Пьюрити Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 а мне можно фотосессию устроить? Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а мне можно фотосессию устроить? конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 когда можно встретится и обсудить все детали? Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 когда можно встретится и обсудить все детали? Напишите мне в ЛС свой номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Пример романтической фотосессии Изменено 16 марта, 2010 пользователем Пьюрити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurePro Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Фотки красивые, мне интересно, хозяева не против размещения в инете? Цитата Фильтры обратный осмос, самая надежная система очистки воды. 012 4172673, 050 3162673 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 вы у меня это будите на каждом форуме спрашивать? Фотки красивые, мне интересно, хозяева не против размещения в инете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurePro Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 вы у меня это будите на каждом форуме спрашивать? Фотки красивые, мне интересно, хозяева не против размещения в инете? Вам трудно отвечать на каждом форуме? Ваш ответ должен видеть каждый форумчанин, в каждом форуме! Цитата Фильтры обратный осмос, самая надежная система очистки воды. 012 4172673, 050 3162673 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurePro Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 вы у меня это будите на каждом форуме спрашивать? Фотки красивые, мне интересно, хозяева не против размещения в инете? Вам трудно отвечать на каждом форуме? Ваш ответ должен видеть каждый форумчанин, в каждом форуме! Цитата Фильтры обратный осмос, самая надежная система очистки воды. 012 4172673, 050 3162673 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Вам трудно отвечать на каждом форуме? Ваш ответ должен видеть каждый форумчанин, в каждом форуме! просто мне интересно, может вы с первого раза не поняли или вы решили поднимать рейтинг моих тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurePro Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Спасибо за комплемент! Я хотел поднять ваш рейтинг. Но вы резко отреогировали. Цитата Фильтры обратный осмос, самая надежная система очистки воды. 012 4172673, 050 3162673 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Какие серьезные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Убила! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 А вообще Вы молодец, мне очень нравятся Ваши фотографии. Видно, что профессионал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 спасибо А вообще Вы молодец, мне очень нравятся Ваши фотографии. Видно, что профессионал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Съемка для выпускного альбома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Пьюрити у меня вопрос- а сколько стоит фотосессия и сколько туда входит фотографий? сколько дней на неё уходит? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Пьюрити у меня вопрос- а сколько стоит фотосессия и сколько туда входит фотографий? сколько дней на неё уходит? какого типа фотосессия вас интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ну например детская и семейная. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 минимальный заказ - час фотосъемок - 100 AZN в зависимости от того, как вы раскрепощены при съемках, может получится за час от 50 фотографий и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Пьюрити спасибо. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Стилизованно в рэтро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Ой, Жалька.. моя подружка) Да, и Ильяса.. тоже, кажется, Вы снимали!) Пьюрити или Д., Вы молодец!) Сбросьте мне в ЛС... номер, по которому я смогу с Вами держать связь Изменено 5 июля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 когда у меня будут внуки, я Вас приглашу, Иншаллах! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьюрити Опубликовано: 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 когда у меня будут внуки, я Вас приглашу, Иншаллах! надеюсь доживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts