lobbist Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Рыбка..передай от меня Эльчину мои самые наилучшие пожелания) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Рыбка..передай от меня Эльчину мои самые наилучшие пожелания) Спасибо Намиг, он тебе тож передаёт привет, и помнит как ты с ним игрался. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 спасибо дорогая Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Рыбка..передай от меня Эльчину мои самые наилучшие пожелания) Спасибо Намиг, он тебе тож передаёт привет, и помнит как ты с ним игрался. И мне приятно) Не каждый день он на девичью башню поднимается) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ага, да и поднять некому, слишком уж потяжелел врядли терь его ты поднимешь, а Жук спустит Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Машаллах) Дай Бог, чтоб теперь уже сам поднимался ) И меня , может на старости лет поднял) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Аминь )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Извините за опоздание - желаю Эльчину счастья, и самое главное - здоровья!!!!!!!!!! Рыбка, удачи Вам большой!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Извините за опоздание - желаю Эльчину счастья, и самое главное - здоровья!!!!!!!!!! Рыбка, удачи Вам большой!! Оса, родная, спасибо большое Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Извини меня тоже за опоздание Рыбка.Желаю Эльчину только здоровья ,он счастлив потому что у него такие родители ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 с диким опозданием... но все равно от всей души поздравляю!! Рыбка, ты же знаешь, я вас люблю и сильно переживаю! Желаю здоровья и счастливой жизни! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Азочка, джаным спасибо. Я тебя очень люблю :kiss: Танюш, балашка моя, я тебя тоже очень люблю и жду с нетерпением когда ты приедишь в Баку :kiss: Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Рыбка, поздравляю. Желаю ему крепкого здоровья, а тебе терпения и счастья!!! Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Спасибо Пурпурышка ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Рыбуш, хоть и с большим опозданием, так как я токо что зарегестрировалась сюда, Ты знаешь я как вас люблю, я поздравляю нашего Эмишку с днём рождения, желаю ему в первую очередь здоровья, и чтобы он побыстрее выздоровел и обрадовал нас своими доспехами. Я тебя оч олюблю баджулик ) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts