Перейти к содержимому

Recommended Posts

Его высоко превосходитество президент США Барак Хусейн Обама приезжает в Москву!С начала года с избранием этого человека на пост президента Оставшейся ЕДИНОЛИЧНОЙ державой на земле почти весь мир ждёт больших перемен.....................С марта месяца идёт поток информации до этого не привлекающий такого внимания к себе.А для Армении, Азербайджана,Турции и Нагорного Карабаха почему то считается что появилась ИСТОРИЧЕСКАЯ возможность поставить точки(у)в вопросах долгих исторических споров................

-Итак Мы имеем:

-Территориальный спор,

-Спорные территории,

-Неопределённые после распада СССР границы,Азербайджана,Армении,Турции.

Как ВЫ считаете будет ли обещанный Хиллари Клинтон happy end или так с надеждой ожидаемая встреча разочерует НАРОДА вовлечённые в конфликт?

Изменено пользователем i-84

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нифига не будет... без войны ни кто границы не переделает..а воевать никому не дадут...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

.....вот таким вот образом "замороженные конфликты" превращаются в "обыденность"... Алиефф прав. Никто не даст воевать и желания воевать тоже нету у нашего правительства - а есть желание бередить раны своих граждан и создавать огромный комплекс неполноценности и полюс ненависти.......

...mother is the name of God on child's lips...©

.....вот таким вот образом "замороженные конфликты" превращаются в "обыденность"... Алиефф прав. Никто не даст воевать и желания воевать тоже нету у нашего правительства - а есть желание бередить раны своих граждан и создавать огромный комплекс неполноценности и полюс ненависти.......

:loool2:

Вот!

Наконец добрались до правды.

А я и не думал, что вы можете открыть глаза!

Браво!

Армения дла нашего правительства это хорошая страшилка для народа.враг, перед лицом котоого надо объединиться... ведь негоже нам сейчас думать о каких то других проблемах, когда враг у ворот... не нужна нам опозиция..не нужна нам демократия и митинги всякие.помните что произошло в прошлую войну? враг захватил 20 процентов!!! а если будем и сейчас тут в демократию играть и отвлеаться от основной проблемы, оттяпает еще 20..

а вот если не будет армян(не как народа и соседа, а как врага), ну освободим мы Карабах..закончится война..ведь тогда народ уже начнет требовать..требовать газа в горных селах...воды в низинных пустынях..короче много чего..а сейчас же стыдно. мне например. что то требовать..посмотрит на меня укоризненно ИА и скажет:"ай ай ай...хеч утанмырсан? 20 фаиз торпаг ишгал алтында...бир миллион гачгын...сен ие бурда дуруб исти су давасы елийирсен"

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Армения дла нашего правительства это хорошая страшилка для народа.враг, перед лицом котоого надо объединиться... ведь негоже нам сейчас думать о каких то других проблемах, когда враг у ворот... не нужна нам опозиция..не нужна нам демократия и митинги всякие.помните что произошло в прошлую войну? враг захватил 20 процентов!!! а если будем и сейчас тут в демократию играть и отвлеаться от основной проблемы, оттяпает еще 20..

а вот если не будет армян(не как народа и соседа, а как врага), ну освободим мы Карабах..закончится война..ведь тогда народ уже начнет требовать..требовать газа в горных селах...воды в низинных пустынях..короче много чего..а сейчас же стыдно. мне например. что то требовать..посмотрит на меня укоризненно ИА и скажет:"ай ай ай...хеч утанмырсан? 20 фаиз торпаг ишгал алтында...бир миллион гачгын...сен ие бурда дуруб исти су давасы елийирсен"

Отсутствие ВНЕШНЕГО ВРАГА заставляет напрягаться на ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМАХ!

А любые внутренние проблемы намного тяжелее даются при их решении.

К тому же эти решения порой не совпадают с тем как привыкли вести дела "сильные мира сего", причем практически в любом государстве.

Личный достаток и достаток государства порой не одно и тоже.

А обычно даже "не порой" а "В_ОСНОВНОМ"!!!

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

Его высоко превосходитество президент США Барак Хусейн Обама приезжает в Москву!С начала года с избранием этого человека на пост президента Оставшейся ЕДИНОЛИЧНОЙ державой на земле почти весь мир ждёт больших перемен.....................С марта месяца идёт поток информации до этого не привлекающий такого внимания к себе.А для Армении, Азербайджана,Турции и Нагорного Карабаха почему то считается что появилась ИСТОРИЧЕСКАЯ возможность поставить точки(у)в вопросах долгих исторических споров................

-Итак Мы имеем:

-Территориальный спор,

-Спорные территории,

Как ВЫ считаете будет ли обещанный Хиллари Клинтон happy end или так с надеждой ожидаемая встреча разочерует НАРОДА вовлечённые в конфликт?

смотря кому обешал и на каких условиях.

все в этом мире относительно

нифига не будет... без войны ни кто границы не переделает..а воевать никому не дадут...

а война ,всетаки будет. Приближается 2015г., когда армяне захотят конкретности по Карабаху и по "геноциду". Так что все в переди.

все в этом мире относительно

а война ,всетаки будет. Приближается 2015г., когда армяне захотят конкретности по Карабаху и по "геноциду". Так что все в переди.

а какои отношения имеет Геноцид Армян с Карабахом?

:gizildish:ЗРЯ ВЫ РЕБЯТА похерили тему непосредственно относящуюся к событиям последних дней и событию которое произойдёт 17-18 июля.РУЛИТ Обама а не Россия!И рулит исходя из своего выступления в апреле:..........Я не поменял своего мнения по оценке событий 1915 года -это был геноцид!

:blink:ЗРЯ ВЫ РЕБЯТА похерили тему непосредственно относящуюся к событиям последних дней и событию которое произойдёт 17-18 июля.РУЛИТ Обама а не Россия!И рулит исходя из своего выступления в апреле:..........Я не поменял своего мнения по оценке событий 1915 года -это был геноцид!

500-600тысяч убитых армян против 2милионов убитых тюрков...слово геноцид меняет направление.

———————————————————————————

Сусанин

:blink: это вы типа офицально минимум на 6 лет отказываетесь от родной земли как вы говорите---интересная позиция---то блин родину любим а то в кусты сразу :blink: -самим не смешно---сколько еще десятилетий армян пугать будете-может как мужчины войну начнете---выиграете молодцы-проиграете-хоть детям не стыдно в глаза смотреть будет---а то еще лет пять пройдет---и все воевать некому будет в азербайджане-все бойцы :D по российским базарам поразбежались

Раз Навсегда Знай...

Войну Сам Народ Не Может Начинать... Для Этого Должен Приказ Быть От Главы Государства...

А Нынешний Не Даст Такой Приказ...

Если Бы Такой Президент Был Бы У Азербайджана, То Серевно РФ Не Дал Бы Нам Воевать...

И Так Знаешь Россия Поможет Армянам...

Даже Сами Армяне Здесь На Форуме Не Признают, Что Без Помощи России Не Смогли Бы 20% Оккупировать Земли Азербайджана...

Не Мало От Армянских Уст (Сам Лично Слышал) Если Бы Не Российская Помощь Не Смогли Захватить Карабах...

Так Что Не Надо Здесь Писать Чепуху...

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

Сейчас у нас есть армия , посмотрим время покажет, насколько верны ваши предположения. Говорить ,что Армения страшилка для правительства я не стал бы ... грех надушу не хочется брать ... пис чыхмасын Аллах билир не вар не йох.

Во всяком случае в правительстве не говорят же ,что переговоры будут идти вечно...

Хотя мое мнение ,что територии потеряли не переговорами и брать нужно оружием...со мной могут быть и не согласные со мной. Да и чтоб успокоить... наверно следовало бы или выбить вооруженных дашнаков или перебить ,надоедает уже чутьли не каждый день слышать "перемирие нарушено".

А со стороны легко говорить "ребята давайте решать мирно" когда не потерял близкого человека. Интересно как думалиб председатели Минской группы прожив годы в вагончиках или на голой земле в палатках при этом потеряв близких родных и дом.

Сусанин

-Итак Мы имеем:

-Территориальный спор,

-Спорные территории,

Было заявлено о ГЛОБАЛЬНОМ пересмотре ВСЕГО, что наобещали предыдущие правители США и в особенности Буш (младший) с Хилари!!!

Думай сам!

-Итак Мы имеем:

-Территориальный спор,

-Спорные территории,

Было заявлено о ГЛОБАЛЬНОМ пересмотре ВСЕГО, что наобещали предыдущие правители США и в особенности Буш (младший) с Хилари!!!

Россия в миг бы уладила

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

-Итак Мы имеем:

-Территориальный спор,

-Спорные территории,

Россия в миг бы уладила

Вы сейчас о чем говорите то?

Что уладила?

С кем уладила?

Думай сам!

:monkeyno:ЗРЯ ВЫ РЕБЯТА похерили тему непосредственно относящуюся к событиям последних дней и событию которое произойдёт 17-18 июля.РУЛИТ Обама а не Россия!И рулит исходя из своего выступления в апреле:..........Я не поменял своего мнения по оценке событий 1915 года -это был геноцид!

500-600тысяч убитых армян против 2милионов убитых тюрков...слово геноцид меняет направление.

А ты(или ВЫ?не знаю как обратиться) не за турков беспокойся!У тебя дома не всё как в раю,а турки сами за себя постоят и как бы твои переживания ЗА них боком не вышли или Вы думаете что у турков на нервной почве расстроиство желудка из за переживаний?Твоим туркам сечас даже может хуже чем когда государство их исчезало после первой мировой и ИМ не до вас,а скорее ВАМИ они хотят решить СВОЮ проблему........................

-Вопрос малюсенького Карабаха ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ГЕНОЦИД сделали геополитическим торгом или ВЫ(ТЫ) думате что святая правда на вашей стороне,а если на ВАШЕЙ то почему столько горя и унижений у тебя и у меня,а если на армянской стороне,то почему столько горя и унижений у тебя и у меня?Врёшь сам себе и думаешь меня оскорбляешь!

А кто такой Обама?) И что он решает?

Разве марионетки когда-нибудь обладали свободой воли?)

Карабах нужно забирать,а не вымаливать.

Если это действительно азербайджанская земля....... (:

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

daaЗРЯ ВЫ РЕБЯТА похерили тему непосредственно относящуюся к событиям последних дней и событию которое произойдёт 17-18 июля.РУЛИТ Обама а не Россия!И рулит исходя из своего выступления в апреле:..........Я не поменял своего мнения по оценке событий 1915 года -это был геноцид!

А ты(или ВЫ?не знаю как обратиться) не за турков беспокойся!У тебя дома не всё как в раю,а турки сами за себя постоят и как бы твои переживания ЗА них боком не вышли или Вы думаете что у турков на нервной почве расстроиство желудка из за переживаний?Твоим туркам сечас даже может хуже чем когда государство их исчезало после первой мировой и ИМ не до вас,а скорее ВАМИ они хотят решить СВОЮ проблему........................

-Вопрос малюсенького Карабаха ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ГЕНОЦИД сделали геополитическим торгом или ВЫ(ТЫ) думате что святая правда на вашей стороне,а если на ВАШЕЙ то почему столько горя и унижений у тебя и у меня,а если на армянской стороне,то почему столько горя и унижений у тебя и у меня?Врёшь сам себе и думаешь меня оскорбляешь!

Думаю переходить на ты до того как с тобой заговорит незнакомец на ты , это другой вопрос. По этому стараюсь говорить на вы.

В моей крови течет кровь тюрков... кому о них беспокоиться как не мне. Я никогда не стану говорить, что тюрки лучше других, но доказывать то ,что они не хуже других не устану и в обиду не дам. Еслиб все зависило от меня,я б наверно стербы границы всех государств , територии пронумеровалбы а земные богатства разделилбы поровну землянам и всем бы дал одинаковые права и возможности. И я не бог, наверно люди должны кое,что понять прежде чем попадут в рай или в ад).

Чем это я оскорбил ? Напоминанием того ,что гордыня , лож ....грех ? И почему ,вы принимаете мои жесткие слова в свой адрес ?)

Сусанин

daaЗРЯ ВЫ РЕБЯТА похерили тему непосредственно относящуюся к событиям последних дней и событию которое произойдёт 17-18 июля.РУЛИТ Обама а не Россия!И рулит исходя из своего выступления в апреле:..........Я не поменял своего мнения по оценке событий 1915 года -это был геноцид!

Интересное высказывание, думаю оба случая - геноцид.

Но есть более интересные ситуации в истории, например Холокост -

3 миллиона убитых евреев против 25 миллионов русских, причем тут только

заметили еврейский геноцид, а то что погибло 25 миллионов

русских игнорируется и в наши дни самими же русскими.

Может Россией правят евреи, поэтому не признается геноцид русских?

А может не было геноцида евреев?

Изменено пользователем Nept77

Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist

es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie!

А кто такой Обама?) И что он решает?

Разве марионетки когда-нибудь обладали свободой воли?)

Карабах нужно забирать,а не вымаливать.

Если это действительно азербайджанская земля....... (:

Если бы это была действительно азербайджанская земля, то армяне с позором проиграли бы войну за нее.

Потому что сила, как ни странно - она все же в правде.

А не в Обаме.

JESUS SAVES!

Кто считает геноцидом ядерную бомбардировку Японии (сотни тысяч погибших)?

А убийство 7 тысяч мирных жителей в Сребренице в Боснии считается актом геноцида.

Думаю, тут важны доказанные цели и достигнутые результаты - то есть уничтожение или депортация какой-либо общности людей (по национальности, расе, вероисповеданию и т. д.).

Если я сброшу атомную бомбу на мирный город и уничтожу миллион человек - это военное преступление, но не геноцид. Если во время войны я прикажу так же разбомбить город или деревню, которые не сдаются - это вообще очень условное преступление, скорее всего меня никто не обвинит. Скажу - хотел как лучше, но все равно погибло много мирных жителей (ай-ай-ай). Наглядные примеры - Ирак и Афганистан.

А если мои войска зайдут в город и выборочно казнят всего одну тысячу евреев (или мусульман, или гомосексуалистов, или инвалидов) - это будет актом геноцида.

Естественно, что доказать преступление геноцида очень сложно. А ну как я, желая уничтожить сто тысяч евреев в городе Н, разбомблю заодно весь город, в котором еще сто тысяч арабов? Кому придет в голову обвинить меня в геноциде евреев? Эту тактику изобрели, кстати, организаторы Геноцида армян, попутно уничтожив сотни тысяч курдов для отвода глаз.

Поэтому организаторы большинства геноцидов чаще всего спокойно доживают до старости и спокойно умирают в своих постелях.

К счастью, организаторы Холокоста и Геноцида армян погибли иначе.

JESUS SAVES!

:loool:ЗРЯ ВЫ РЕБЯТА похерили тему непосредственно относящуюся к событиям последних дней и событию которое произойдёт 17-18 июля.РУЛИТ Обама а не Россия!И рулит исходя из своего выступления в апреле:..........Я не поменял своего мнения по оценке событий 1915 года -это был геноцид!

Интересное высказывание, думаю оба случая - геноцид.

Но есть более интересные ситуации в истории, например Холокост -

3 миллиона убитых евреев против 25 миллионов русских, причем тут только

заметили еврейский геноцид, а то что погибло 25 миллионов

русских игнорируется и в наши дни самими же русскими.

Сразу оговорюсь,что НЕ считю убийство евреев ГЕНОЦИДОМ!Возможно это будет выглядеть не правдоподобно,но скорее всего это выглядит так:

-Евреи с холкостом это ОСОБЫЙ случай,а особый по той причине что Нюренбергский процесс ПЛАВНО перевели в плоскость иную чем СУД над ВОЕННЫМИ преступниками................И компромисом стало то что"ОБМЕНЯЛИ"еврейский вопрос на большое количество офицеров и генералов Ver-Maht.

-Шла МИРОВАЯ война и страны в которых"истребляли"джюдищ были официально вовлечены в войну.Получается ГЕНОЦИДИЛИ друг друга?Деньги связи и влияние это то что повернуло Нюренберг в другое русло.

-Русские-советские истреблялись в МИРНОЕ время 1931-41 и 1945-53 года -Это считаю геноцидом.Выселение народов во время войны в СССР НЕ считаю геноцидом,так как народы эти были потенциальными возможными противниками.В реалиях того времени невозможно было живыми доставить до пункта назначеия всех,оттуда и жертвы.

-Япония.Брошенные бомбы актом геноцида считать нельзя,потому что и США и Япония были в состоянии войны которая ещё ко времени бомбардировок не была закончена.

Руанда.Здесь акт геноцида был но эта часть света вообще ПОЛЕ для дессиртаций о геноциде.Кампучия(комбоджа) и много других стран индокитая тоже были в состоянии геноцида!

-Геноцид армян.Ситуация СМЕШНАЯ!!!Страна убившая свою государственность своими руками.Но они жили на своей Родине на своей земле и истребляли их перманентно...................Почему долго не признавали уничтожения народа?А всё очень просто! Госудрства не было,оно входило в состав Союза и кто бы дал право поднимать этот вопрос и кто бы занимался этим? :loool: Не Кремль же!И даже в такой ситуации небольшая группа людей(почти уже и не армяне)добиваются признания Геноцида.А сейчас в последние 20 лет Геноцид армян Лучшая дубинка и средство шантажа и приходится считаться с этим и находить и политические и экономические средства.Я не считаю это зазорным потому что таковы РЕАЛИИ нынешней политики в мире-Хочешь место на кладбище?Плати!

-Кстати Барак Хоссейн Обама не обманул армян своим обещанием назвать своим именем то что произошло.Он сделал Последнее предупреждение Турции в апреле в универе Стабула-Полиса.Сказав что Он считает геноцидом то что произошло 1915 ом.Здесь ГЕОПОЛИТИКА и всё!

Если бы это была действительно азербайджанская земля, то армяне с позором проиграли бы войну за нее...

Дело лишь во времени (:

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Сразу оговорюсь,что НЕ считю убийство евреев ГЕНОЦИДОМ!Возможно это будет выглядеть не правдоподобно,но скорее всего это выглядит так:

А тебя разве спрашивают?

Армяне и с позором туркам проиграли войну в двадцатом году,хотя эти земли считают своими.

Армяне и с позором туркам проиграли войну в двадцатом году,хотя эти земли считают своими.

Позорного поражения нет, есть разгромное или обычное.

Унижать проигравшую сторону не хорошо, не забывайте

о неудачах в Карабахе.

Нужно задуматься о корнях поражений, а не судить

победивших.

Античный философ говорил:

" - Мудрые люди в мирное время готовятся к Войне"

Цезарь Юлий Гай:

"- Хотите мира?? Так готовтесь к ВОЙНЕ!"

Римляне и греки были умнее некоторых тех, кто родился на 2000 лет позже их.

Изменено пользователем Nept77

о неудачах в Карабахе.

победивших.

Цезарь Юлий Гай:

Ихнее поражение была позорной.

о неудачах в Карабахе.

победивших.

Цезарь Юлий Гай:

А кто тогда проиграл в Карабахе?

И на сколько, следуя Вашей логике и утверждениям выше, это поражение позорно???

Или свое Д....мо не пахнет?

Изменено пользователем Vladimir64

Думай сам!

о неудачах в Карабахе.

победивших.

Цезарь Юлий Гай:

А кто тогда проиграл в Карабахе?

И на сколько, следуя Вашей логике и утверждениям выше, это поражение позорно???

О еше один армянофоб.Кто проиграл войну это еше вопрос времени.После войны одна из воююших сторон капитулирует.Это была первая фаза.И как известно Азербайджан воевал не с Арменией а с Россией,так как Армения форт-пост России.Вы наверное не в курсе что в Карабахе и близлежаших районах арестовывались русские военные.Время тянется и это не в пользу Армении.Россия как известно Армению оприходовала,даже проект"Верхний Ларс"стоит на месте.Сколько лет обешают построить?

И еше "Мы должны суметь обмануть и себя, и народ и не принять поражения".Грант Матевосян :loool:

Свое поражение всегда тяжело признавать,

и нет смыла говорить сколько союзников

было у противника, и насколько не готова

была к войне своя армия.

Неразумно.

Нужно спросить, - КТО виноват в том что, у нас не было союзников?

- КТО виноват в том что, армия не была готова?!

Смешно считать противника нечестно победившим.

Мы же не дети, а война это не детская игра, это кровь и жестокость.

О еше один армянофоб.Кто проиграл войну это еше вопрос времени.После войны одна из воююших сторон капитулирует.Это была первая фаза.И как известно Азербайджан воевал не с Арменией а с Россией,так как Армения форт-пост России.Вы наверное не в курсе что в Карабахе и близлежаших районах арестовывались русские военные.Время тянется и это не в пользу Армении.Россия как известно Армению оприходовала,даже проект"Верхний Ларс"стоит на месте.Сколько лет обешают построить?

И еше "Мы должны суметь обмануть и себя, и народ и не принять поражения".Грант Матевосян greenyes

Ну конечно! Стоит одному человеку сказать не то, чтобы что-то в защиту армян, а просто общеизвестную правду- он сразу становится армянофобом. greenyes

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

И еше "Мы должны суметь обмануть и себя, и народ и не принять поражения".Грант Матевосян greenyes

Ну конечно! Стоит одному человеку сказать не то, чтобы что-то в защиту армян, а просто общеизвестную правду- он сразу становится армянофобом. greenyes

И в чем заключается правда?

И в чем заключается правда?

Быть честным прежде всего перед самим собой!

И не считать, что твоя кровь краснее и горячее крови другого, что твое горе ГОРШЕ горя другого, что тебе БОЛЬНЕЕ чем другому и т.д.!!!

Думай сам!