Перейти к содержимому

Обыкновенный день

The Watcher

Recommended Posts

«Чудо» — повернувшись ко мне, произнесла она.

Она потянулась, и вылезла из под одеяла, предварительно поцеловав меня в нос. Я открыл глаза. Свет косо падал из открытого окна. Лёгкий ветерок, который поднялся в квартире, распушив шторы, пронёсся по квартире и обдал меня чуть морозным воздухом. Спать тут же расхотелось.

Я вскочил, и отправился в душ. Она готовила завтрак. Выйдя из душа, я с сожалением обнаружил, что всё уже готово и помочь мне нечем. Подойдя сзади, я обнял её, хрупкую, в мягком чёрном кимоно, и поцеловал.

Завтрак был простой, но очень вкусный — четвертинки огурцов, яичница с ветчиной, кофе, и выпечка, оставшаяся со вчера ещё. В общем, после бессоной ночи, проведённой в объятиях друг друга подкрепиться было бы очень даже неплохо.

Днём мы отправились гулять по центру. Старый город, чарующий своими строениями, узенькими улочками, светом, падающим сквозь просвет между домами. Лёгкий осенний день. Я фотографировал, она — тоже. Есть что-то чарующее и романтическое в том, чтобы фотографировать одно и тоже, а потом сравнивать фотографии, сидя за чаем в вечернем кафе.

Город продолжал жить своей жизнью, не обращая на нас внимания, мы гуляли, держась за руки, сплетя пальцы. До чего же удивительно может быть смотреть в глаза, просто смотреть в них, и знать что они говорят тебе в ответ. Без слов.

До чего же удивительно может быть смотреть в глаза, просто смотреть в них, и знать что они говорят тебе в ответ. Без слов.

-------------------------------------------------------

ЗдОрово.

ты просто не представляешь как в тему:

>До чего же удивительно может быть смотреть в глаза, просто смотреть в них...

только у меня печальный конец, они мне ничего не говорили, лишь сулили долгую и продолжительную дружбу, так и неодаря меня хоть минутным влюбленным шептанием....

ты просто не представляешь как в тему...

Наверное все же представляю, раз пишу об этом:)...

А ты не расстраивайся - найдешь еще свою половину. Только надо обязательно в это верить, тогда событие действительно случится. Я проверял:)

ты просто не представляешь как в тему...

Наверное все же представляю, раз пишу об этом:gizildish:...

А ты не расстраивайся - найдешь еще свою половину. Только надо обязательно в это верить, тогда событие действительно случится. Я проверял:luv:

Что же ты еще знаешь о моей жизни? :о) если представялешь, что и когда для меня в тему? :о) Может ты даже проезжал на соседнем эскалаторе или стоял рядом??? :о))))))))))))))))))

...вера меня не покидает...

Сложно найти, как ты выражаешся, такой пазл для меня :о) и кстати я не подаю во всемирный поиск... люди проходящие через жизнь оставляют впечатления, кто-то больше, кто-то меньше; некоторые остаются навсегда, пусть даже в твоем воображении. Очень ВЕРЮ, что через мою жизнь пройдет такой человек, который останется навсегда, составляя мое дополнение :о) ведь без него(см подпись).

зы: кстати тебя не коробит "ТЫ"? в одних постах я с тобой на "Вы" в других "Ты". Мне лично всеравно. Твои предложения.

Ну да, это был я:gizildish: Только не на эскалаторе и даже не на экскаваторе, а на снегоуборочной машине промчался мимо и все успел заметить...:luv:

Вообще-то, говоря что представляю, я имел в виду себя:luv:

Веру не теряй:luv: