Herbert Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Президент УЕФА Платини выказал неудовольствие трансферной политикой мадридского "Реала", который в это межсезонье "взорвал" футбольный рынок баснословными тратами на покупку игроков. "Я считаю, что все это не совсем нормально. Мне это не нравится", - цитирует РИА "Новости" заявление главы европейского футбола, сделанное им в интервью французскому изданию L'Equipe. За несколько недель "Реал" истратил на новых футболистов более 200 миллионов евро, попутно установив новый трансферный рекорд, выложив 94 миллиона за португальца Криштиану Роналду. Среди других крупных приобретений мадридцев оказались бразилец Кака (65 миллионов), француз Карим Бензема (35 млн) и испанец Рауль Альбиоль (15 млн). "Я не понимаю, как можно заплатить 90 миллионов евро за футболиста. Меня это раздражает", - не стал скрывать Платини. Он признался, что УЕФА не имеет достаточной власти для того, чтобы ограничить траты футбольных клубов. Платини добавил, что намерен в ближайшие годы добиться введения в европейском футболе потолка зарплат. "Этот вопрос будет обсуждаться в августе в Монако на заседании стратегического совета (в который входят лиги и клубы). Окончательное решение будет принято в сентябре-октябре на исполкоме УЕФА", - сообщил он. "Я вспоминаю трансфер Марадоны из "Барселоны" в "Наполи" (в 1984 году). Думаю, его переход был эквивалентен 6,5 миллионам евро, но это уже казалось неприличным", - добавил француз. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- скоро все футболисты будут сидеть на фондовых биржах и крутить миллиардами...странно что чтобы стать хорошим футболистом не надо иметь высшее обрезование...почему это все бегут поступать в ВУЗ? очень странно...? гоняешься за мячом 90 минут и получаешь 90 миллионов долларов...умопомрачительная сумма....пока....посмотрим что будет завтра... Кстати наивный Платини недогадывается об обороте подпольных футбольных тотализаторов видимо они и накручивают суммы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Платини не сможет этого сделать. Потолок зарплат - это удел профессиональных лиг вроде НХЛ, НБА, а международная ассоциация такими правами ни в одном виде спорта не обладает. Если ему так хочется справедливости, то пускай уравняет возможности бедных стран с богатыми. Клубам из бедных стран нужно пробиваться в групповой этап через 3 раунда, а из богатых сразу 2-3 клубам там место гарантировано, а значит гарантированы миллионы евро, которые можно тратить на хороших профи и еще дальше углублять пропасть между богатыми и бедными. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 А еще говорят кризис)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Кризис, не крисиз, а Перес мужик умный и знает, что без инвестиции возврат обычно невозможен. Реал не клуб масштабов Мадрида. Оборот клуба составляет сотни миллионов долларов в год и наличие футболок с номерами Кака и Роналдо значительно скажутся на продажах. Без этих покупок и после успехов Барселоны и поражения от Барсы у себя на поле со счетм 2:6 можно было бы потерять даже нынешние обороты. Кстати, Перес уже купил и Бензема за 35-41 млн евро (в зависимости от эго успехов) и на этом останавливаться не собирается. Представляете, какие шедевральные классико (матчи между Реалом и Барсой) можно ожидать в следующем футбольном сезоне?! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 "Реал" создает команду мечты... На Рибери замахнулись еще... А "потолок зарплат" и трансферов может привести к тому, что богатые выйдут из УЕФА и создадут суперлигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Ну вообще да, правильно с одной стороны, тк Реал реально меркнет в последнее время. Побед нет. Ас Рональдо думаю клуб пойдет на подъем. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 странно что чтобы стать хорошим футболистом не надо иметь высшее обрезование...почему это все бегут поступать в ВУЗ? очень странно...? гоняешься за мячом 90 минут и получаешь 90 миллионов долларов... Ну во-первых сам К.Роналду не получит этой суммы, ее получит "МЮ". А во-вторых: не все так просто...Ты попробуй играть так, как он. Сможешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 В этом смысле покупки Кака и Бензема не менее впечатляют. Я не совсем понимал, за что Кака так ценится, так как голов он забивает не так много. Но после просмотров матчей Кубка Конфедераций стало понятно, насколько это полезный игрок. Он просто не жадничает, отличный диспетчер и универсал. А Бензема всего 21 год и он уже отлично себя зарекомендовал. Роналдо хорош, но не настолько. Для примера, посмотрите на результаты сборной Португалии, в какой дыре она и на результаты и игру Роналдо там. Это больше маркетинг, плюс именно от сочетания с Кака он может показать отличный результат. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 странно что чтобы стать хорошим футболистом не надо иметь высшее обрезование...почему это все бегут поступать в ВУЗ? очень странно...? гоняешься за мячом 90 минут и получаешь 90 миллионов долларов... Ну во-первых сам К.Роналду не получит этой суммы, ее получит "МЮ". А во-вторых: не все так просто...Ты попробуй играть так, как он. Сможешь?) Да точно, ведь в футбол играют многие, а звездами становятся избранные. Это кропотливый труд и спортсмены пашут, как волки на пути к успеху и большим деньгам. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Перес пришел в "Реал" зарабатывать деньги. Он это умеет. А вот будет ли выигрывать эта команда - это вопрос. Потому как в футболе побеждают не имена, а команды. И получится ли из этих громких имен сделать команду-победительницу - покажет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 вот убей меня, в то что Реал достигнет высот я не верю ) Пусть хоть триллиарды тратять на покупку игроков, ничего толку от этого не будет. С финансовой же стороны , это даа...Перес окупит эти покупки в течении 2-3 лет, реклама, плюс продажи атрибутов и еще неимоверное количество доход с различных мероприятий, что футболу уже места не будет. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 странно что чтобы стать хорошим футболистом не надо иметь высшее обрезование...почему это все бегут поступать в ВУЗ? очень странно...? гоняешься за мячом 90 минут и получаешь 90 миллионов долларов... Ну во-первых сам К.Роналду не получит этой суммы, ее получит "МЮ". А во-вторых: не все так просто...Ты попробуй играть так, как он. Сможешь?) Честное слово мне без разницы кто сколько зарабатывает, но футболисту платить в месяц по миллион доллару это уже перебор. Никакой мотивации у игрока больше не будет. Человек уже стал мультимиллионером . он что дурак делать опасные подкаты и лезть на рожон....? человек уже пожинает лавры....это по-моему крах футбола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 полностью согласен с Гербертом, футбол после того как стал коммерческим объектом потерял всякий смысл как таковой. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Честное слово мне без разницы кто сколько зарабатывает, но футболисту платить в месяц по миллион доллару это уже перебор. Никакой мотивации у игрока больше не будет. Человек уже стал мультимиллионером . он что дурак делать опасные подкаты и лезть на рожон....? человек уже пожинает лавры....это по-моему крах футбола... Herbert, вы так говорите, как будто у профессиональных спортсменов одна цель: загрести побольше денег... Вообще-то у спортсменов, выступающих, на самом высоком уровне, деньги - не главная мотивация. Иначе они бы играли за клубы арабских шейхов, а не "Реал". Для профессионального спортсмена важно в первую очередь выигрывать трофеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Не согласен. В среднем профессиональный футболист зарабатывает по 200-500 тысяч в год до налогов, имеет карьеру в 7-8 лет, после чего никому не нужен, должен рискнуть вообще нигде не заиграть, остаться без образования и в нищете и т.д. ИМХО, вполне справедливо, что спортсмены калибра Коби Браянта зарабатывают 23 млн в год. Это - легенды, центры маркетингового имиджа, сверхпрофи. Кстати, они себя вовсе не щадят и многие имеют по несколько операций за карьеру. Коби же весь сезон провел, к примеру, со сломанным мизинцем. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Честное слово мне без разницы кто сколько зарабатывает, но футболисту платить в месяц по миллион доллару это уже перебор. Никакой мотивации у игрока больше не будет. Человек уже стал мультимиллионером . он что дурак делать опасные подкаты и лезть на рожон....? человек уже пожинает лавры....это по-моему крах футбола... Herbert, вы так говорите, как будто у профессиональных спортсменов одна цель: загрести побольше денег... Вообще-то у спортсменов, выступающих, на самом высоком уровне, деньги - не главная мотивация. Иначе они бы играли за клубы арабских шейхов, а не "Реал". Для профессионального спортсмена важно в первую очередь выигрывать трофеи. Орхан ты думаешь арабские шейхи платят больше Реала? вот если заплатят уверен многие пойдут...вспомните того же Пеле завлекли в какой-то богатый дурацкий клуб в Нью-Йоркский "Космос" и угробили многих именитых игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Орхан ты думаешь арабские шейхи платят больше Реала? вот если заплатят уверен многие пойдут...вспомните того же Пеле завлекли в какой-то богатый дурацкий клуб в Нью-Йоркский "Космос" и угробили многих именитых игроков. Я и думаю и знаю, что футболисты при выборе клуба руководствуются сначала спортивным моментом. Например, Андрей Аршавин проиграл в зарплате после перехода в "Арсенал". "Зенит" ему предлагал более выгодный контракт, а он всё равно ушел. Тот же Криштиану Роналду никогда бы не перешел в "Луч" Владивосток, даже если бы ему заплатили 2 в раза больше, чем в "Реале". Просто потому что футболист - это не бизнесмен, а спорстмен. И важно не толко заработать, но и добиться признания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Самый хороший пример, это Кака, которому в прошлом году арабские шейхи из Манчестер Сити предлагали вдвое больше, чем Реал. И ему, и Милану... И ведь Сити далеко не Луч Владивосток... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Кака надо играты в престийних клубах а не в Сити)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Перес пришел в "Реал" зарабатывать деньги. Он это умеет. А вот будет ли выигрывать эта команда - это вопрос. Потому как в футболе побеждают не имена, а команды. И получится ли из этих громких имен сделать команду-победительницу - покажет время. Перес неплохо зарабатывает и в строительном бизнесе. Вспомни команду Галактикос которую он создавал несколько лет назад,с Рональдо,Зиданом,Бекхемом и т.д.Он тогда потерял много денег,ради Реала. Самый хороший пример, это Кака, которому в прошлом году арабские шейхи из Манчестер Сити предлагали вдвое больше, чем Реал. И ему, и Милану...И ведь Сити далеко не Луч Владивосток... Робиньо тоже так думал,выбирая М.С. отказав Челси. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Ахмедзаде, он не мог на этом денег потерять. Он своих денег не тратит. Он - президент, а не совладелец... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 ..помнится, нечто похожее возникло после покупки Пересом Зидана..Рекордный трансфер на тот момент. Недавнее изречение Переса: "Самим дорогим игроком, моего первого правления, был Зидан.Как показало время, в итоге, он обошелся дешевле всех остальных". ..после Кака и Криштиану, на прицеле висел Вилья..однако, Валенсия, захлебывающаяся в долгах, по-началу взвинтила цену, далее - отказалась продавать вообще. Касательно "деньги решают все" - МЮ предлагал за К.Бензема 45 лимонов..тот выбрал Реал - за 35. Похожая ситуация с Рибери, которого не отпускает Бавария..Наконец, сам игрок прервал молчание, заявив что планирует уйти..И только в Реал.Несмотря на интерес со сторны МЮ и Барсы.(агент Рибери - бывший агент Зидана.Зидан - занял пост при Пересе).Врядли Рибери уйдет в другой клуб..)) ..таковы решения футболистов, когда есть "Дрим Тим". ..касательно Платини - его пора списывать. Сначала планировал установить потолок зарплат в Премьер Лиге, сетуя на арабских шейхов, теперь его башню сносит от Ла Лиги.. Перес уже показывал здоровую экономику клуба, при диких трансферах первого правления - Бекс, Рональдо, Зидан, Фигу.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Ахмедзаде, он не мог на этом денег потерять. Он своих денег не тратит. Он - президент, а не совладелец... Зависет от конкретного случая..В Реал он вкладывал деньги и хотел зрелишной игры. Не зря выгоняли(не Перес) Шустера после чемпионства. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Ахмедзаде, не зависит от конкретного случая. Перес ни доллара своих денег не потратил. Тратятся деньги клуба и возврат тоже клуба. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Президент УЕФА Платини выказал неудовольствие трансферной политикой мадридского "Реала", который в это межсезонье "взорвал" футбольный рынок баснословными тратами на покупку игроков. "Я считаю, что все это не совсем нормально. Мне это не нравится", - цитирует РИА "Новости" заявление главы европейского футбола, сделанное им в интервью французскому изданию L'Equipe. За несколько недель "Реал" истратил на новых футболистов более 200 миллионов евро, попутно установив новый трансферный рекорд, выложив 94 миллиона за португальца Криштиану Роналду. Среди других крупных приобретений мадридцев оказались бразилец Кака (65 миллионов), француз Карим Бензема (35 млн) и испанец Рауль Альбиоль (15 млн). "Я не понимаю, как можно заплатить 90 миллионов евро за футболиста. Меня это раздражает", - не стал скрывать Платини. Он признался, что УЕФА не имеет достаточной власти для того, чтобы ограничить траты футбольных клубов. Платини добавил, что намерен в ближайшие годы добиться введения в европейском футболе потолка зарплат. "Этот вопрос будет обсуждаться в августе в Монако на заседании стратегического совета (в который входят лиги и клубы). Окончательное решение будет принято в сентябре-октябре на исполкоме УЕФА", - сообщил он. "Я вспоминаю трансфер Марадоны из "Барселоны" в "Наполи" (в 1984 году). Думаю, его переход был эквивалентен 6,5 миллионам евро, но это уже казалось неприличным", - добавил француз. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- скоро все футболисты будут сидеть на фондовых биржах и крутить миллиардами...странно что чтобы стать хорошим футболистом не надо иметь высшее обрезование...почему это все бегут поступать в ВУЗ? очень странно...? гоняешься за мячом 90 минут и получаешь 90 миллионов долларов...умопомрачительная сумма....пока....посмотрим что будет завтра... Кстати наивный Платини недогадывается об обороте подпольных футбольных тотализаторов видимо они и накручивают суммы... Кажется я предугадал правильно, цены неумолимо быстро скачат вверх, миллиард скоро будет побит....!!! 174 миллиона евро за Месси! Арабские хозяева "Манчестер Сити", похоже, окончательно сошли с ума в своем желании заполучить аргентинца Лионеля Месси. "Горожане" планируют крупнейший трансфер всех времен и народов. Цены на нефть пошли в гору и арабские шейхи готовы предложить "Барселоне" 174 миллиона евро! На утряску трансферных формальностей осталось 20 дней. А для того, чтобы агент футболиста способствовал скорейшему переходу, представители "Сити" вручили ему пустой чек, в котором он должен вписать свои комиссионные, а Месси сумму, в которую оценивает свои услуги, передает Gala.Net. У аргентинца десятилетний контракт с "Барселоной", по которому он зарабатывает 12 миллионов евро "чистыми" в год, сообщает Marca. Реакция каталонцев на такие действия англичан пока неизвестна. боюсь это будет логическим концом цивилизации...Толстосумы доиграются со своими выходками...скоро мы увидем как 11 миллионеров футболистов со своими телохранителями развлекают голодных ротозеев болельщико, которые заплатили последний шиллиннг чтобы купить билет на "матч" и посмотреть это шоу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 ..если не ошибаюсь, вариант "пустого чека" - имел место еще при Ван Нистолрое, накалатившему солидное количество голов, за Реал, после трансфера из МЮ. Касательно шейхских предложений - помнится и 100 лямов за Рональдиньо, и недавние 150 за Кака.. Однако, игроки предпочитают клубы, истории которых отчеканены на папирусе, чем на зеленых купюрах.. По сути, на сегодняшний день, Сити - это подвал. П.с - по-моему, после обновленного контракта Барсы с Месси, сумму отступных подняли со 150, до 250 лимонов.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 да ни уйдет Месси в Сити...ему и в Барсе хорошо. А устанет от Барсы, то точно перейдет не в Сити ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Сити, кстати, уже солидно укрепился. Так что может стать скоро привлекательным для игроков супер-класса... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts