alieff Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Уркаинский депутат охотился на людей!!! Вот тебе на.. интересно, много на свете таких депутатов? источник так горе охотников еще и наградить хотели!!! источник Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Уркаинский депутат охотился на людей!!!Вот тебе на.. интересно, много на свете таких депутатов? источник так горе охотников еще и наградить хотели!!! источник 'alieff', мне жаль ты попался на удочку российских "компромат" имиджмейкеров. Лучше бы они полоскали бы своих губернаторов, я уже сбился с толку, которые уже погибли на VIP-браконьерстве...опять нашли себе украинскую пустышку забавляться...неверьте целенаправленное вранье это все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Нащи то же охотятся тока у нам как всегда скрывают Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Уркаинский депутат охотился на людей!!!Вот тебе на.. интересно, много на свете таких депутатов? источник так горе охотников еще и наградить хотели!!! источник 'alieff', мне жаль ты попался на удочку российских "компромат" имиджмейкеров. Лучше бы они полоскали бы своих губернаторов, я уже сбился с толку, которые уже погибли на VIP-браконьерстве...опять нашли себе украинскую пустышку забавляться...неверьте целенаправленное вранье это все... у вас очень выборочен подбор и оценка информации. Эта новость освещается и украинскими СМИ и полно в интернете видеороликов с обсужденим этого самими украинцами, митингами в связи с этим проишествием и т.д.. Украинское ТВ про это в новостях неоднократно освещало. Да и в Раде этот вопрос уже рассматривался и с этого депутата сняли депутскую неприкосновенность для привлечения его к ответсвенности. А вы говорите "вранье". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Уркаинский депутат охотился на людей!!!Вот тебе на.. интересно, много на свете таких депутатов? источник так горе охотников еще и наградить хотели!!! источник 'alieff', мне жаль ты попался на удочку российских "компромат" имиджмейкеров. Лучше бы они полоскали бы своих губернаторов, я уже сбился с толку, которые уже погибли на VIP-браконьерстве...опять нашли себе украинскую пустышку забавляться...неверьте целенаправленное вранье это все... Герберт, я живу в Киеве.. работаю на телевидении.. а канал, на котором я работаю не пророссийский... депутат то исчез...сбежал попросту... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 у вас очень выборочен подбор и оценка информации. Эта новость освещается и украинскими СМИ и полно в интернете видеороликов с обсужденим этого самими украинцами, митингами в связи с этим проишествием и т.д.. Украинское ТВ про это в новостях неоднократно освещало. Да и в Раде этот вопрос уже рассматривался и с этого депутата сняли депутскую неприкосновенность для привлечения его к ответсвенности. А вы говорите "вранье". а у него мания правоты)) он тут вывешивает "желтую" инфу с "желтых" сайтов.. и пиарит ее во всю.. а ка что то не то в странах или с людьми так же как и он русофобской направленности.. так сразу вранье российского агитпропа))) http://www.youtube.com/watch?v=mi7nE-Iu2Yc Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Уркаинский депутат охотился на людей!!!Вот тебе на.. интересно, много на свете таких депутатов? источник так горе охотников еще и наградить хотели!!! источник да вон в Москве сын крупного мента Мобила Алиева ---на джипе сбивает русских ребят и ничего---без последствий пока---все молчат----кстати у вас там в Баку сын начальника полиции Ивана Петрова не шалит на мерседесе---бабушек не сбивает Дэхшэт Тэрс Гызды Ахыз, Бан Вердилер Динжелмедин?)) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Уркаинский депутат охотился на людей!!!Вот тебе на.. интересно, много на свете таких депутатов? источник так горе охотников еще и наградить хотели!!! источник да вон в Москве сын крупного мента Мобила Алиева ---на джипе сбивает русских ребят и ничего---без последствий пока---все молчат----кстати у вас там в Баку сын начальника полиции Ивана Петрова не шалит на мерседесе---бабушек не сбивает Дэхшэт Тэрс Гызды Ахыз, Бан Вердилер Динжелмедин?)) ты что уже все помидоры продал---на интернет клуб раз деньги есть Лучше себе миниюбку купи и побрейся-прямой дердширванныг маська оладжагсян Неа Нынче В Гамильтоне Торговля Плохая)) Ты Видимо Меня С Кем-то Перепутала))) Мне Свое Орентация Дорог) Ай Гыз) Маскалыха Галса, Сен Ола Билерсен))) Бир Миллете Шеклини Гостер) Гор Не Гедем Вурулан Олажаг) Йыхылажаглар))) Устелик О Мини Юбкада Олан Шеклини Изменено 6 июля, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Уркаинский депутат охотился на людей!!!Вот тебе на.. интересно, много на свете таких депутатов? источник так горе охотников еще и наградить хотели!!! источник да вон в Москве сын крупного мента Мобила Алиева ---на джипе сбивает русских ребят и ничего---без последствий пока---все молчат----кстати у вас там в Баку сын начальника полиции Ивана Петрова не шалит на мерседесе---бабушек не сбивает Дэхшэт Тэрс Гызды Ахыз, Бан Вердилер Динжелмедин?)) ты что уже все помидоры продал---на интернет клуб раз деньги есть Лучше себе миниюбку купи и побрейся-прямой дердширванныг маська оладжагсян Неа Нынче В Гамильтоне Торговля Плохая)) Ты Видимо Меня С Кем-то Перепутала))) Мне Свое Орентация Дорог) Ай Гыз) Маскалыха Галса, Сен Ола Билерсен))) Бир Миллете Шеклини Гостер) Гор Не Гедем Вурулан Олажаг) Йыхылажаглар))) Устелик О Мини Юбкада Олан Шеклини стопудово себя крутым чувствуешь---тупой злой одинокий и никому не нужный человек ты-обижаться на таких грех-- Джейран) Егер Меним Теклик Джаныма Белэ Янасанса))) Гел Бизе Гамильтона) Сени Нетер Лазымды Гаршылаяжам))) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Уркаинский депутат охотился на людей!!!Вот тебе на.. интересно, много на свете таких депутатов? источник так горе охотников еще и наградить хотели!!! источник 'alieff', мне жаль ты попался на удочку российских "компромат" имиджмейкеров. Лучше бы они полоскали бы своих губернаторов, я уже сбился с толку, которые уже погибли на VIP-браконьерстве...опять нашли себе украинскую пустышку забавляться...неверьте целенаправленное вранье это все... Герберт, я живу в Киеве.. работаю на телевидении.. а канал, на котором я работаю не пророссийский... депутат то исчез...сбежал попросту... Herbert вообще ВСЕ воспрринимает только через АНТИРОССИЙСКИЙ фильтр. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Уркаинский депутат охотился на людей!!!Вот тебе на.. интересно, много на свете таких депутатов? источник так горе охотников еще и наградить хотели!!! источник 'alieff', мне жаль ты попался на удочку российских "компромат" имиджмейкеров. Лучше бы они полоскали бы своих губернаторов, я уже сбился с толку, которые уже погибли на VIP-браконьерстве...опять нашли себе украинскую пустышку забавляться...неверьте целенаправленное вранье это все... Герберт, я живу в Киеве.. работаю на телевидении.. а канал, на котором я работаю не пророссийский... депутат то исчез...сбежал попросту... Herbert вообще ВСЕ воспрринимает только через АНТИРОССИЙСКИЙ фильтр. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts