Zhuk Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Скучно. Скорпиона надо время от времени пробуждать, иначе жаба заест ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Ник - Жук. Подпись - Скорпион. Аватар - Кошка. "Я вся такая разная"? И еще... чем восполнить недостаточную глубину мысли? п.с. пасибки (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Привет, Жук.Как новая гитара?...можно будет услышать в твоем исполнении Бетховена там...или Моцарта?... Привет, Рифф. Веришь ли, уже недели 3-4 в руки не брал До Людвига с Амадеусом я не дошел, скерцо си-минор Иоганна не успев доучить забросил. Сейчас с трудом отрывки только сыграю Хотя это лучше на "электричке" играть, на ней полегче будет. По поводу можно - конечно можно, но вот когда и где - главный вопрос Ндаа...жаль, что не так получается со временем, что даже потренироваться не удается. У меня то же самое. А вот если возьмешься конкретно за песню, сколько времени уйдет, чтоб четко ее сыграть? Разучиваешь по нотам? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Ник - Жук.Подпись - Скорпион. Аватар - Кошка. "Я вся такая разная"? Мы настолько многогранны, что просто-напросто округлились от количества граней И еще... чем восполнить недостаточную глубину мысли? Восполнять надо непомерной широтой ее п.с. пасибки (с)) Низаштольки ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Ндаа...жаль, что не так получается со временем, что даже потренироваться не удается. У меня то же самое. А вот если возьмешься конкретно за песню, сколько времени уйдет, чтоб четко ее сыграть? Разучиваешь по нотам? В каком смысле? Аккомпанимент это не проблема. Обычно. А солирование занимает время. Ну опять-таки есть вещи которые я даже не буду пытаться сыграть. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 ЖжжжжжЖук, привет! А как назывался тот черно-белый телевизор? Помнишь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Привет, Нара Первый (аж с 59-го года!) ч-б ТВ был "Огонек", а второй, марку которого я не помню, проработал кажется меньше года. Его в январе 86-го сменили на цветной "Рубин Ц-208", который, в свою очередь, сменил уже я в 98-м на JVC. Последний вместе со своим младшим братом и племянником до сих пор исправно работает у меня дома ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Привет, Нара Первый (аж с 59-го года!) ч-б ТВ был "Огонек", а второй, марку которого я не помню, проработал кажется меньше года. Его в январе 86-го сменили на цветной "Рубин Ц-208", который, в свою очередь, сменил уже я в 98-м на JVC. Последний вместе со своим младшим братом и племянником до сих пор исправно работает у меня дома А я помню еще у бабушки моей был "Рекорд", симпатишный такой, у него еще, помню, был мебельный корпус.. Ха, насчет телевизора вспомнила смешной случай..Еще давно когда я училась в старшем классе (в 9-м, по моему), мы с подружкой Олей приехали ко мне на дачу. А на даче у нас был стаааренький телик. В общем мы его кое как настроили, чтоб там какой то фильм посмотреть, сидим, не дышим, чтоб не дай Бог, он не испортился. И вдруг заходит мой папа, а он немного разбирался в телевизорах (как никак всю жизнь на АзТВ отработал)берет отвертку и направляется к телику. Мы в ужасе. Я говорю "Пап, не надо, а то уже фильм сейчас начнется, плохо-хорошо работает да", а он "Минутное дело, щас затянем там лампочку и все"...И вдруг треск и дым пошел...Папа с невозмутимым видом не глядя на нас буркнул "Все.... не работает" и быстренько направился к двери...А на нас напал такой нервный смех, что мама испугалась за нас)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Лучшее место в Азербайджане?) Кроме Баку) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Закаталы И не только потому, что это моя историческая Родина (родился я всё-таки в Баку). ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ндаа...жаль, что не так получается со временем, что даже потренироваться не удается. У меня то же самое. А вот если возьмешься конкретно за песню, сколько времени уйдет, чтоб четко ее сыграть? Разучиваешь по нотам? В каком смысле? Аккомпанимент это не проблема. Обычно. А солирование занимает время. Ну опять-таки есть вещи которые я даже не буду пытаться сыграть. Я как раз про солирование спрашивал) спасибо. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Закаталы И не только потому, что это моя историческая Родина (родился я всё-таки в Баку). Ты молодец. Я обожаю Закаталы. Я там служил. И это были мои лучшие 2 года в жизни. Там народ такой добрый, отзывчивый, интересный. Лучшее место в Азербайджане однозначно. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Привет, Нара Первый (аж с 59-го года!) ч-б ТВ был "Огонек", а второй, марку которого я не помню, проработал кажется меньше года. Его в январе 86-го сменили на цветной "Рубин Ц-208", который, в свою очередь, сменил уже я в 98-м на JVC. Последний вместе со своим младшим братом и племянником до сих пор исправно работает у меня дома а что случилось с "Огоньком"? перегорел?) пысы.. странное название для черно-белого телевизора) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 почему странное? ) в смысле экран горит, как огонек ) да, Жук? ) (интервью все-таки, нужен вопрос) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Амелия, Вилке волю дай, она и "Голубой огонек" опошлит Привет, Нара Первый (аж с 59-го года!) ч-б ТВ был "Огонек", а второй, марку которого я не помню, проработал кажется меньше года. Его в январе 86-го сменили на цветной "Рубин Ц-208", который, в свою очередь, сменил уже я в 98-м на JVC. Последний вместе со своим младшим братом и племянником до сих пор исправно работает у меня дома а что случилось с "Огоньком"? перегорел?) пысы.. странное название для черно-белого телевизора) Нет, он работал еще, когда его сменили. В те годы существовала приемка старых телевизоров по какой-то небольшой цене. Я помню такой пункт приема был сзади ЦУМа со стороны ул.Низами. Куда делся наш я не знаю ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Амелия, Вилке волю дай, она и "Голубой огонек" опошлит о дайте-дайте мне свобооодууу, я того... свой позооооор сумеююю искупить (с) тьфу.. навеяло что-то))) часто на ум приходят известные цитаты, подходящие... или неподходящие)) к ситуации? Изменено 18 августа, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Постоянно Не только известные, но и высказанные друзьями, знакомыми. Например: Тут вам никто не помогает! - сказано было году в 93-м поздно вечером алкашу в ответ на его фразу "Ребята, не поможете мне?". Вар да дастойны ушаглар! (есть да достойные ребята) - в ответ на вопрос "Откуда вино взял, если еще вчера без денег был". Ну и так далее. А уж известные фразы из фильмов грех не использовать ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 а что использовать все-таки грех? раз уж разговор так повернулся?) я про фразы) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 В одном нашем фильме Анекдот) была такая фраза: идите вы в задницу, подполковник Меликов. Лейтенант Терещенко, проводите подполковника. Вот ее я не использую, но она мне нравится ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 ясно) пойду.. посплю)))) вопросов попридумываю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Агась, я тоже пойду P.S. Если ты что-то не то подумала, то имей в виду, последняя фраза не не означает "сваливай с моего интервью". Просто так вспомнил ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Вернитесь! ... я вас читаю... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Нас надо не просто читать, но и заучивать наизусть, составлять конспекты. Вспомнил анекдот. Профессор ловит на экзамене студента со шпаргалкой: - Что это у вас, молодой человек?! - Это сборник Ваших высказываний, профессор ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Агась, я тоже пойду P.S. Если ты что-то не то подумала, то имей в виду, последняя фраза не не означает "сваливай с моего интервью". Просто так вспомнил таа я поняла))) итак. продолжим. откуда на эстраде столько исполнителей и почему природа стала так часто отдыхать? есть ли жизнь с обратной стороны эскалатора? почему все читают в туалете, но никто не какает в книжном магазине? почему йод есть в периодической таблице Менделеева, а зеленки нет? почему на трубе - играют, а по батарее - стучат? почему мужчина шлепает девушку по попе, а она его - по лицу? кто скручивает туалетную бумагу в рулоны? можно ли считать холодным оружием пистолет, лежащий в холодильнике? ах да.. (С) ))))) ну не сама же я этот ужас придумывала))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 x100 итак. продолжим. откуда на эстраде столько исполнителей Они все из Москвы. Сказывается перенаселение и почему природа стала так часто отдыхать? Потому что трудно иначе. При-рода-х надо отдыхать обязательно! есть ли жизнь с обратной стороны эскалатора? Если бы не было, тебе пришлось бы шагать самой. А так его двигают 27 дяденек (бывает и больше в зависимости от глубины станции), перебирая руками канаты и тросы. почему все читают в туалете, но никто не какает в книжном магазине? Если в книжном магазине начнут какать, книги там уже никто покупать не будет. В результате в туалете нечего будет читать. Это называется логика, но тебе простительно. Женщины наделены несколько странной ее версией. Бета-релиз наверное почему йод есть в периодической таблице Менделеева, а зеленки нет? Кто это тебе сказал??? Зеленка правильно называется "БРИЛЛИАНТОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ". Бриллиант - это граненый алмаз. Алмаз по составу - углерод. А углерод - это химический элемент 4-ой группы главной подгруппы 2-го периода периодической системы Менделеева, порядковый номер 6, атомная масса 12,0107. Ну это опять-таки вопрос логики, которой.... Ну да ладно, повторяться не буду почему на трубе - играют, а по батарее - стучат? На батарее тоже играют. Только это люди особо одаренные. Вспомни хотя бы Федю из случая на стройке "Приключений Шурика". Эх, всему надо эту молодежь учить! почему мужчина шлепает девушку по попе, а она его - по лицу? Если девушек такая ситуация не устраивает, можно обменяться ролями. кто скручивает туалетную бумагу в рулоны? Рулонист можно ли считать холодным оружием пистолет, лежащий в холодильнике? Этот вопрос оказался самым сложным. Об этом я должен спросить у хозяина оружия, который также находится в холодильнике. Это умнейший и хладнокровнейший человек! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 x100 это ты глаза на сто умножил или удивление? эхх.. говорила ж я--вопросы стыренные из тырнета))) значок видел? так что на мою логику не надо тут наезжать))) и я знаю, что такое бриллиантовый зеленый--да у мя и папа химик--проверка была) бебебе)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Удивление умножил Я ак понял, что раз уж ты спрашиваешь, значит ответа не знаешь, стало быть логика... женская. Логично? P.S. Я понимаю, что это я тут интервьюируемый, но ответа все равно жду ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну и кроме того химические познания папы необязательно должны распространяться и на его детей Это прямо как из фильма "Бродяга": "сын судьи станет судьей, а сын вора - вором". Вот и у маленького Володи папа был учителем, а Володя вырос и стал лениным. Где связь? Нетути? Ну вот видишь ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) Удивление умножил Я ак понял, что раз уж ты спрашиваешь, значит ответа не знаешь, стало быть логика... женская. Логично? P.S. Я понимаю, что это я тут интервьюируемый, но ответа все равно жду не совсем))) спрашиваю, значит хочу услышать твои ответы. такое может быть?)) Ну и кроме того химические познания папы необязательно должны распространяться и на его детей Это прямо как из фильма "Бродяга": "сын судьи станет судьей, а сын вора - вором". Вот и у маленького Володи папа был учителем, а Володя вырос и стал лениным. Где связь? Нетути? Ну вот видишь связь в том, что таблицу Менделеева, висевшую у нас на стене я помню лучше, чем карту мира и цветочки на обоях той стены)) и потом--ни на одном пузырке зеленки не написано просто "ЗЕЛЕНКА"))) Изменено 20 августа, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Удивление умножил Я ак понял, что раз уж ты спрашиваешь, значит ответа не знаешь, стало быть логика... женская. Логично? P.S. Я понимаю, что это я тут интервьюируемый, но ответа все равно жду не совсем))) спрашиваю, значит хочу услышать твои ответы. такое может быть?)) Может. Спрашивай дальше Ну и кроме того химические познания папы необязательно должны распространяться и на его детей Это прямо как из фильма "Бродяга": "сын судьи станет судьей, а сын вора - вором". Вот и у маленького Володи папа был учителем, а Володя вырос и стал лениным. Где связь? Нетути? Ну вот видишь связь в том, что таблицу Менделеева, висевшую у нас на стене я помню лучше, чем карту мира и цветочки на обоях той стены)) и потом--ни на одном пузырке зеленки не написано просто "ЗЕЛЕНКА"))) А вот у меня в детстве на стене висела большая политическая карта мира (масштаб 1:20000000). Обои были грязновато-зеленового цвета. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 А вот у меня в детстве на стене висела большая политическая карта мира (масштаб 1:20000000). Обои были грязновато-зеленового цвета. кто испачкал?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Фабрика-производитель ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Умеешь варить варенье из грецких орехов? Этот вопрос родился у меня в голове исходя из твоего ответа на вопрос "откуда ты родом") What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Нет, не умею и даже есть их уже не могу. Сказывается переедание этим вареньем в детстве ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 ))) Жук, не буду сейчас спрашивать, как отразилось на тебе все то, что ты переел в детстве, и куда оно (опять же перееденное) делось) просто вот посмотрела на дату регистрации и возник вопрос. нет, не как тя сюда занесло)) это уже спрашивали) а вот почему тебя занесло сюда именно ровно 5 лет назад (кстати, с юбилеем), помнишь? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts