Shirvanshah Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Политика посерьезней будет чем деньги. США единственная надежда Грузии, их доверием они не поступятся ради сомнительных прибылей. США находится за много тысяч км их на одно их доверие не проживешь. Да и просто напросто нельзя бесконечно "тянуть кота за яйца" под котом я подразумеваю не только Иран.. еще и РФ и много других стран, которым вся эта не здоровая политика в регионе будет. мягко говоря не по душе. Ну да-да, Миша одумается, начнет вести "здоровую" политику и вообще вступит в РФ в обнимку с Южной Осетией Да и вообще о чем разговор .. ни будет Турция ни чего ни кому закрывать.. тем паче Ирану. Это зависит от того, насколько далеко Иран зайдет. на этом все. а что вам еще надо? Босния и Косово тоже довольно светские регионы, но, например, недостатка в добровольцах из религиозных мусульманских стран не испытывали. и что? Иудеям и христианам можно поддерживать мусульман, а мусульманам христиан поддерживать нельзя? Это вы так рассуждаете. Египтянин, перс, саудовец или пакистанец придерживатся на этот счет другого мнения. у вас кстати такой же "мусульманский Азербайджан", как и "христианская Америка" - крайне не религиозная страна, в сравнении с тем же Ираном и об этом все прекрасно знают. Так что прикрываться исламом нынче не получится. Времена халифатов прошли))) Я не говорю о том, что мы будем чем-то прикрываться. Я ясно и четко описал ситуацию. Как бы Иран Армению не поддерживал, определенную грань он не перейдет. Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Все вышесказанное важно, но самое важное - это то, что в случае войны карабахские армяне (как и во время первой войны) будут защищать свой дом, свою семью и могилы предков от полного уничтожения. А против них будет стоять армия, состоящая из людей, для которых Карабах - вопрос максимум национальной гордости, а не жизни и смерти. За национальную гордость воюют только фанатики. А за жизнь себя или своих близких воюет каждый, и превращает свою семлю в ад для любого агрессора. Вот в этом и состоит основное преимущество армян перед азербайджанцами. Другие преимущества - дело преходящее. P. S. Насчет оружия, живой силы и ресурсов могу сказать одно - у Азербайджана никогда не сможет быть такого преимущества, чтобы гарантировать себе победу на хотя бы 80%. Это невозможно теоретически. Вы же не думаете, что сможете создать армию лучше американской? Посмотрите, выиграла ли Америка войны в Афганистане или Ираке? Почему, как вы думаете? P. P. S. А войны не будет, это уже ясно. Так что все это виртуальные разговоры =) JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Все вышесказанное важно, но самое важное - это то, что в случае войны карабахские армяне (как и во время первой войны) будут защищать свой дом, свою семью и могилы предков от полного уничтожения. А против них будет стоять армия, состоящая из людей, для которых Карабах - вопрос максимум национальной гордости, а не жизни и смерти. также и за могилы прдеков и свои домов вед там также жыли азербайджанцы кторое похронили родных ! За национальную гордость воюют только фанатики. А за жизнь себя или своих близких воюет каждый, и превращает свою семлю в ад для любого агрессора Вот в этом и состоит основное преимущество армян перед азербайджанцами. Другие преимущества - дело преходящее. как раз таки преимущество у нас потому что агрессорам мир признает армянов а не нас иногда хотябы прочитайти в нете ! P. S. Насчет оружия, живой силы и ресурсов могу сказать одно - у Азербайджана никогда не сможет быть такого преимущества, чтобы гарантировать себе победу на хотя бы 80%. Это невозможно теоретически. Вы же не думаете, что сможете создать армию лучше американской? Посмотрите, выиграла ли Америка войны в Афганистане или Ираке? Почему, как вы думаете разви в Ираке Америка не выиграл войну ?? что бы победит армянский армии нам не обизателнно имет такой же как у США ! или же ВС Армения стал таким же мошным как у Ирака толка мы обетом незнаем ?? да концо-концев пойми одно что времена другие Азербайджан уже давно все это рашитал и готовился на любой обходимости ! и Армения не то потомучто болше двух ниделный войну уже не выдержит какой вам война ? P. P. S. А войны не будет, это уже ясно. Так что все это виртуальные разговоры =) да конечно не будет куда вам армяном война вернёти все что приднолежит нам ...........как милинкий ! Изменено 12 июля, 2009 пользователем Timurcin -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Все вышесказанное важно, но самое важное - это то, что в случае войны карабахские армяне (как и во время первой войны) будут защищать свой дом, свою семью и могилы предков от полного уничтожения. А против них будет стоять армия, состоящая из людей, для которых Карабах - вопрос максимум национальной гордости, а не жизни и смерти. За национальную гордость воюют только фанатики. А за жизнь себя или своих близких воюет каждый, и превращает свою семлю в ад для любого агрессора. Сколько можно долдонить, как дятел одно и то же??? 14% территории Азрбайджана ОККУПИРОВАНО, почти миллион человек изгнаны из домов, какая еще "максимум национальная гордость"??? "Максимум национальная гордость" кончилась 4 марта 1990 года, когда ваши бандиты захватили село Баганис-Айрым (далеко не в Карабахе!) и заживо сожгли семью из 7 человек. То есть ясно показали, каковы ваши цели!!! Здесь не дурачки сидят, которым можно лапшу вешать, так что кончайте свои бредни! Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 А зачем злиться-то? Я не прав, и для вас Карабах тоже является вопросом жизни и смерти? То есть если вы не захватите Карабах, карабахские азерьайджанцы будут уничтожены? JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) А зачем злиться-то? Я не прав, и для вас Карабах тоже является вопросом жизни и смерти? То есть если вы не захватите Карабах, карабахские азерьайджанцы будут уничтожены? вам же сказали по ушам ездит будети у вас форуме ........что такой захватите ??? с каких пор Карaбах стал армянским что бы мы захватили а не осовобадили ?? Изменено 12 июля, 2009 пользователем Timurcin -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 вам же сказали по ушам ездит будети у вас форуме ........что такой захватите ???с каких пор Карaбах стал армянским что бы мы захватили а не осовобадили ?? Карабах всегда был армянским, только входил в состав Азербайджанской ССР в государстве СССР, поэтому армяне и терпели, так как власть была советская. А потом эта власть ослабла, началась гласность, люди стали говорить о своих проблемах открыто, что привело к конфликту. Азербайджанская власть не смогла договориться со своими гражданами армянского происхождения, выслушать их, прийти к компромиссу, а предпочла попробовать их выселить из НКАО, начав операцию "Кольцо". Граждан выселить не удалось, потому как эти граждане сами кого угодно выселят. Начав процесс депортации собственного народа, Азербайджан уже морально потерял право считать карабахских армян своими гражданами, а территорию НКАО - частью своей страны. JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 вам же сказали по ушам ездит будети у вас форуме ........что такой захватите ???с каких пор Карaбах стал армянским что бы мы захватили а не осовобадили ?? Карабах всегда был армянским, только входил в состав Азербайджанской ССР в государстве СССР, поэтому армяне и терпели, так как власть была советская. А потом эта власть ослабла, началась гласность, люди стали говорить о своих проблемах открыто, что привело к конфликту. Азербайджанская власть не смогла договориться со своими гражданами армянского происхождения, выслушать их, прийти к компромиссу, а предпочла попробовать их выселить из НКАО, начав операцию "Кольцо". Граждан выселить не удалось, потому как эти граждане сами кого угодно выселят. Начав процесс депортации собственного народа, Азербайджан уже морально потерял право считать карабахских армян своими гражданами, а территорию НКАО - частью своей страны. это сказки раскажеш своим внукам как и тебе расказывали твои предки ! ты лучще скажи мне в мире есть хот один страна которе Карабаху считает армянским ?? почему твое же страна РА 20 лет не может признат Карабаху независмым ?? -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 А зачем злиться-то? Я не прав, и для вас Карабах тоже является вопросом жизни и смерти? То есть если вы не захватите Карабах, карабахские азерьайджанцы будут уничтожены? А кто вам вбил в голову, что аз-цы собираются кого-то уничтожать??? Разве Ходжалы аз-цы устроили? Кода наши заняли Шаумяновск и Мардакерт, разве кого-нибудь уничтожили? Убежали все. И в этот раз, в худшем случае убегут, в лучшем останутся и будут по второму разу восстанавливать разрушенное войной. Но зачем до этого доводить-то? Никто не говорит вам, чтобы вы сразу перешли под власть АР. По-хорошему предлагают: когда-нибудь потом, до лучших времен отложим, просто отдайте, что захватили (и то не все, а только за пределами НК!), верните беженцев (а их в процентном отношении не много) откроем границы, будем торговать и восстанавливать связи. Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 А если не согласятся - придется начать массовую депортацию? =)) JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 ты лучще скажи мне в мире есть хот один страна которе Карабаху считает армянским ?? почему твое же страна РА 20 лет не может признат Карабаху независмым ?? Да Карабах и так независимый. Турция тоже имеет Северный Кипр, что, она стремится к его признанию другими государствами? А про сказки - ты лучше меня знаешь, что это не сказки. Первым армию и милицию против своего народа бросил Азербайджан, начав операцию "Кольцо". JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 А если не согласятся - придется начать массовую депортацию? =)) Уже 15 лет не соглашаются, что-то я не вижу никакой "массовой депортации". И что это за позиция, "сидим на вашей земле, обратно не дадим, а трогать нас права не имеете!" Это справедливо, по-вашему? Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 А если не согласятся - придется начать массовую депортацию? =)) Уже 15 лет не соглашаются, что-то я не вижу никакой "массовой депортации". И что это за позиция, "сидим на вашей земле, обратно не дадим, а трогать нас права не имеете!" Это справедливо, по-вашему? Земля не ваша и не наша. Земля принадлежит тому, кто на ней живет. То есть карабахцам, армянам и азербайджанцам. И как они хотят жить будут решать они сами, а не ереванцы и не бакинцы. Вот это - справедливо. JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 ты лучще скажи мне в мире есть хот один страна которе Карабаху считает армянским ?? почему твое же страна РА 20 лет не может признат Карабаху независмым ?? Да Карабах и так независимый. Турция тоже имеет Северный Кипр, что, она стремится к его признанию другими государствами? А про сказки - ты лучше меня знаешь, что это не сказки. Первым армию и милицию против своего народа бросил Азербайджан, начав операцию "Кольцо". северный Кипра Турция сам хот признает "кузей кыбрыз Турк джумхурэти " Армения почему не может ??(да потому что Карабах Азербайджанский земля ) а что должен был делат Азербайджан смотрет как азербайджанцев убивают выгоняют ?? -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 ты лучще скажи мне в мире есть хот один страна которе Карабаху считает армянским ?? почему твое же страна РА 20 лет не может признат Карабаху независмым ?? Да Карабах и так независимый. Турция тоже имеет Северный Кипр, что, она стремится к его признанию другими государствами? А про сказки - ты лучше меня знаешь, что это не сказки. Первым армию и милицию против своего народа бросил Азербайджан, начав операцию "Кольцо". Во-первых, как Азербайджан мог бросить армию, если у него ее не было, во-вторых, если бородачи с автоматами из соседней республики называются "свой народ", то я панчен-лама. У вас получается очень складная сказочка, как в ответ на законное желание нагорно-карабахского народа Азербайджан, при безоговорочной поддержке советского руководства начал его депортацию. Кроме того, что это чудовищное искажение фактов, сказка пропускает массу "неудобных" событий и реки крови. Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 А если не согласятся - придется начать массовую депортацию? =)) Уже 15 лет не соглашаются, что-то я не вижу никакой "массовой депортации". И что это за позиция, "сидим на вашей земле, обратно не дадим, а трогать нас права не имеете!" Это справедливо, по-вашему? Земля не ваша и не наша. Земля принадлежит тому, кто на ней живет. То есть карабахцам, армянам и азербайджанцам. И как они хотят жить будут решать они сами, а не ереванцы и не бакинцы. Вот это - справедливо. Какой вы толерантный, я щас прослежусь) Я имел в виду оккупированные земли вокруг НК. Они уж точно НАШИ, безо всяких оговорок. Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 А если не согласятся - придется начать массовую депортацию? =)) Уже 15 лет не соглашаются, что-то я не вижу никакой "массовой депортации". И что это за позиция, "сидим на вашей земле, обратно не дадим, а трогать нас права не имеете!" Это справедливо, по-вашему? Земля не ваша и не наша. Земля принадлежит тому, кто на ней живет. То есть карабахцам, армянам и азербайджанцам. И как они хотят жить будут решать они сами, а не ереванцы и не бакинцы. Вот это - справедливо. как видеш их ришения не кому не нужно да и ничего не решает .......... так что ОБЛОМ как говорится ))) -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 северный Кипра Турция сам хот признает "кузей кыбрыз Турк джумхурэти "Армения почему не может ??(да потому что Карабах Азербайджанский земля ) а что должен был делат Азербайджан смотрет как азербайджанцев убивают выгоняют ?? Армения не признает независимость НКР, потому что это будет означать выход из переговорного процесса. А мы хотим договориться. А что должны были делать карабахские армяне - смотреть как их режут как ягнят? Знаешь как проходила операция "Кольцо"? Весьма хитро. Село окружали советские войска, предлагалось сдать незаконное оружие, естественно все все прятали куда подальше, думали обыск будут русские делать, а потом - сюрприз! - в село заходит азербайджанский ОМОН и выселяет людей из домов, арестовывает мужчин, а кому не нравится - прикладом по башке в лучшем случае. Это вот тогда надо было вспомнить, что это граждане Азербайджана, и обращаться с ними соответственно, а не доводить их до того, чтобы они начали объединяться в партизанские отряды и воевать против Азербайджана. Если бы Азербайджан тогда не разделил своих граждан на армян и азербайджанцев, дал бы зачинщикам погромов по башке вне зависимости от национальности (а не поощрял погромы в Сумгаите), и сказал бы "Сядем поговорим да, договоримся слушай мы же на одной земле живем", вот тогда сепаратизм был бы уничтожен в самом зародыше. А так люди поняли - ара, этот комитет Карабах правду говорит про турок, надо отделяться, а то нас всех тут убьют. JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Земли вокруг НКР - это гарантия безопасности для карабахцев. Эти земли нам для других целей никогда нужны не были. Если не слушать радикальных националистов, а сосредоточиться на официальной позициии Армении и НКР, то они с самого начала заявляли - земли будут возвращены, как только будет подписан мирный договор. JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Земли вокруг НКР - это гарантия безопасности для карабахцев. Эти земли нам для других целей никогда нужны не были. Если не слушать радикальных националистов, а сосредоточиться на официальной позициии Армении и НКР, то они с самого начала заявляли - земли будут возвращены, как только будет подписан мирный договор. а типер как видеш не кого договора не будет проста все вернут назад иного пути проста не нето ! "НКР" нето есть НК или вам 20% захотелос ?? Изменено 12 июля, 2009 пользователем Timurcin -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Так что в том, что карабахские армяне встали на путь сепаратизма, виноваты только и только азербайджанские власти. Народ можно много на что подбивать - вот я приеду в Баку и стану кричать - давайте нападем на Россию - что, меня станут слушать? В лучшем случае в психушке запрут. Что, все карабахские армяне ненавидели азербайджанцев? Может, они все поголовно были идиотами? Или члены комитета Карабах были гениями, убедившими народ отделиться от Азербайджана? Не правильнее ли будет предположить, что армянские националисты всего лишь засеяли давно уже подготовленное поле народного недовольства, а правительство Азербайджана обильно его полило и засыпало удобрениями? И жить бы членам комитета Карабах в психушке, если бы народ не почувствовал, что они правду говорят. JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 северный Кипра Турция сам хот признает "кузей кыбрыз Турк джумхурэти "Армения почему не может ??(да потому что Карабах Азербайджанский земля ) а что должен был делат Азербайджан смотрет как азербайджанцев убивают выгоняют ?? Армения не признает независимость НКР, потому что это будет означать выход из переговорного процесса. А мы хотим договориться. А что должны были делать карабахские армяне - смотреть как их режут как ягнят? Знаешь как проходила операция "Кольцо"? Весьма хитро. Село окружали советские войска, предлагалось сдать незаконное оружие, естественно все все прятали куда подальше, думали обыск будут русские делать, а потом - сюрприз! - в село заходит азербайджанский ОМОН и выселяет людей из домов, арестовывает мужчин, а кому не нравится - прикладом по башке в лучшем случае. Это вот тогда надо было вспомнить, что это граждане Азербайджана, и обращаться с ними соответственно, а не доводить их до того, чтобы они начали объединяться в партизанские отряды и воевать против Азербайджана. Если бы Азербайджан тогда не разделил своих граждан на армян и азербайджанцев, дал бы зачинщикам погромов по башке вне зависимости от национальности (а не поощрял погромы в Сумгаите), и сказал бы "Сядем поговорим да, договоримся слушай мы же на одной земле живем", вот тогда сепаратизм был бы уничтожен в самом зародыше. А так люди поняли - ара, этот комитет Карабах правду говорит про турок, надо отделяться, а то нас всех тут убьют. тут вам армяном уже 1000 раз обйиснили и доказали я не виноват что вам не доходит ! лави посмотри видео как было все на самом деле ! кашу заварили вашы дашнакы ! -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Повторяю, дашнаки или кто-то еще могут много чего попытаться заварить. Вопрос в том, почему все это нашло поддержку в народе и "поваров" не послали известно куда. JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 вы лучше смотрите не сколко раз на видео уверин что ответ вы там сами найдёти особенно конце видео ! а потом ежайти в НК спрасите свох земляков какова черта они послушалис дашанков -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 (изменено) а потом ежайти в НК спрасите свох земляков какова черта они послушалис дашанков они и есть дашнаки.. мы все "дашнаки")))) Изменено 13 июля, 2009 пользователем UrArtur [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 В чем приемущество армянской армии над азербайджанской? За счет чего вы(армяне) надеетесь отбить наступление Азербайджана в случае войны за Карабах? Армяне выиграли эту войну блогадаря Борису Елцину и Павлу Грачеву! И они надееються на русской армии и нашему "мусульманскому" Тирану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 вам же сказали по ушам ездит будети у вас форуме ........что такой захватите ???с каких пор Карaбах стал армянским что бы мы захватили а не осовобадили ?? Карабах всегда был армянским, только входил в состав Азербайджанской ССР в государстве СССР, поэтому армяне и терпели, так как власть была советская. А потом эта власть ослабла, началась гласность, люди стали говорить о своих проблемах открыто, что привело к конфликту. Азербайджанская власть не смогла договориться со своими гражданами армянского происхождения, выслушать их, прийти к компромиссу, а предпочла попробовать их выселить из НКАО, начав операцию "Кольцо". Граждан выселить не удалось, потому как эти граждане сами кого угодно выселят. Начав процесс депортации собственного народа, Азербайджан уже морально потерял право считать карабахских армян своими гражданами, а территорию НКАО - частью своей страны. Карабах армянским не был некогда. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Так что в том, что карабахские армяне встали на путь сепаратизма, виноваты только и только азербайджанские власти. Народ можно много на что подбивать - вот я приеду в Баку и стану кричать - давайте нападем на Россию - что, меня станут слушать? В лучшем случае в психушке запрут. Что, все карабахские армяне ненавидели азербайджанцев? Может, они все поголовно были идиотами? Или члены комитета Карабах были гениями, убедившими народ отделиться от Азербайджана? Не правильнее ли будет предположить, что армянские националисты всего лишь засеяли давно уже подготовленное поле народного недовольства, а правительство Азербайджана обильно его полило и засыпало удобрениями? И жить бы членам комитета Карабах в психушке, если бы народ не почувствовал, что они правду говорят. Не забудьте тогда был у власти Мишуня Горбатый со своей армяно-русскими прислугами.В Власти Азербайджана без разрешении одобрении Кремяля нечего не могла делать! Или же не хотели делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 вам же сказали по ушам ездит будети у вас форуме ........что такой захватите ???с каких пор Карaбах стал армянским что бы мы захватили а не осовобадили ?? Карабах всегда был армянским, только входил в состав Азербайджанской ССР в государстве СССР, поэтому армяне и терпели, так как власть была советская. А потом эта власть ослабла, началась гласность, люди стали говорить о своих проблемах открыто, что привело к конфликту. Азербайджанская власть не смогла договориться со своими гражданами армянского происхождения, выслушать их, прийти к компромиссу, а предпочла попробовать их выселить из НКАО, начав операцию "Кольцо". Граждан выселить не удалось, потому как эти граждане сами кого угодно выселят. Начав процесс депортации собственного народа, Азербайджан уже морально потерял право считать карабахских армян своими гражданами, а территорию НКАО - частью своей страны. Карабах армянским не был некогда. И не БЕДЕТЬ НЕ КОГДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Так что в том, что карабахские армяне встали на путь сепаратизма, виноваты только и только азербайджанские власти. Народ можно много на что подбивать - вот я приеду в Баку и стану кричать - давайте нападем на Россию - что, меня станут слушать? В лучшем случае в психушке запрут. Что, все карабахские армяне ненавидели азербайджанцев? Может, они все поголовно были идиотами? Или члены комитета Карабах были гениями, убедившими народ отделиться от Азербайджана? Не правильнее ли будет предположить, что армянские националисты всего лишь засеяли давно уже подготовленное поле народного недовольства, а правительство Азербайджана обильно его полило и засыпало удобрениями? И жить бы членам комитета Карабах в психушке, если бы народ не почувствовал, что они правду говорят. Не забудьте тогда был у власти Мишуня Горбатый со своей армяно-русскими прислугами.В Власти Азербайджана без разрешении одобрении Кремяля нечего не могла делать! Или же не хотели делать!!!! В феврале 1987-го года жене Мише армяне из США подарили бриллианты.А в феврале 1988-го года уже началась карабахская проблема. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 вам же сказали по ушам ездит будети у вас форуме ........что такой захватите ???с каких пор Карaбах стал армянским что бы мы захватили а не осовобадили ?? Карабах всегда был армянским, только входил в состав Азербайджанской ССР в государстве СССР, поэтому армяне и терпели, так как власть была советская. А потом эта власть ослабла, началась гласность, люди стали говорить о своих проблемах открыто, что привело к конфликту. Азербайджанская власть не смогла договориться со своими гражданами армянского происхождения, выслушать их, прийти к компромиссу, а предпочла попробовать их выселить из НКАО, начав операцию "Кольцо". Граждан выселить не удалось, потому как эти граждане сами кого угодно выселят. Начав процесс депортации собственного народа, Азербайджан уже морально потерял право считать карабахских армян своими гражданами, а территорию НКАО - частью своей страны. Карабах армянским не был некогда. И не БЕДЕТЬ НЕ КОГДА!!!! Конечно не будет.Армяне это давно поняли. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 северный Кипра Турция сам хот признает "кузей кыбрыз Турк джумхурэти "Армения почему не может ??(да потому что Карабах Азербайджанский земля ) а что должен был делат Азербайджан смотрет как азербайджанцев убивают выгоняют ?? Армения не признает независимость НКР, потому что это будет означать выход из переговорного процесса. А мы хотим договориться. А что должны были делать карабахские армяне - смотреть как их режут как ягнят? Знаешь как проходила операция "Кольцо"? Весьма хитро. Село окружали советские войска, предлагалось сдать незаконное оружие, естественно все все прятали куда подальше, думали обыск будут русские делать, а потом - сюрприз! - в село заходит азербайджанский ОМОН и выселяет людей из домов, арестовывает мужчин, а кому не нравится - прикладом по башке в лучшем случае. Это вот тогда надо было вспомнить, что это граждане Азербайджана, и обращаться с ними соответственно, а не доводить их до того, чтобы они начали объединяться в партизанские отряды и воевать против Азербайджана. Если бы Азербайджан тогда не разделил своих граждан на армян и азербайджанцев, дал бы зачинщикам погромов по башке вне зависимости от национальности (а не поощрял погромы в Сумгаите), и сказал бы "Сядем поговорим да, договоримся слушай мы же на одной земле живем", вот тогда сепаратизм был бы уничтожен в самом зародыше. А так люди поняли - ара, этот комитет Карабах правду говорит про турок, надо отделяться, а то нас всех тут убьют. тут вам армяном уже 1000 раз обйиснили и доказали я не виноват что вам не доходит ! лави посмотри видео как было все на самом деле ! кашу заварили вашы дашнакы ! Для того что им обяснить нужно их положить на спину и "погладить" по голове. Иначе не поймуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 северный Кипра Турция сам хот признает "кузей кыбрыз Турк джумхурэти "Армения почему не может ??(да потому что Карабах Азербайджанский земля ) а что должен был делат Азербайджан смотрет как азербайджанцев убивают выгоняют ?? Армения не признает независимость НКР, потому что это будет означать выход из переговорного процесса. А мы хотим договориться. А что должны были делать карабахские армяне - смотреть как их режут как ягнят? Знаешь как проходила операция "Кольцо"? Весьма хитро. Село окружали советские войска, предлагалось сдать незаконное оружие, естественно все все прятали куда подальше, думали обыск будут русские делать, а потом - сюрприз! - в село заходит азербайджанский ОМОН и выселяет людей из домов, арестовывает мужчин, а кому не нравится - прикладом по башке в лучшем случае. Это вот тогда надо было вспомнить, что это граждане Азербайджана, и обращаться с ними соответственно, а не доводить их до того, чтобы они начали объединяться в партизанские отряды и воевать против Азербайджана. Если бы Азербайджан тогда не разделил своих граждан на армян и азербайджанцев, дал бы зачинщикам погромов по башке вне зависимости от национальности (а не поощрял погромы в Сумгаите), и сказал бы "Сядем поговорим да, договоримся слушай мы же на одной земле живем", вот тогда сепаратизм был бы уничтожен в самом зародыше. А так люди поняли - ара, этот комитет Карабах правду говорит про турок, надо отделяться, а то нас всех тут убьют. тут вам армяном уже 1000 раз обйиснили и доказали я не виноват что вам не доходит ! лави посмотри видео как было все на самом деле ! кашу заварили вашы дашнакы ! Для того что им обяснить нужно их положить на спину и "погладить" по голове. Иначе не поймуть!!! По другому невозможно ? В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 вам же сказали по ушам ездит будети у вас форуме ........что такой захватите ???с каких пор Карaбах стал армянским что бы мы захватили а не осовобадили ?? Карабах всегда был армянским, только входил в состав Азербайджанской ССР в государстве СССР, поэтому армяне и терпели, так как власть была советская. А потом эта власть ослабла, началась гласность, люди стали говорить о своих проблемах открыто, что привело к конфликту. Азербайджанская власть не смогла договориться со своими гражданами армянского происхождения, выслушать их, прийти к компромиссу, а предпочла попробовать их выселить из НКАО, начав операцию "Кольцо". Граждан выселить не удалось, потому как эти граждане сами кого угодно выселят. Начав процесс депортации собственного народа, Азербайджан уже морально потерял право считать карабахских армян своими гражданами, а территорию НКАО - частью своей страны. Карабах армянским не был некогда. И не БЕДЕТЬ НЕ КОГДА!!!! Конечно не будет.Армяне это давно поняли. Откройте мне секрет а кому сейчас придналижит Н.К. что за флаг там гордо леет? какие даньги официальные в карабахе? что за народ живет там? какой язык официальный?Если теретория ваша то почему ваши официальные лица получают приглашения посещении в республику Н.К.? Отвечая на этот ворпос не надо пожалуйста в канце включить бизимдир. Принадлежит Де-факто или де-юре? Пока сепаратисты там сидят ухватившись за старших братьев русских. Но не признаны и не будут не когда.Умные и чуть с деньгами оттуда сьезжают,потому что думают о будушем своих детей.А в так называемой"НКР"нет будушего. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 И они надееються на русской армии и нашему "мусульманскому" Тирану! А что, в Азербайджане считают, что иранцы "неправильные" мусульмане? У вас что, большинство - сунниты? JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts