Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Хямишяки кими гёзялсиз? ) ооо, хямишякиндян дя гезял)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Машшалах, гёз дяймеясин ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 у тебя были или есть энерговампиры в друзьях? как борешься с ними? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Нара ханым, вязияят няттярди? ) гяшшянгдир))) я седня вся в обновках))) мюбарексен любишь себя побаловать в меру возможности? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 у тебя были или есть энерговампиры в друзьях? как борешься с ними? Есть одна такая и сейчас. Но я уже могу с ней справляться. Я просто запретила ей говорить со мной на тему ее здоровья....Блин, а то как не зайдет, то сразу ах-уф, там болит, тут болит...После нее сама как больная ходила....В общем теперь как шелковая)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Нара ханым, вязияят няттярди? ) гяшшянгдир))) я седня вся в обновках))) мюбарексен любишь себя побаловать в меру возможности? Спасибо)) Вот именно - по мере возможности....Раньше вообще была транжира. Теперь немного попридерживаю себя))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 у тебя были или есть энерговампиры в друзьях? как борешься с ними? Есть одна такая и сейчас. Но я уже могу с ней справляться. Я просто запретила ей говорить со мной на тему ее здоровья....Блин, а то как не зайдет, то сразу ах-уф, там болит, тут болит...После нее сама как больная ходила....В общем теперь как шелковая)))) у меня та же сама история . одна подруга вечно изводила подробным описанием семейных ссор. Причем чепрез несколько минут все восстанавливалось а грузила по страшному. вчера постааила ультиматум что если еще будешь меня грузить негативом просто не буду с тобой общаться. подействовало сразу и безоговорочно... Чтоможет тебя вывести из себя? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Нара, привет. У меня есть вопросик, который терзает () уже несколько месяцев))) Я заметила, что в конце каждого поста девочки ставят что-то типо того - Нара, Мач! (ц) Фто это значит? ))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Нара!!! Что делает Вилка в 2 часа ночи в Однокласникаx?А? )) вспоминает эти.. как их.. школьные годы чудесные)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Нара, привет. У меня есть вопросик, который терзает ( ) уже несколько месяцев))) Я заметила, что в конце каждого поста девочки ставят что-то типо того - Нара, Мач! (ц) Фто это значит? ))))))) Банди, привет. Рада тебя видеть у в гостях у сказки у меня)))) Аааа, это давняя история. И виноват в этом Ахмедыч. Это с его подачи все начали меня мач делать))))) Так что это уже бренд)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Верни шоколадку!Я ее 2007 отдам! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 у тебя были или есть энерговампиры в друзьях? как борешься с ними? Есть одна такая и сейчас. Но я уже могу с ней справляться. Я просто запретила ей говорить со мной на тему ее здоровья....Блин, а то как не зайдет, то сразу ах-уф, там болит, тут болит...После нее сама как больная ходила....В общем теперь как шелковая)))) у меня та же сама история . одна подруга вечно изводила подробным описанием семейных ссор. Причем чепрез несколько минут все восстанавливалось а грузила по страшному. вчера постааила ультиматум что если еще будешь меня грузить негативом просто не буду с тобой общаться. подействовало сразу и безоговорочно... Чтоможет тебя вывести из себя? Пардон, Блесс, все моя невнимательность))) А вывести меня из себя может только нахаг данышмаг и еще когда мяним габагымда башгасына бехтан атырлар.... Верни шоколадку!Я ее 2007 отдам! Сян дя киииии....вермирям и все... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ницево. Я тиба лублу мачики сени))))(гоншудан галма дала аааааааааааа))))) Любишь планировать что то вперед? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ницево. Я тиба лублу мачики сени))))(гоншудан галма дала аааааааааааа))))) Любишь планировать что то вперед? Нет-нет, что ты...Если что запланирую, точни ничего не получится....У меня все спонтанно, даже беременность))))))))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Нара вермирсен? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Нара вермирсен? Е, сен ня тяр адамсан. Бир дяня шоколад вермисян, далыйджан ла аглайырсан...Озюдя ки это не ты мне его покупал....Бу на баз эээ... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 шоколад недюр? шоколад пайлыйырсуз? еля олар да(((((( скрити камерайла шоколад ййирсюз бурд аааааааааааааааааааааааааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Задеды дааа, бир дяня шоколад вериб мяня, даоыйджа да гезю галыб Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Наргиле ханым йеня дя хош пришли к вам. Бу союгларда нейнядюз? Животных любишь? Что бы ты больше всего хотела получить в подарок? Пока все! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Блесси, хош пришла, хямишя сян пришла))) Нейниджеям, хамы неджя мян дя еля)))) Животных люблю, но только смотреть их по телевизору...а так я кошатница...у меня дома есть одна котя... А в подарок, ммммм, гой фикирляшим, сонра язарам, яхшы?))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Нарочка, ты романтик или прагматик? Что любишь больше , или чего в тебе больше? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Иногда мой прагматизм подавляет мои романтические чувства..Раньше была больше романтиком, но с возрастом все меняется...Я исправимый романтик)))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Будешь вмешиваться в жизнь своих дочерей в доме мужа? Какие цвета любишь? Бижутерию любишь? Какие духи предпочитаешь? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Будешь вмешиваться в жизнь своих дочерей в доме мужа? Не знаю пока, но думаю, что невольно, но буду, а как же...А если они у меня совета попросят? Не смогу же устоять от соблазна дать по мозгам...кюрякяну))) Какие цвета любишь?-обожаю зеленый и красный...но обычно ношу черный.... Бижутерию любишь? Терпеть ненавижу... Какие духи предпочитаешь?-Черный Версаче, Армани-Мени..и чтоб обязательно их мне подарили ааа))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Привет как дела как настроение? Как провела выходные? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Привет..Настроение пока непонятное..не могу определиться) Выходные были настолько приятно сумасшедшими, что я решила их продлить))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Нарочка, гостей принимать любишь? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Харон, смотря какие гости..А так..очень люблю. Знаешь, раньше было проще. А сейчас прежде чем пойти в гости задумываешься, а удобно ли?, не стесню ли я их.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 угу. сейчас многие смотрят, пришёл ли гость с пустыми руками или с полными. а чаще косятся как на нежелательного гостя в этом доме) а ты как смотришь на гостей?))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Если пришел с миром, то я всегда ему(гостю), рада.., даже если он пришел с пустыми руками. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 в смысле я могу в гости напроситься значит? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Харон, я так и знала))))) Ты становишься предсказуемым)))) Ну ты же и так у меня тут в гостях..ведь так? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 нет. здесь я не в гостях. вот когда буду у тебя дома вкусно кушать, тогда и скажу где я)))) а я спецом задаю направляющие вопросы))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Будешь вмешиваться в жизнь своих дочерей в доме мужа? Не знаю пока, но думаю, что невольно, но буду, а как же...А если они у меня совета попросят? Не смогу же устоять от соблазна дать по мозгам...кюрякяну))) Какие цвета любишь?-обожаю зеленый и красный...но обычно ношу черный.... Бижутерию любишь? Терпеть ненавижу... Какие духи предпочитаешь?-Черный Версаче, Армани-Мени..и чтоб обязательно их мне подарили ааа))) Хаха))) Нари, щелкаешь пальцами?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Это вредно))) Тут тоже у меня блиц-интервью аа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts