Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Привет..Настроение пока непонятное..не могу определиться) Выходные были настолько приятно сумасшедшими, что я решила их продлить))) А как ты их продлила, если не секрет? Любишь праздник по календарю или устраиваешь иногда сама? Быстро попадаешь под влияние? Мач аааааааааа))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Привет..Настроение пока непонятное..не могу определиться) Выходные были настолько приятно сумасшедшими, что я решила их продлить))) А как ты их продлила, если не секрет? Любишь праздник по календарю или устраиваешь иногда сама? Быстро попадаешь под влияние? Мач аааааааааа))) Просто в понедельник не пошла на работу и фсёёё) Праздники я сама себе устраиваю....а иногда и другим тоже устраиваю, гыы.... Нееее, под влияниие никкогда не попадаю. Если я чего то не хочу сама, меня низззя заставить...А если будут напирать...пошл. куда подальше))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Просто в понедельник не пошла на работу и фсёёё) Праздники я сама себе устраиваю....а иногда и другим тоже устраиваю, гыы.... Нееее, под влияниие никкогда не попадаю. Если я чего то не хочу сама, меня низззя заставить...А если будут напирать...пошл. куда подальше))))) Когда ты устраиваешь праздник себе, его лишаются: а) коллеги? б) дочери? в) мы, форумские? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Просто в понедельник не пошла на работу и фсёёё) Праздники я сама себе устраиваю....а иногда и другим тоже устраиваю, гыы.... Нееее, под влияниие никкогда не попадаю. Если я чего то не хочу сама, меня низззя заставить...А если будут напирать...пошл. куда подальше))))) Когда ты устраиваешь праздник себе, его лишаются: а) коллеги? б) дочери? в) мы, форумские? всем перепадает))) как говорил мой муж "сян аг гюня чыхмаг истяяндя, мян гара гюня дюшюрям" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 привет Нарочка, как дела? Мне надо посоветоваться с тобой на душе скребут кошки((( П.С. Я Блесси)))мач аааааааа <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Привет Бакиночка моя))) Я уже знаю что ты Блесси)) О чем будем держать совет? Что случилось то? Помогу, чем могу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Привет Бакиночка моя))) Я уже знаю что ты Блесси)) О чем будем держать совет? Что случилось то? Помогу, чем могу) не знаю так обиделась на близкую подругу (((((((((((((((((((((( уреим парттыйыр я так любила ее была бы чужая веджимя дя алмаздым <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Привет Бакиночка моя))) Я уже знаю что ты Блесси)) О чем будем держать совет? Что случилось то? Помогу, чем могу) не знаю так обиделась на близкую подругу (((((((((((((((((((((( уреим парттыйыр я так любила ее была бы чужая веджимя дя алмаздым ничего, уряйиня даш багла и терпи...авось она поймет свою вину...если поймет - хорошо, а если нет - так может и не заслуживает твоих переживаний.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Привет Бакиночка моя))) Я уже знаю что ты Блесси)) О чем будем держать совет? Что случилось то? Помогу, чем могу) не знаю так обиделась на близкую подругу (((((((((((((((((((((( уреим парттыйыр я так любила ее была бы чужая веджимя дя алмаздым ничего, уряйиня даш багла и терпи...авось она поймет свою вину...если поймет - хорошо, а если нет - так может и не заслуживает твоих переживаний.. Да ты права наверное время покажет...просто неприятно (((( а ты что делаешь в таких случаях <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Байрама нейнееджексен? Ширнияят озюн биширяджяксян? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Оооо, конечно, это святое..Только сама))) Евдян ий чыхсын, как говорят. Да и я от этого получаю колоссальное удовольствие) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Блесс, я стараюсь не обижаться ни на кого, а находить оправдание каждому...Стараюсь))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Вот я тоже стараюсь видно зашкаливает киме деирем баджы чыхыр аджы)))))))))))))))))))))))) Я тоже буду дома печь шакярбура у меня не получается а пахлаву буду делать обязательно по мамину рецепту. Хороший праздник Новруз, люблю я его В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Наааар, у меня в ... о-хххх два твоих профиля рядом)) мне надо меньше пить? или почему у меня двоится в глазах?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Привет! Вы записались к нам в игру, а потом вышли. Можно узнать причину Неужели наши сифяты Вам не понравились? Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Наааар, у меня в ... о-хххх два твоих профиля рядом)) мне надо меньше пить? или почему у меня двоится в глазах?) )))Это не тебе, а мне пить надо меньше)))) вишь как с бодуна два профиля открыла))))) Привет! Вы записались к нам в игру, а потом вышли. Можно узнать причину Неужели наши сифяты Вам не понравились? Спасибо! Салам) Так там дело не в ваших сифятах, они как раз очень даже симпатичные))))) просто я поняла, что полный профан в этой игре ....да и врать у меня не получится фантазии у меня не хватает Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 салам Нарочка нейнирсен не вар не йох??? Ищдясян? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 не-а..евдя...все спят. делать нечего...вот и маюсь дурью))))))))))))))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 у меня тоже выходной ))) почти тоже самое. Уже февраль кончается ...время летит.. Какое время года любишь больше всего? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 обожаю конец осени и начало весны....в общем, бархатный сезон)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Салам) Так там дело не в ваших сифятах, они как раз очень даже симпатичные))))) просто я поняла, что полный профан в этой игре ....да и врать у меня не получится фантазии у меня не хватает фуух)) уже легче)) А как же на счет попробовать ?! Всё когда-то бывает впервые А врать там собственно и не нужно. По сути своей там постоянно надо писать что вы мирная. Вы ведь мирная по жизни!!!! Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 20 манат в долг даш?Я как зарплату получу верну. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Дико извиняюсь,20 манат до зарплаты можеш одолжить? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Дико извиняюсь,20 манат до зарплаты можеш одолжить? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Нара,я верну с процентами.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Так тебе 20 нужно или 60? Я просто думаю удалять мне твои повторные посты или нет ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Дико извиняюсь,20 манат до зарплаты можеш одолжить? до какой зарплаты? Той, что в марте следующего года? Нара,я верну с процентами.. Ааа, вот отсюда уже поподробней... Так тебе 20 нужно или 60? Я просто думаю удалять мне твои повторные посты или нет Жука, если ты начнешь за ним подчищать, тебе понадобиться целый месяц безвылезно сиденть на форуме п.с. Задыч. заходи ко мне на работу, дам...денег.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Нарочка, сабахын хейр охудум Ахмедычла переписканы о гедер гюльдюм. Аллах гюльдюрсюн сяни. Что значит страшно воспитанная)))? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Привет, Блесси)) У меня с Задычем свои счеты))) Что значит страшно воспитанная)))? Т.е. воспитанная на страшилках))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Деирем ахы))))))... У теб тоже два дня выходных? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Аха))) так мало...Но скажу тебе по секрету, а на работе отдыхаю...так что завтра два дня у меня точно рабочие))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А я на работе как автомат Клашникова строчу строчу строчу....Ня яхшы ки форум вар инанысан дюнен уреим партыырди когда увидела что глючит...Девочки с тобой секретничают? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 .Девочки с тобой секретничают? Не все..только двое из них...ну и секреты третьей они мне все равно выкладывают)))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Аллах сахласун....я всегда о девочке мечтала, но Всевышний не дал..Гурбан оларам Онун меслехетине. Какое время суток больше всго любишь? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Какое время суток больше всго любишь? Утро и начало дня..Все свои дела я делаю только утром гюнортая гядяр...вечером убей, ничего не могу делать..вся как ватная))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts