Соломоныч Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Что-то картинка исчезает... Придётся аттачить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Что-то картинка исчезает... Придётся аттачить... Соломоныч,я тебя как человека прошу,поставь ты меня на место! Давай обойдемся без оффтопов,плиз. Не любящая плагиат в его крайней форме,саму себя еле узнавшая Гюля. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 У меня естьт способность задавать много вопросов...например Вопросы по теме Vot osobenno horosho y menya idet delo s pydren'em mozgov MARIAM какую пудру вы используете Я хорошия пионистка.И ещё очень люблю петь и всем нравится. Правда смотря где и скем. Laetitia_Casta А как давно ты играешь ? А главное с кем очень интересно.. Я например не имею такого таланта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 У меня был знакомый, который после произнесения фразы снова повторял ее про себя, было видно как шевелятся его губы. Хотя это скорее невроз, чем способность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 У меня был знакомый, который после произнесения фразы снова повторял ее про себя, было видно как шевелятся его губы. Хотя это скорее невроз, чем способность. Знакомый?B) Это уже так называется?B) Раньше говорили "МОЙ ДРУГ", когда хотели скрыть, что это они и есть сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 У меня был знакомый, который после произнесения фразы снова повторял ее про себя, было видно как шевелятся его губы. Хотя это скорее невроз, чем способность. Знакомый?B) Это уже так называется?B) Раньше говорили "МОЙ ДРУГ", когда хотели скрыть, что это они и есть сами... Мне тут нечего скрывать, и от кого - меня тут никто не знает Тем более что ничего зазорного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 ...Итак, как обычно, наши скрытые способности плавно переходят в наши нескрытые недостатки... А у меня, что ни способности, то скрытые. Уже извелась вся искать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 а у меня недавно обнаружился скрытый кулинарный талант ням-ням Прошу записать меня в дегустаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Фанки, аха, мы ж в Герб не вхожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts