Elvira Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Странно не правдо ли? Почему возникает желание наложить на себя руки и уйти на покой на веки веков?! Но когда я представляю что будет после того как я умру становиться жутко грустно.... :( и то как меня похоронят, я буду лежать под холодной землей, будет лить джодь, земля станет сырой....осенний ветер будет выть надо мной, вспомнит ли меня хоть кто-нибудь?!... Помню мне было леть пять: сидела на лестнице и ревела .....ревела от того, что внезапно осознала, все мы умрем когда-нибудь :( Но никогда бы в жизни не подумала...о том о чем я часто думаю...но боюсь :( ........ Нет смысла жить.... В чем смысл жизни? В том чтобы учиться? работать? создать семью? воспитывать детей ? неужели все это стоит того, чтобы жить?.... Жаль....что нельзя дарить жизни тем кто хочет жить.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Elvira, у тебя boyfriend есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Elvira, у тебя boyfriend есть? любимого парня нет...а вот бойфренд есть и не один и именно эта неопределенность думаю тоже толкает меня на бесмыссленность.......... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 (изменено) ....... Изменено 10 февраля, 2003 пользователем Psihoanalitik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ....... Тяжелый случай? понимаю вашу немногословность( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 а вот бойфренд есть и не один A mojet tebe nujno nayti ne prosto bf a lubimogo cheloveka? kotoriy dast ponat tebe smisl jizni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 A stoit li vovse tak negotivno nastraevat' samu sebya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Странно не правдо ли?Почему возникает желание наложить на себя руки и уйти на покой на веки веков?! Но когда я представляю что будет после того как я умру становиться жутко грустно.... :( и то как меня похоронят, я буду лежать под холодной землей, будет лить джодь, земля станет сырой....осенний ветер будет выть надо мной, вспомнит ли меня хоть кто-нибудь?!... Помню мне было леть пять: сидела на лестнице и ревела .....ревела от того, что внезапно осознала, все мы умрем когда-нибудь :( Но никогда бы в жизни не подумала...о том о чем я часто думаю...но боюсь :( ........ Нет смысла жить.... В чем смысл жизни? В том чтобы учиться? работать? создать семью? воспитывать детей ? неужели все это стоит того, чтобы жить?.... Жаль....что нельзя дарить жизни тем кто хочет жить.... Я думаю, если рядом есть любимый человек...хочется жить! осозновать что тебя любят, уважают, ты кому то нужна, что ждут твоего звонка, ждут с тобой встречи и т.д. и т.п. +Ты должна его любить! Те же самые чувства переживать тебе, вот тогда всё бывает ок! У меня тоже часто бывает что всё надоедает и не хочется жить, но нахожу в себе силы и живу дальше, живу и ловлю каждый счастливый момент! стараюсь во всем находить прекрасное! Мне например помоет от таких нехороших мыслей, развлекаться! Иду с девочками, ну или с интересной компанией в разные интересные места, там где я ещё не была! Очень помогает...узнаю что то новое, можно выехать загород, вообще отлично бывает! Новые места, необычная обстановка, даже воздух не тот! Я помню один раз мне было так плохо, и я поехала в Шемаху-Пиркули....оой как же мне стало хорошо, я наслаждалась каждым деревьем, ненасытно вдыхала в себя чистый , прохладный воздух, пошли в лесу погулялись...природа очень часто помогает человеку успокоится :rolleyes: Так что никогда не нужно падать духом, всегда есть выход! Зы: Всё таки чтобы то не было, чтобы не говорили, жизнь ПРЕКРАСНА! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Запомните люди - ЛЮБАЯ МЫСЛЬ О СУИЦИДЕ ВНУШЕННАЯ. Человеку она не принадлежит. Внушается темными силами. Не поддпвайтесь. Смысл жизни - мы приходим в этот мир по воле Бога, реализоваться - тврочески реализоваться - оставить после себя нечто полезное - пусть даже детей. И не имеем права уходить из жизни пока Он нас не призовет. Жизнь действительно ПРЕКРАСНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Не было б смысла в созданьи вселенной - Если бы не цель мирозданья - бесспорная цель - любовь... .. у человека.. должна быть цель в жизни!!!... если она есть...то думать о таких вещах, как суецид, не приходится... цель любить и быть любимой... цель... добиться...того, чего очень сильно хочется... цель... исполнение заветной мечты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 люди причем тут есть любимый человек или его нет помоему никакой роли не играет люди без этого столетие живут и мыслей таких нет Эльвира, деточка, это ненормально, обратись к доктору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 В чем смысл жизни? В том чтобы учиться? работать? создать семью? воспитывать детей ? неужели все это стоит того, чтобы жить?.... Нет смысл жизни не в этом -- это то что помогает человеку жить (точно также как и любовь), но не цель и не смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амёба Одноклеточная Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 любимого парня нет...а вот бойфренд есть и не один и именно эта неопределенность думаю тоже толкает меня на бесмыссленность.......... Неопределенность из-за количества бойфрендов? Если бы у тебя был хотя бы один бойфренд, ты бы этой ерундой не занималась. С жизнью хотят расстаться люди одинокие, неуверенные в себе, а не красотки, окруженные мужчинами, какой ты себя выставляешь. Думаю в первую очередь пора на прием к психиатру, “PROZAC” помогает, говорят. Вторым делом, посмотри мультики или займись аэробикой, тоже помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Elvira, по моему все проходят это на опреденном этапе жизни. жаль Eviza сказала то, что я хотел сказать, иногда задумываешься об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 jal chto ti ne xodish na sobiruni .... srazu zaxochetsya jit shuchu konechno ..... a mojet i net .... a na samom dele jizn teryaet smisl koqda net celi ... ti prosto jivyosh ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Тебе нужна любовь. Удачи ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Allah agil versin.. Тот кто думает об этом слабый человек... И прислушайся к советам форумчан... Плохого не посоветуют... Это я тебе как Доктор говорю... Если нужно чем нить помочь не стесняйся и обращайся... Помогу чем смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Эля ну что за грусть а ? А ну ка пади умойся стань перед зеркалом.. Посмотри на сколько ты хороша.. Посмотри какая ты умница.. Разве можно лучшего желать? Посмотри чем бог тебя надарил? Видишь? не Видишь? Значит ты слепа.. Я эт через монитор чувствую.. (эт не шутка).. Мне нравиться читать твои посты а тем более отвечать... Зачем грустить? Из за того что нет бойфренда? Ерунда все это .. Люди и без этого прекрасно живут.. Нету будет не найдешь Зюлюмову скажем он тебе найдет.. А ну ка улыбнись!!! Быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Зачем ей доктора)просто ты в поиске самой себя...уверена,когда ты определишься к чему стремишься,сумеешь реализовать себя,и проблема исчезнет сама по себе ...незаметно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Что то темы пошли похожие одна на другую...чтож,жизнь есть жизнь и ответ все равно должен быть на все...Суицид глуп,он неоправдан никакими отговорками,за исключением некоторых безвыходных болезней в последней болевой стадии...Здоровый и умный человек ,говоря о суициде в основном кривляется,мол пожалейте меня бедную несчастную после моей смерти...Или-вот уйду и проблем не будет!Пожалуй,такое было в детстве,когда родители наказывали тебя,а ты представлял-вот умру-поплачете!И так наш век короток-может,завтра все кончится и без нашего участия?Зачем думать о глупостях?Надо жить сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 В чем смысл жизни? В том чтобы учиться? работать? создать семью? воспитывать детей ? неужели все это стоит того, чтобы жить?.... Путь и есть сама цель. Как пройдёшь, так и дойдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 любимого парня нет...а вот бойфренд есть и не один и именно эта неопределенность думаю тоже толкает меня на бесмыссленность.......... Неопределенность из-за количества бойфрендов? Если бы у тебя был хотя бы один бойфренд, ты бы этой ерундой не занималась. С жизнью хотят расстаться люди одинокие, неуверенные в себе, а не красотки, окруженные мужчинами, какой ты себя выставляешь. Думаю в первую очередь пора на прием к психиатру, “PROZAC” помогает, говорят. Вторым делом, посмотри мультики или займись аэробикой, тоже помогает. БОЙФРЕНД ЕСТЬ....ВЕРНЕЕ Я ДЛЯ НЕГО А НЕ ОН ДЛЯ МЕНЯ...УЛАВЛИВАЕШЬ? И ВООБЩЕ ТЫ ПОЛНУЮ ЧУШЬ НАПИСАЛА? УДИВЛЯЮСЬ КАК ТОЛЬКО ТЫ НЕПОЖАЛЕЛА ВРЕМЕНИ ДЛЯ ТАКИХ БЕСМЫССЛЕННЫХ СЛОВ B) А ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ТО ОТВЕЧАЮ СРАЗУ...НАДО БЫЛО СРАЗУ НАПИСАТЬ....ПРОСТО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК В СЕМЬЕ! И ВООБЩЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО МНЕ ПИСАТЬ ТАКОЕ? ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕЗНАЕШЬ!!! ЧТО ЗА БЕЗПАРДОННОСТЬ? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Эльвира, ты меня поражаешь.Такая молодая, красивая девушка, и такие ужасные мысли?........И еще - все, что ты сказала - учиться, работать, создавать семью, воспитывать детей, - ради этого стоит жить.....Стоит жить и ради самой себя....Жизнь одна, так что радуйся жизни, ее переменам, и живи настоящим!!!....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Ну как обычно опять про море :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Ну как обычно опять про море :( Ненадо печалиться! Я вас еще порадую постами Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Ненадо печалиться!Я вас еще порадую постами Никто и не сомневается........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Странно не правдо ли? Ничего странного. У всех эта мысль периодически возникает. Странно то, что все боятся говорить о смерти. Наверное, надеются наивные, что сия участь их минует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Ogromnoe kolichsetvo razmishleniy , otsutstvie blizkix i rodnix ludey , narusheniya v nervnoy sisteme vot tri nemaovjanix faktora . izbegay etogo i vrode vse doljno bit' normalno . a boyfriend i t.d. eto vse mura , nu net u menya devushki i chto teper' s mosta vniz golovoy letet' ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 (изменено) Люди, почему многие считают, что только любовь спасает от всего? Нет...извольте мне не согласиться...в любовь я верю... хмм... ...то что живешь, дышешь, видешь вокруг себя приятные лица...этого хватит, но не останавливайся на этом...если ты одна в семье, это еще ничего не значит...ты сама можешь себе создать уют, сама можешь стать нужной, любимой и желанной...пока ты сама этого не захочешь...никто тебе не поможет...от тебя многое зависит...А суицид...это слабость духа и характера.... И еще будь сдержаннее у другим...и люди сами будут к тебе тянуться.... Изменено 11 февраля, 2003 пользователем Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 А суицид...это слабость духа и характера.... RESPEKT Balasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Некогда (еще в универе), при прохождении курса психиатрии нам говорили, что из всех случаев выезда дежурных бригад на места суицидальных попыток 96% совершали лица в приступе истерики. Ничего суперненормально в истериках нет. Просто термин обидный. Так вот... Побуждениями к истериками с суицидальным исходом был один из способов обратить на себя всеобщее внимание. Потом же, даже после курса терапии эти люди признавались, что довести до конца обещанное (спрыгнуть с крыши, порезать вены...) они НЕ СОБИРАЛИСЬ!!! НО! При расследовании случаев смертей (ох, какая нехорошая тема) в результате суицида - практически 100% людей были с определенной степени сдвигами в психике. Пусть даже скрытыми. У людей от природы заложен самый сильный инстинкт - самосохранения особи и вида. Если человек все же смог перебдороть этот инстинкт - значит он смог управиться с собственным подсознанием, что у обычных людей, не должно выходить. Elvira, мне верится, что ты "обычный" человечек, которыйх пусть даже по потребностям перерос уровень внимания к себе. Посторонние не виноваты. Просто ты немного "передее"... А мысли о суициде - это временно (между прочим это свойственно близнецам по зодиаку и меланхоликам по Гиппократу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Некогда (еще в универе), при прохождении курса психиатрии нам говорили, что из всех случаев выезда дежурных бригад на места суицидальных попыток 96% совершали лица в приступе истерики. Ничего суперненормально в истериках нет. Просто термин обидный. Так вот... Побуждениями к истериками с суицидальным исходом был один из способов обратить на себя всеобщее внимание. Потом же, даже после курса терапии эти люди признавались, что довести до конца обещанное (спрыгнуть с крыши, порезать вены...) они НЕ СОБИРАЛИСЬ!!!НО! При расследовании случаев смертей (ох, какая нехорошая тема) в результате суицида - практически 100% людей были с определенной степени сдвигами в психике. Пусть даже скрытыми. У людей от природы заложен самый сильный инстинкт - самосохранения особи и вида. Если человек все же смог перебдороть этот инстинкт - значит он смог управиться с собственным подсознанием, что у обычных людей, не должно выходить. Elvira, мне верится, что ты "обычный" человечек, которыйх пусть даже по потребностям перерос уровень внимания к себе. Посторонние не виноваты. Просто ты немного "передее"... А мысли о суициде - это временно (между прочим это свойственно близнецам по зодиаку и меланхоликам по Гиппократу) Я вот тоже изучала психиатрию, и знаю, что суицид совершают только люди со сдвигами в психике, так что Эльвире надо или взять себя в руки, а если она чувствует что ее неудержимо тянет свести счеты с жизнью-срочно обратиться к врачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Я согласен с Funky тут нужен добрый совет доктора Агабека Султанова. А вы заметили господа, как серьёзная тема перешла в обсуждение проблемы количества и качества бой-френдов. Стоит задуматся модератору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 любимого парня нет...а вот бойфренд есть и не один и именно эта неопределенность думаю тоже толкает меня на бесмыссленность.......... Неопределенность из-за количества бойфрендов? Если бы у тебя был хотя бы один бойфренд, ты бы этой ерундой не занималась. С жизнью хотят расстаться люди одинокие, неуверенные в себе, а не красотки, окруженные мужчинами, какой ты себя выставляешь. Думаю в первую очередь пора на прием к психиатру, “PROZAC” помогает, говорят. Вторым делом, посмотри мультики или займись аэробикой, тоже помогает. Milaya devushka s nikom,kotoriy tolkaet menya na nekotoriye misli otnositelno vas, ne stoit stroit iz sebya psixoanalitika. Ya toje bila blizka k etomu i daleko ne potomu chto u menya net boyfriend. Zaimet boyfriend eto takje legko kak plyunut na palec. Ya viju dlya vas, kak dlya odnokletochnogo sushestva, eto dovolno trudnoe zanyatie I srazu nalico fact,chto dlya vas nalichie boyfriend govorit o schastye velikom P:S nu nikakim makarom nevozmojno menya nazvat chelovekom odinokim, a tem bolee... neuverennim v sebe. Elvira,milaya,ne stoit idti k psixiatru. Posle kuchi trankvilizatorov,kotoriye on vipishet,srazu je pristupish k suicidu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts