strom Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Здраствукйте Для начало о главном Ето не дубликат темы та тема которая у меня в подписси не какого отношения к етой не имеет Там новые компы и там я посредник А здесь комп старый но мой ( ето для модераторов информация ) ну так вот купил в 2003 году но с тех пор я почти всё в нёп апгрейдил процессор целерон 2.0 ghz 1 Гб рам ддр 1 1 ЖД 40 гб 1 жд 160 гб 1 ДВд рв 1 Сд рв ( как вы поняли на нём 2 Жёстких диска и 2 Привода для дисков ) Даил ап модем 56 к юс роботикс 1 флоппи дисковод Джи форсе 5-500 256 видеокарта Биостар материнка Монитор 17 ЭЛТ Самсунг Синг мастир 753 _______________________________ Комп не смотря что в 2003 году купил работает без отказа на нём Сп 2 стоит и много програм игр ыильмов музики и т д причина продажи -Бабки нужны Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 На жёстких дисках имеется много красивых обоев фильмов и музыки Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 не понимаю почему никому не нужен..... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aslanbek Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 salam brat,qiymeti neceyedi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Salam ! siz negeder verirsiz ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
revcik Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Здраствукйте Для начало о главном Ето не дубликат темы та тема которая у меня в подписси не какого отношения к етой не имеет Там новые компы и там я посредник А здесь комп старый но мой ( ето для модераторов информация ) ну так вот купил в 2003 году но с тех пор я почти всё в нёп апгрейдил процессор целерон 2.0 ghz 1 Гб рам ддр 1 1 ЖД 40 гб 1 жд 160 гб 1 ДВд рв 1 Сд рв ( как вы поняли на нём 2 Жёстких диска и 2 Привода для дисков ) Даил ап модем 56 к юс роботикс 1 флоппи дисковод Джи форсе 5-500 256 видеокарта Биостар материнка Монитор 17 ЭЛТ Самсунг Синг мастир 753 _______________________________ Комп не смотря что в 2003 году купил работает без отказа на нём Сп 2 стоит и много програм игр ыильмов музики и т д причина продажи -Бабки нужны отдельно матплату продаёш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _vodoley14_ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Здраствукйте Для начало о главном Ето не дубликат темы та тема которая у меня в подписси не какого отношения к етой не имеет Там новые компы и там я посредник А здесь комп старый но мой ( ето для модераторов информация ) ну так вот купил в 2003 году но с тех пор я почти всё в нёп апгрейдил процессор целерон 2.0 ghz 1 Гб рам ддр 1 1 ЖД 40 гб 1 жд 160 гб 1 ДВд рв 1 Сд рв ( как вы поняли на нём 2 Жёстких диска и 2 Привода для дисков ) Даил ап модем 56 к юс роботикс 1 флоппи дисковод Джи форсе 5-500 256 видеокарта Биостар материнка Монитор 17 ЭЛТ Самсунг Синг мастир 753 _______________________________ Комп не смотря что в 2003 году купил работает без отказа на нём Сп 2 стоит и много програм игр ыильмов музики и т д причина продажи -Бабки нужны Всё еще продаётся если да то предлагаю 60 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natavanocka277 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Ya pokupayu,kogda Vam nujni dengi?Napiwite mne e-mail Valentinka277@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natavanocka277 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Vi,kogda otvetite mne?Za 60 soglasna.Nadeyus on rabotayet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Добрый день комп который вы хотели купить продавалься Jul 5 2009 если заметили на первом сообшении . Тот человек который его продавал забанен А его ком давно продан по частям Осталься только монитор и сд райдер + флоппи ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts