lobbist Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 А для меня- временно уехать в Москву, это не значит, уехать из Армении окончательно. Ты посмотри, что будет указано в моей графе "адрес", ближе к середине осени. (если я как форумчанин, доживу до этого времени))))) ну тогда ненадо про "пережил блокаду".. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Не все оккупированные земли относятся к Карабаху.( где нагорная и где равнинная часть , думаю ты знаеш) Думаю, разницу между "оккупированными" и "освобожденными" ты тоже чувствуешь.))) Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 А для меня- временно уехать в Москву, это не значит, уехать из Армении окончательно. Ты посмотри, что будет указано в моей графе "адрес", ближе к середине осени. (если я как форумчанин, доживу до этого времени))))) ну тогда ненадо про "пережил блокаду".. Для тебя срок в 12 лет это мало? Да ты один дня в таких условиях поживи, потом заявляй. Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Репродуктивные сложности: после «большой карабахской свадьбы» выявились проблемы с материнствомКогда в октябре 2008 года в Карабахе было организовано торжественное бракосочетание 700 пар молодоженов в один день, казалось, что сегодня население республики будет уже пребывать в ожидании своего увеличения ровно на такое же количество людей. Однако, как выяснилось, «октябрьские беременности» выявили проблемы со здоровьем у тех карабахских женщин детородного возраста, которые сами были рождены в годы войны (1991-1994) или были детьми и подростками в тяжелейшие годы жестокого конфликта. Медики, лечащие молодых женщин, говорят, что именно тяготы военного детства – проживание в подвалах впроголодь, в сырости и холоде, стрессы - становятся причиной проблем с беременностью. Вместе с тем оказалось, что у многих молодых женщины есть и общие проблемы со здоровьем. Зарине столкнулась с проблемами на 4-м месяце беременности. Ей пришлось искусственно прервать беременность, поскольку плод был нездоровым. Женщину направили на обследование в Ереван, где и начали лечение. «Многие мои знакомые, с кем вместе мы играли свадьбу, также имеют проблемы. Говорят, это связано со стрессами. Мама cчитает, что у нас не было детства. Но врачи обещают, что все восстановится», - говорит Зарине. (Коллективная свадьба была организована бизнесменом-благотворителем из России Левоном Айрапетяном. «Степанакертский роддом не с состояние принять столь большое количество родов одновременно, - отмечает Гоар Акопджанян. - Сейчас мы пытаемся решить проблему койко-мест, хотя правильнее было бы построить новый корпус для роддома. Если учесть, что в нашем Центре рожают не только степанакертские женщины, но и из всех остальных районов, то перед нами стоит трудная задача». Врач также сообщила, что недавно было приобретено современное оборудование для обследования беременных женщин, что оказалось весьма кстати, учитывая, что количество прерванных беременностей возросло с 972 случаев в 2007 году до 1 193 в 2008. Карине Сафарян из Степанакерта сообщила, что о детях они пока не думают – есть много других дел. Но обещанные деньги - $ 2000 от спонсора и $1000 от государства – они получили. Это существенная помощь, учитывая, что годовой доход карабахсцев оставляет около $1,500. Нуне Мкртчян из Мартакертского района говорит, что, кроме денег, они получили еще и корову: «У нас есть молоко и мы благодарны спонсорам». Акопджанян проинформировала, что в 2009 году планируется построить новое крыла роддома, оснастить реанимационное отделение современным оборудованием и приобрести еще один аппарат для ультразвукового исследования. 1500 баксов в год.. это 125 долларов в месяц.. 4 доллара в день.. Круто!!!! А последняя фраза убила))) Надо же..еще одно узи)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Вот незнал покойный Низами Гянджеви 850 лет назад, что жил он оказывается не в Гяндже,,а в ганзаке)))) Он там не жил а провёл последние годы жизни.и не 850 а 852..........вроде.Нужно посмотреть акт о смерти.Кстати у селения Кярки фильм снимали в 1976 по моему.Ну так вот там была битва армян с Персами в Гандзаке.Не в Джизаке это точно.А лучше посмотреть Иранские данные на Низами,там уж точно указано наверняка. -Непосредственно по теме: Физули не знаю чей был и будет,но то что город(г.Карякин) основали РУССКИЕ это факт.Губатлы,Зангилан там жили курды как и в Лачине и Кельбяджяре (даже их все называли Тярякямя,)хотя в паспорте писали азербайджанец.Сведения ДОСТОВЕРНЫЕ! От Гулиева Фараджа-АЛЛАh РЕХМЕТ ЭЛЕСИН(мл.сержант запаса. председатель Нар фронта Джабраильского р на.жил на станции Махмудлу-2)УБИТ в 1994 году,не армянами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Не все оккупированные земли относятся к Карабаху.( где нагорная и где равнинная часть , думаю ты знаеш) Думаю, разницу между "оккупированными" и "освобожденными" ты тоже чувствуешь.))) не надоела гнать ?кто признаёт то освобаждёным ?? вроди ты еще инистут закончил а башка у тебе как пепелница ))) -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Мешать? Побойся Бога, Artash.. Кто же им мешает? ..только вот помогать и сотрудничать с ними мы не будем.. Слышал такую поговорку: "Мы обречены жить рядом"? А если ты живешь рядом с кем-то, то и сотрудничать рано или поздно начнешь. Что касается помощи... Ну не смеши меня Лоббист. Он уже 21-й год без вашей помощи обходится ))))) Плюс ко всему, не забудь моего вчерашнего поста по поводу визита турецкого президента в Ереван. Перечитай тот пост еще раз, если тебя не затруднит. Вот..положа руку нА сердце, ответь чесно.. Вот 7 районов наши.. это даже косвенно признают в Ереване.. Думаю..ты видел на карте, где находится НК.. Ну и как ты себе представляешь существование НК как независомое , полноценное государство? Что дальше будет? 1) Эти 7 районов не признают вашими. Они всегда принадлежали Карабаху, представляя собой Низменный(Равнинный) Карабах. Другой вопрос, что вернуть его будеть труднее, чем Нагорный. 2)Как я себе представляю его будущее? А очень просто. Пока есть Армения, Карабах не пропадет. В сегодняшнем Карабахе люди уже живут получше, чем во многих районах нефтяного Азербайджана. 3) Каковы признаки полноценного государства? а) собственная армия (думаю, с Карабахской армией вас знакомить не нужно)))) б) Конституция (она есть и она работает) в) нац. валюта (армянский драм признан также и валютой Карабаха) г) Герб, Флаг, и Гос. Гимн (ссылки на их фото и файл для прослушивания Гимна, думаю сам найдешь без моей помощи) д) законодательная и исполнительная власть- то же есть. е) есть даже дип. представительства Карабаха во многих странах Европы и Америки. Есть даже то, чем не могут похвастаться многие общепризнанные государства- это славное боевое прошлое!)))) Но это уже другая тема. Баку разумеется не признает её независимость.. Ничего страшного. Переживем))))) Но даже если США, Франция и РФ,, возьмут и признают её независимоть, и под угрозой ядерного удара заставят Баку не применять силу против НК.. то всеравно... как ты себе представляешь простые процедуры.. Скажем.. переезд в Ереван, или завоз продовольствия, лекарств.. Ты ведь понимаешь, что азербайджанские таможенники в Лачине каждого армянина будут раздевать до трусов, пока тот перейдет границу.. А оставление под своим контролем Лачина и Кельбаджара- оккупация.. Неувязочка.. что ни говори.. Пожерствуй временем и терпением своим.... просвяти.. 1) Обеспечение транспортного коридора, связывающего Карабах с Арменией, предусматривается даже сопредседателями. И контролироваться он будет не аз. армией, а миротворцами (в худшем случае). 2) Путь в Нахичеван у вас также проходит через территорию Армении. Отплатим тем же самым. (но с учетом первого пункта, второй можно было даже и не приводить) ты пока в Москве иди психятрицеский болницу ))) -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) Слушай, башка у тебя, понял, хамло трамвайное? Иди учись разговаривать и общаться с людьми. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Artash Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Слушай, башка у тебя, понял, хамло трамвайное? Иди учись разговаривать и общаться с людьми. ну че ты оправдываешся ?? )) посмотри сам разви нормалный человек такое станит писать тут ?? вес мир признает НК и эти 7 раёну азербайджанским и США и проармянский РФ ,Франца а ты тут один обижиный армян утверждает набарот )))) или же болшевик молшевик что ты не несёш , ха ?? если тебе притензия к болшевикам то иди вырой могилу степана шауманяна сскажи гнида почму великий Армению подарил все кто попал ?))) я понимаю тебе хренова когда видеш поражения армянский дипломатии ну это не первый не последний раз ))) проста вас армянов всегдо восползвали как морунетка пора уже прывкат ))) слушай ты лучше восползвай мой советом иди болницу пока не позна а то Хаястан потеряет еще один дашнака зиновра выдаюшися фидаина в лицо Арташа ))) -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Слушай, башка у тебя, понял, хамло трамвайное? Иди учись разговаривать и общаться с людьми. ну че ты оправдываешся ?? )) посмотри сам разви нормалный человек такое станит писать тут ?? вес мир признает НК и эти 7 раёну азербайджанским и США и проармянский РФ ,Франца а ты тут один обижиный армян утверждает набарот )))) или же болшевик молшевик что ты не несёш , ха ?? если тебе притензия к болшевикам то иди вырой могилу степана шауманяна сскажи гнида почму великий Армению подарил все кто попал ?))) я понимаю тебе хренова когда видеш поражения армянский дипломатии ну это не первый не последний раз ))) проста вас армянов всегдо восползвали как морунетка пора уже прывкат ))) слушай ты лучше восползвай мой советом иди болницу пока не позна а то Хаястан потеряет еще один дашнака зиновра выдаюшися фидаина в лицо Арташа ))) Зато в твоем лице Азербайджан приобрел еще одного.... не хочется просто говорить кого. Так что больше не нервничай, а то бюстгальтер лопнет. Знаешь, хотя бы, что такое бюстгальтер? Или в Яндекс-словарь полезешь? Игнор, пока не научишься общаться. Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Слушай, башка у тебя, понял, хамло трамвайное? Иди учись разговаривать и общаться с людьми. ну че ты оправдываешся ?? )) посмотри сам разви нормалный человек такое станит писать тут ?? вес мир признает НК и эти 7 раёну азербайджанским и США и проармянский РФ ,Франца а ты тут один обижиный армян утверждает набарот )))) или же болшевик молшевик что ты не несёш , ха ?? если тебе притензия к болшевикам то иди вырой могилу степана шауманяна сскажи гнида почму великий Армению подарил все кто попал ?))) я понимаю тебе хренова когда видеш поражения армянский дипломатии ну это не первый не последний раз ))) проста вас армянов всегдо восползвали как морунетка пора уже прывкат ))) слушай ты лучше восползвай мой советом иди болницу пока не позна а то Хаястан потеряет еще один дашнака зиновра выдаюшися фидаина в лицо Арташа ))) Зато в твоем лице Азербайджан приобрел еще одного.... не хочется просто говорить кого. Так что больше не нервничай, а то бюстгальтер лопнет. Знаешь, хотя бы, что такое бюстгальтер? Или в Яндекс-словарь полезешь? Игнор, пока не научишься общаться. Уинстон Черчилль как-то изрек, что отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель - на следующее поколение. Достаточно вспомнить нынешнее удручающее положение Армении, о которой в мире вспоминают либо в контексте неурегулированности армяно-азербайджанского конфликта, либо как о стране, которая постоянно клянчит деньги, чтобы стало отчетливо ясно, что президент Армении Серж Саргсян является обыкновенным политиком, но никак не государственным деятелем. Большая армянская истерика После того, как в итальянском городе Аквила в ходе саммита Большой восьмерки было принято совместное заявление президентов стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, в Армении началась настоящая свистопляска. Как известно, по мнению президентов России, США и Франции, согласие между азербайджанским и армянским руководством должно быть достигнуто на основе принципов Мадридского соглашения 2007 года. По сути, именно в Аквиле был подписан документ, который отвечает духу ранее подписанной президентами Азербайджана, Армении и России Майндорфской Декларации, в которой было подтверждено важное значение продолжения посреднических усилий Минской группы ОБСЕ с учетом Мадридского документа от 29 ноября 2007 года. Дабы было еще понятнее любящим поспекулировать на тему переговорного процесса армянам, пресс-служба Белого Дома обнародовала детали базовых принципов решения нагорно-карабахского конфликта. В заявлении отмечается, что принципы опираются на Хельсинский заключительный акт, принципы не применения силы, сохранения территориальной целостности, равноправия и право на самоопределение. Пресс-служба Белого Дома обнародовала также конкретные пункты мадридских принципов: 1. Возвращение близлежащих к Нагорному Карабаху районов под контроль Азербайджана. 2. Предоставление Нагорному Карабаху переходного статуса, обеспечение его безопасности и самоуправления. 3. Открытие коридора между Арменией и Нагорным Карабахом. 4. Право Нагорного Карабаха на выражение воли юридического характера об определении итогового статуса. 5. Право всех беженцев и вынужденных переселенцев возвратиться на места своего проживания. 6. Гарантия международной безопасности, предусматривающая миротворческие операции. А теперь давайте обсудим, о чем говорит то, что мы выше прочли. Во-первых, ранее власти Армении теоретически имели возможность отказываться сесть за стол переговоров по урегулированию карабахской проблемы или в одностороннем порядке признать независимость «НКР», имея перед собой прецедент Косово. Но уже в Майндорфской декларации, а также в подписанном в Аквиле документе, урегулирование армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта справедливо ведется в плоскости двусторонних переговоров - Армении и Азербайджана. В итоге, если армяне ранее могли заявить, что Нагорный Карабах является стороной конфликта и Армения не может принимать решения от его имени, и тем самым были свободны в плане одностороннего признания независимости «НКР», то ныне армяне лишены возможности для дальнейших спекуляций на сей счет. И заявление президентов стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ лишь закрепило ранее многократно упоминавшийся официальным Баку, но рьяно отрицавшийся официальным Ереваном тезис о том, что не существует никакого «народа Нагорного Карабаха», а есть азербайджанская и армянская общины НКАО, которые и будут определять свое дальнейшее будущее. И в этой связи весьма уместно напомнить, что в результате опроса, проведенного Пресс-клубом Ханкенди, при финансовой поддержке Фонда Фридриха Эберта, выяснилось, что 63,2% карабахских армян считают невыносимыми здешние социально-экономические условия, а 71,4% респондентов опроса, в котором участвовали 1250 человек, сказали, что в связи с тяжелыми условиями жизни при первой же возможности покинут Нагорный Карабах. Выводы о том, каким будет будущее Нагорного Карабаха делайте сами. Я же лишь добавлю, что возвращение близлежащих к Нагорному Карабаху районов под контроль Азербайджана - это конец всей армянской идеологии, которая состоит в том, что «Армения является выигравшей в войне страной, которая не должна идти ни на какие уступки». Дальше у нищей Армении, не способной никому ничего предложить, кроме вечно протянутой руки, пойдет череда уступок, связанных как с дальнейшим ростом влияния Азербайджана в мире, так и с тем, что армяне смогут наглядно видеть все преимущества проживания в составе Азербайджана, а не в составе своей страны, являющейся разменной монетой в руках как геополитических центров силы, так и самой армянской диаспоры. Вот и в заявлении инициативной группы партии «Армянский выбор» говорится о том, что реализация любой из составляющих «мадридских принципов» немедленно приведет к быстротечному и непоправимому демографическому коллапсу и оттоку армянского населения со значительной части территории Армении и Карабаха. Как говорится, что и требовалось доказать. Ясно как день, что ничего хорошего справедливое урегулирование армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта не сулит руководству Армении, которое до сих пор паразитировало на его неразрешенности. Поэтому вовсе не удивительно, что в Армении уже вовсю набирает ход истерия по поводу нынешнего состояния переговоров по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. Вот и заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, комментируя совместное заявление президентов России, США и Франции по урегулированию карабахского конфликта заявил, что оно отражает интересы азербайджанской стороны. Но вот что интересно: непосредственный патрон Ш.Кочаряна, министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, в ходе совместной пресс-конференции с первым заместителем Государственного секретаря США Джеймсом Стайнбергом отметил, что детали урегулирования карабахского конфликта включают положения, на которых настаивала армянская сторона. Налицо – явное расхождение во мнениях между главой МИД РА и его заместителем. А это доказывает, что в высших эшелонах власти Армении начался разброд, столь характерный для начала конца правления того или иного режима. И армянской власти есть чего опасаться. К примеру, армянские блоггеры призывают президента Армении немедленно освободить от занимаемой должности министра иностранных дел Эдварда Налбандяна. А уже упоминавшаяся инициативная группа партии «Армянский выбор» открыто утверждает, что подписание на уровне президента или министра иностранных дел Армении любого документа, в том числе и рамочного соглашения о принципах карабахского урегулирования должно привести к безоговорочному отстранению от власти Сержа Саргсяна и его изначально несостоятельного режима. Все это говорит о том, что именно торгом о своем политическом будущем занят ныне президент Армении Серж Саргсян, который пытается заручиться поддержкой крупных держав на применение силы против той части армянского общества, которая воспротивится справедливому урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. Но главное, что подобный ход событий лишь доказывает правоту слов великого Уинстона Черчиля и является очередным подтверждением того, что Серж Саргсян является обыкновенным политиком, а не государственным деятелем. -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Вот незнал покойный Низами Гянджеви 850 лет назад, что жил он оказывается не в Гяндже,,а в ганзаке)))) Он там не жил а провёл последние годы жизни.и не 850 а 852..........вроде.Нужно посмотреть акт о смерти.Кстати у селения Кярки фильм снимали в 1976 по моему.Ну так вот там была битва армян с Персами в Гандзаке.Не в Джизаке это точно.А лучше посмотреть Иранские данные на Низами,там уж точно указано наверняка. -Непосредственно по теме: Физули не знаю чей был и будет,но то что город(г.Карякин) основали РУССКИЕ это факт.Губатлы,Зангилан там жили курды как и в Лачине и Кельбяджяре (даже их все называли Тярякямя,)хотя в паспорте писали азербайджанец.Сведения ДОСТОВЕРНЫЕ! От Гулиева Фараджа-АЛЛАh РЕХМЕТ ЭЛЕСИН(мл.сержант запаса. председатель Нар фронта Джабраильского р на.жил на станции Махмудлу-2)УБИТ в 1994 году,не армянами! Если вам нечего сказать лучше промолчите.Где простите в Зангилане жили курды?(кроме ед-й деревни Зиланлы, и то там было несколько семей ). Против наших курдов я ничего не имею против, но для чего армяни называють окк-е районы курдонаселенными думаю всем понятно. У л.г.шахназаряна наверное обучались. Ни один нормальный талыш, удин, лезгин, курд , аварец , тат и.т.д. на вашу удочку не попадет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 ну зачем же так жестоко, зангеланский.. Нельзя так травмировать армянскую психику) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Вот незнал покойный Низами Гянджеви 850 лет назад, что жил он оказывается не в Гяндже,,а в ганзаке)))) Он там не жил а провёл последние годы жизни.и не 850 а 852..........вроде.Нужно посмотреть акт о смерти.Кстати у селения Кярки фильм снимали в 1976 по моему.Ну так вот там была битва армян с Персами в Гандзаке.Не в Джизаке это точно.А лучше посмотреть Иранские данные на Низами,там уж точно указано наверняка. -Непосредственно по теме: Физули не знаю чей был и будет,но то что город(г.Карякин) основали РУССКИЕ это факт.Губатлы,Зангилан там жили курды как и в Лачине и Кельбяджяре (даже их все называли Тярякямя,)хотя в паспорте писали азербайджанец.Сведения ДОСТОВЕРНЫЕ! От Гулиева Фараджа-АЛЛАh РЕХМЕТ ЭЛЕСИН(мл.сержант запаса. председатель Нар фронта Джабраильского р на.жил на станции Махмудлу-2)УБИТ в 1994 году,не армянами! Если вам нечего сказать лучше промолчите.Где простите в Зангилане жили курды?(кроме ед-й деревни Зиланлы, и то там было несколько семей ). Против наших курдов я ничего не имею против, но для чего армяни называють окк-е районы курдонаселенными думаю всем понятно. У л.г.шахназаряна наверное обучались. Ни один нормальный талыш, удин, лезгин, курд , аварец , тат и.т.д. на вашу удочку не попадет... Извините вы кроме Шахназаряна, Балаяна(Зорика нашего),Капутикяна знайте?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Вот незнал покойный Низами Гянджеви 850 лет назад, что жил он оказывается не в Гяндже,,а в ганзаке)))) Он там не жил а провёл последние годы жизни.и не 850 а 852..........вроде.Нужно посмотреть акт о смерти.Кстати у селения Кярки фильм снимали в 1976 по моему.Ну так вот там была битва армян с Персами в Гандзаке.Не в Джизаке это точно.А лучше посмотреть Иранские данные на Низами,там уж точно указано наверняка. -Непосредственно по теме: Физули не знаю чей был и будет,но то что город(г.Карякин) основали РУССКИЕ это факт.Губатлы,Зангилан там жили курды как и в Лачине и Кельбяджяре (даже их все называли Тярякямя,)хотя в паспорте писали азербайджанец.Сведения ДОСТОВЕРНЫЕ! От Гулиева Фараджа-АЛЛАh РЕХМЕТ ЭЛЕСИН(мл.сержант запаса. председатель Нар фронта Джабраильского р на.жил на станции Махмудлу-2)УБИТ в 1994 году,не армянами! Карягин говориш... факт ? До Карягина Физули назывался Гарабулаг ! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=65302&st=0 (посты начиная с 31) Сколько раз можно тыкать и указывать ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Вот незнал покойный Низами Гянджеви 850 лет назад, что жил он оказывается не в Гяндже,,а в ганзаке)))) Он там не жил а провёл последние годы жизни.и не 850 а 852..........вроде.Нужно посмотреть акт о смерти.Кстати у селения Кярки фильм снимали в 1976 по моему.Ну так вот там была битва армян с Персами в Гандзаке.Не в Джизаке это точно.А лучше посмотреть Иранские данные на Низами,там уж точно указано наверняка. -Непосредственно по теме: Физули не знаю чей был и будет,но то что город(г.Карякин) основали РУССКИЕ это факт.Губатлы,Зангилан там жили курды как и в Лачине и Кельбяджяре (даже их все называли Тярякямя,)хотя в паспорте писали азербайджанец.Сведения ДОСТОВЕРНЫЕ! От Гулиева Фараджа-АЛЛАh РЕХМЕТ ЭЛЕСИН(мл.сержант запаса. председатель Нар фронта Джабраильского р на.жил на станции Махмудлу-2)УБИТ в 1994 году,не армянами! Карягин говориш... факт ? До Карягина Физули назывался Гарабулаг ! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=65302&st=0 (посты начиная с 31) Сколько раз можно тыкать и указывать ? Легче было бы сослаться сразу на Зория Балаяна.................. Гарабулаг, и 1,7 миллионов лет назад человек!Вобщем то спасибо если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Конечно переживешь...легко переживать блокаду кушая шашлыки в азербайджанских ресторанах в Москве Если я пережил блокаду с 1989 по 2001 год, то об чем тогда речь?))))) Шашлыки я сам люблю делать, своими руками. Кроме того, в Москве есть кроме ваших еще и армянские рестораны. Не знал?))))) не забывай про границы нахчывана с турцие и Ираном А ты про мой первый пункт касательно коридора тоже не забудь.))) Арташ, у меня вопрос к тебе по поводу 7-ми р-ов. Вот ты утверждаешь что они тоже армянские и. т. д. Я сам из Зангилана, знаю каждый кв.метр своей земли, знаю где могилы своих предков до 6-го поколения, и не где в моем р-не нету ничего что напоминало об армянах. Знаешь я всегда стараюсь быт обьективным человеком, и не люблю ложь. Честно говоря ты производил мне человеко здравомыслящего. Так что не ври дорогой, армяни к Зангилану ( Агдаму, Физули, Губадлы , Джабраилу и. т. д.) имеет такое же отношение как я к Берлину.(т.е. чужие.) Можно я отвечу. Канечно сейчас там нету чисто Армянские поселение и это итог зачистки начале прошлого века.Кто сейчас вспоминант что до советизаци в Нахиджеване 68% жили армяне.Я думаю сейчас тот случае какда говорят после драки руками не машут.А какое отнашение имеет Кенисберг к России?.Так что оставим нынешный статус кво как эсть .Иначе война и будем потом вспоминат чей был Гянджя а мы скажим этот город наш и имя его Гандзак и будем правы потому что кагдато он был столицей Армении. Гянджа какая по очереди?Назови все территории на которые армяне замахнулись. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Восточная Турция, Западный Азербайджан, Юго-Запад Грузии, два моря .. Север Ирана, три.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Восточная Турция, Западный Азербайджан, Юго-Запад Грузии, два моря .. Север Ирана, три.. А выход к Индийскому Океану,остров Мадагаскар и особенно Российский Армавир? Кстате про Север Ирана замалчивают.Наверное не хотят пока отношения портить с Ираном. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 В своем докладе Александр Манасян обратил внимание собравшихся на то, что «сегодня проблема Нагорно-Карабахского конфликта политизирована тотально. Идет игнорирование ее правовых оснований, международно-признанных договоров и соглашений по территориям, являющимся предметом спора. Международные организации, в том числе и Минская группа ОБСЕ, под эгидой которой вот уже более десяти лет ведутся поиски путей разрешения конфликта, ни разу не обратились к основополагающим правовым документам, которые проливают свет на предмет конфликта и содержат ответ на вопрос о том, законны ли притязания Баку на эти территории». Taron, я конечно понимаю, что вы не Александр Манасян, но все же, как человек, цитирующий его, расскажите и перечислите: 1) международные договора и соглашения по Карабаху. 2) правовые основания (с) 3) основополагающие правовые документы. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Конечно переживешь...легко переживать блокаду кушая шашлыки в азербайджанских ресторанах в Москве Если я пережил блокаду с 1989 по 2001 год, то об чем тогда речь?))))) Шашлыки я сам люблю делать, своими руками. Кроме того, в Москве есть кроме ваших еще и армянские рестораны. Не знал?))))) не забывай про границы нахчывана с турцие и Ираном А ты про мой первый пункт касательно коридора тоже не забудь.))) Арташ, у меня вопрос к тебе по поводу 7-ми р-ов. Вот ты утверждаешь что они тоже армянские и. т. д. Я сам из Зангилана, знаю каждый кв.метр своей земли, знаю где могилы своих предков до 6-го поколения, и не где в моем р-не нету ничего что напоминало об армянах. Знаешь я всегда стараюсь быт обьективным человеком, и не люблю ложь. Честно говоря ты производил мне человеко здравомыслящего. Так что не ври дорогой, армяни к Зангилану ( Агдаму, Физули, Губадлы , Джабраилу и. т. д.) имеет такое же отношение как я к Берлину.(т.е. чужие.) Можно я отвечу. Канечно сейчас там нету чисто Армянские поселение и это итог зачистки начале прошлого века.Кто сейчас вспоминант что до советизаци в Нахиджеване 68% жили армяне.Я думаю сейчас тот случае какда говорят после драки руками не машут.А какое отнашение имеет Кенисберг к России?.Так что оставим нынешный статус кво как эсть .Иначе война и будем потом вспоминат чей был Гянджя а мы скажим этот город наш и имя его Гандзак и будем правы потому что кагдато он был столицей Армении. Гянджа какая по очереди?Назови все территории на которые армяне замахнулись. Пусть пакуют чемоданы жители Газаха потому что первый контрудар будет по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Восточная Турция, Западный Азербайджан, Юго-Запад Грузии, два моря .. Север Ирана, три.. Вопросы Западной Армении я не буду обсуждать с тобой, а вот "Западный Азербайджан"- что это вообще такое? Просветишь? Что-то нигде не видел подобного термина. Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Восточная Турция, Западный Азербайджан, Юго-Запад Грузии, два моря .. Север Ирана, три.. Вопросы Западной Армении я не буду обсуждать с тобой, а вот "Западный Азербайджан"- что это вообще такое? Просветишь? Что-то нигде не видел подобного термина. А где эта Западная Армения? Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Восточная Турция, Западный Азербайджан, Юго-Запад Грузии, два моря .. Север Ирана, три.. Вопросы Западной Армении я не буду обсуждать с тобой, а вот "Западный Азербайджан"- что это вообще такое? Просветишь? Что-то нигде не видел подобного термина. А где эта Западная Армения? Вопрос был задан не вам, любезнейший. Я пока что подожду ответа на свой вопрос. А вы пока почитайте на досуге книги по истории. Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Восточная Турция, Западный Азербайджан, Юго-Запад Грузии, два моря .. Север Ирана, три.. Вопросы Западной Армении я не буду обсуждать с тобой, а вот "Западный Азербайджан"- что это вообще такое? Просветишь? Что-то нигде не видел подобного термина. А где эта Западная Армения? Вопрос был задан не вам, любезнейший. Я пока что подожду ответа на свой вопрос. А вы пока почитайте на досуге книги по истории. Армении или армянского народа? В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Армении или армянского народа? Для тебя и азбука пока сойдет. Если что непонятно будет- спрашивай,- помогу. Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Армении или армянского народа? Для тебя и азбука пока сойдет. Если что непонятно будет- спрашивай,- помогу. Если что,обрашусь к чистокровным хаям,если такие есть конечно. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Если что,обрашусь к чистокровным хаям,если такие есть конечно. Он сейчас с тобой общается. А ты что, армянский решил выучить? Ну-ну... Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Вот незнал покойный Низами Гянджеви 850 лет назад, что жил он оказывается не в Гяндже,,а в ганзаке)))) Он там не жил а провёл последние годы жизни.и не 850 а 852..........вроде.Нужно посмотреть акт о смерти.Кстати у селения Кярки фильм снимали в 1976 по моему.Ну так вот там была битва армян с Персами в Гандзаке.Не в Джизаке это точно.А лучше посмотреть Иранские данные на Низами,там уж точно указано наверняка. -Непосредственно по теме: Физули не знаю чей был и будет,но то что город(г.Карякин) основали РУССКИЕ это факт.Губатлы,Зангилан там жили курды как и в Лачине и Кельбяджяре (даже их все называли Тярякямя,)хотя в паспорте писали азербайджанец.Сведения ДОСТОВЕРНЫЕ! От Гулиева Фараджа-АЛЛАh РЕХМЕТ ЭЛЕСИН(мл.сержант запаса. председатель Нар фронта Джабраильского р на.жил на станции Махмудлу-2)УБИТ в 1994 году,не армянами! Карягин говориш... факт ? До Карягина Физули назывался Гарабулаг ! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=65302&st=0 (посты начиная с 31) Сколько раз можно тыкать и указывать ? Легче было бы сослаться сразу на Зория Балаяна.................. Гарабулаг, и 1,7 миллионов лет назад человек!Вобщем то спасибо если честно. Не жалко! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Западная Армения которая считается историческая областью в современной Турции? Но сейчас же просто часть Турции, и на картах не указанна данная территоря как Зап. Армения. Если уйти еще глубже в истории то там жили греки, эта территория до греков была населена еще кем то. Какой смысл говорить о Землях которые были утеряны в результе войн, а до этого принадлежали грекам? Нынешняя Армения занимает территории Урарту, а Азербайджан вместе с Севером Ирана занимает места былых когда территорий Персидской Державы, а до это там было несколько разных государств (Мана, Мидия, Албания, Атропатена и поздние гос-венные образования) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Nept77 Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Западная Армения которая считается историческая областью в современной Турции? Но сейчас же просто часть Турции, и на картах не указанна данная территоря как Зап. Армения. Если уйти еще глубже в истории то там жили греки, эта территория до греков была населена еще кем то. Какой смысл говорить о Землях которые были утеряны в результе войн, а до этого принадлежали грекам? Нынешняя Армения занимает территории Урарту, а Азербайджан вместе с Севером Ирана занимает места былых когда территорий Персидской Державы, а до это там было несколько разных государств (Мана, Мидия, Албания, Атропатена и поздние гос-венные образования) В более поздних государственных образованиях до включения этих территорий в состав России много интересного! Так как сохранились документы . ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 В более поздних государственных образованиях до включения этих территорий в состав России много интересного! Так как сохранились документы . Что интересного? Есть какой нибудь очень интересный отрезок в этих документах? Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 В более поздних государственных образованиях до включения этих территорий в состав России много интересного! Так как сохранились документы . Что интересного? Есть какой нибудь очень интересный отрезок в этих документах? Интересным можно назвать отсутствие вхождения Армении или другого армянского образования в состав России? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 В более поздних государственных образованиях до включения этих территорий в состав России много интересного! Так как сохранились документы . Что интересного? Есть какой нибудь очень интересный отрезок в этих документах? Интересным можно назвать отсутствие вхождения Армении или другого армянского образования в состав России? Дайте ссылку на подобный источник пожалуйста. Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Восточная Турция, Западный Азербайджан, Юго-Запад Грузии, два моря .. Север Ирана, три.. Вопросы Западной Армении я не буду обсуждать с тобой, а вот "Западный Азербайджан"- что это вообще такое? Просветишь? Что-то нигде не видел подобного термина. Там много таких примеров.. Просто долго возится не стал.. Вот один примерчик.. er1.bmp Изменено 16 июля, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts