Herbert Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Вас устроит такой вариант ?:О встречах представителей общественных и политических кругов Азербайджана и Армении в Ереване, Баку и бывший Степанакерт ныне Ханкенди. В российских новостях так могут писать потому,что о Степанакерте могли иметь чуть больше информации ,так как во время СССР Ханкенди небыло. А после образования суверенной Азербайджанской Республики ,происходящее на ее територии не известны полностью населению России. Хотя я допускаю и такие варианты: Вариант 1. На сатйе МИД России сидит(сидят) армяне также как и в других СМИ Росиии . При этом армяне работающие в этих СМИ и в издательствах разного рода,часто дают искаженную инфу. Когда я еще учась школе начал указывать на ошибку в учебнике географии учителям ,где Степанакерт указывался в составе Армянской ССР. Меня так начали пресовать в школе ,что пришлось перевестись в другую школу. Предлогом служила моя плохая успеваемость, хотя даже двоечников так не пресовали ))) Вариант 2. Простая ошибка редактора исходящая из плохой информированности. Вариант 3. Намеренное использование таких "но" российскими политиками ... для того , что легче было вести двойную политику. Вариант 2. Простая ошибка редактора исходящая из плохой информированности. В Дополнении... Редактор Не Ошибся... А Лишь Почеркнул Древнее Названия Города Ханкенди... А Не Степанакерт - Если Не Ошибусь Был Назван Во Времена СССР В Честь Степана Шаумяна... Ну Редактор Не Хочет, Признавать Степанакерт... А Родное Названия (Ханкенди) Города Написал И В Этом Я Не Вижу Уж Страшное Вранья... Просто Любять Из Бесмыслицы Сделать Провакаторские Цитаты) По Сути Много Стран Признают Целостность Страны Азербайджана) Само Собой, Ханкенди Будет Считатся) Я Не Давно Получил В Подарок Книгу... Большая Российская Энциклопедия... Выпуск 2005 Года... Издательство Москва... Так Там В Нынешним Азербайджанском Карте Написано Ханкенди...) Может Их Тоже Надо Обвинить Во Лжи?)) 'El Paso', этот провокатор Урарту сам влип со своей статьей, этот факт ещё раз показывает и доказывает что МИД России ведет двойную игру под руководством опытного дашнака -армянина с русской фамилией Лавров. Спрашивается куда смотрит ДУМА и общественность России...? чудно? не удивляюсь в ДУме сидит другой фокусник Чилиингаров...оператор с российскими алмазами...по совместительству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 спасибо, что напомнили про думу)) зашел на сайт ДУМЫ РФ вот что там нашел)) оказывается там давно все схвачено))) http://www.duma.gov.ru/search/kmpage/84200017/kr_sng.htm Нагорно-Карабахская Республика ПрезидентПредседатель Верховного СоветаПредседатель Совета Министров ГУКАСЯН Аркадий г. Степанакерт , ул.Верацннди, 3 ТОВМАСЯН Артур Бабкенович г. Степанакерт , ул.Верацннди, 3 г. Степанакерт <a href="http://www.duma.gov.ru/cgi-bin/yandmarkup?HndlQuery=1678522272&PageNum=0&g=0&d=0#YANDEX_BOTTOM"> , ул.Верацннди, 3 Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 спасибо, что напомнили про думу))зашел на сайт ДУМЫ РФ вот что там нашел)) оказывается там давно все схвачено))) http://www.duma.gov.ru/search/kmpage/84200017/kr_sng.htm Нагорно-Карабахская Республика ПрезидентПредседатель Верховного СоветаПредседатель Совета Министров ГУКАСЯН Аркадий г. <A href="http://www.duma.gov.ru/cgi-bin/yandmarkup?HndlQuery=1678522272&PageNum=0&g=0&d=0#YANDEX_TOP" target="_blank"> Степанакерт , ул.Верацннди, 3 ТОВМАСЯН Артур Бабкенович г. <A href="http://www.duma.gov.ru/cgi-bin/yandmarkup?HndlQuery=1678522272&PageNum=0&g=0&d=0#YANDEX_0" target="_blank"> Степанакерт , ул.Верацннди, 3 г. Степанакерт <a href="http://www.duma.gov.ru/cgi-bin/yandmarkup?HndlQuery=1678522272&PageNum=0&g=0&d=0#YANDEX_BOTTOM"> , ул.Верацннди, 3 вы тоже меня удивили оказваТся...это информация Думы аж с июля 1999 года боже мой сайт не обновлялся более 10 лет..??? мне нечего сказать... и ещё хотят типа электронное правительство сварганить...да это же средний век...не точнее каменный век в эпоху информациоонных технологий.. КРАТКИЙ СПРАВОЧНИК [ строгое соответствие ] По данным на 1 июля 1999г. | Союзные республики | Автономные республики и территории | КРАТКИЙ СПРАВОЧНИК ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА ГОСУДАРСТВ - БЫВШИХ РЕСПУБЛИК СССР Азербайджанская Республика ... http://www.duma.gov.ru/search/kmpage/84200017/kr_sng.htm Размер: 9365 - Mon Jul 26 16:01:22 1999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Каменный век говоришь? что у вас смелости не хватило на этот каменный век бучу поднять))) страшно? или только с супами в пакетиках бороться смелости хватает? Компания «4СЕЗОНА» включила в линию готовых блюд «Кухня Мира» азербайджанское блюдо «Бозбаш», указав его как армянское. Как сообщила Bakililar.AZ наша читательница Рена Мамедова, известная российская компания готовых блюд «4СЕЗОНА» выдает азербайджанское блюдо "Бозбаш" за армянское. Блюдо указано как армянское на упаковке и в таком виде распространяется не только по территории России, но и в Украине и Казахстане. Призываем всех азербайджанцев, а также наших соотечественников, живущих за рубежом и друзей Азербайджана направить письма протеста на электронный адрес info@4seasons.ru. Ознакомиться со ссылкой, где азербайджанское национальное блюдо "бозбаш" указано как армянское можно по ссылке http://www.4sezona.ru/prod_detail.php?prod_id=78 Изменено 16 июля, 2009 пользователем UrArtur Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Каменный век говоришь? что у вас смелости не хватило на этот каменный век бучу поднять)))страшно? или только с супами в пакетиках бороться смелости хватает? Компания «4СЕЗОНА» включила в линию готовых блюд «Кухня Мира» азербайджанское блюдо «Бозбаш», указав его как армянское. Как сообщила Bakililar.AZ наша читательница Рена Мамедова, известная российская компания готовых блюд «4СЕЗОНА» выдает азербайджанское блюдо "Бозбаш" за армянское. Блюдо указано как армянское на упаковке и в таком виде распространяется не только по территории России, но и в Украине и Казахстане. Призываем всех азербайджанцев, а также наших соотечественников, живущих за рубежом и друзей Азербайджана направить письма протеста на электронный адрес info@4seasons.ru. Ознакомиться со ссылкой, где азербайджанское национальное блюдо "бозбаш" указано как армянское можно по ссылке http://www.4sezona.ru/prod_detail.php?prod_id=78 В Армении Траур... А Этот Артурикос Здесь Развлекается... Потерпел крушение самолет Тегеран-Ереван, все 150 пассажиров погибли Хоть Зайди В Эту Тему Дурень... Соболезновал бы Вроде Изменено 16 июля, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 В Армении Траур... А Этот Артурикос Здесь Развлекается... Эл, ты прав - для меня это всего лишь развлечение Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 В Армении Траур... А Этот Артурикос Здесь Развлекается... Эл, ты прав - для меня это всего лишь развлечение Ну Ну... Вот Такие Как Артурикосы Плюют На Свою Родину... Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 ох как лихо тему переводите.. ну так что: с супами бороться можно МИД не по зубам..мм?)) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 ох как лихо тему переводите.. ну так что: с супами бороться можно МИД не по зубам..мм?)) Тему Вообщето Ты Перевел... На Блюда... Короче, Это Не Так Уж Важно... Важно То, Что У Тебя Совести Нету К Своим... Которые Не Давно На Аварии Погибли... По Сути, С Таким Как Ты О Чем Говорить? Не О Чем... Был Дураком... Так И Останешся Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Тему Вообщето Ты Перевел... На Блюда... блюда как раз в теме. тема между прочим и о том, что ни кто не кинулся на МИД с обвинениями и не стали письмами просить заваливать.. я об этом уже раньше писал))) ты отвечай на вопрос - не по зубам? или нечего сказать и будешь дальше тему уводить?)) Короче, Это Не Так Уж Важно... конечно ответить то нечего) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 В Армении Траур... А Этот Артурикос Здесь Развлекается... Эл, ты прав - для меня это всего лишь развлечение Ну Ну... Вот Такие Как Артурикосы Плюют На Свою Родину... Господин EL Paso если Артурикос забыл ты уж вы не доьжны были забыть про вчерашную страшную трагедию?.Я имел виду о соболезнивание всех родствеников погибших.Среди богибших только 35 этничесие Армяни и 2 Грузина остальные все Иранцы основном Туркмани(азери).так что что то некто юзазеров не предлогал о минуту молчании знак траура о погибших авиакатастрофе.Во всех Арм.церковьях мира проводят траурние мероприятия о жертвах трагетиях. а у вас проводится?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 а ну Артучик колис что значит БОЗ по армянский ? Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 а ну Артучик колис что значит БОЗ по армянский ? есть такое жаргонное слово.. ты сам прекрасно знаешь что оно значит. а ты давай признавайся.. в МИД писать страшно, а в суповую компанию нет? ась? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) а ну Артучик колис что значит БОЗ по армянский ? есть такое жаргонное слово.. ты сам прекрасно знаешь что оно значит. а ты давай признавайся.. в МИД писать страшно, а в суповую компанию нет? ась? так я незнаю поетому и спрасил тебе ! а МИД я не собираюс писать он всеравно не поймёт что я писаль если даже буду писать)))) скажи что сначит БОЗ у нас например бозбаш переводится серое голова а по армянский как ? я и супный компание тоже не писаль какой смысыл )) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 а ну Артучик колис что значит БОЗ по армянский ? есть такое жаргонное слово.. ты сам прекрасно знаешь что оно значит. а ты давай признавайся.. в МИД писать страшно, а в суповую компанию нет? ась? так я незнаю поетому и спрасил тебе ! а МИД я не собираюс писать он всеравно не поймёт что я писаль если даже буду писать)))) скажи что сначит БОЗ у нас например бозбаш переводится серое голова а по армянский как ? Голова гуляюшей женшины Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 а ну Артучик колис что значит БОЗ по армянский ? есть такое жаргонное слово.. ты сам прекрасно знаешь что оно значит. а ты давай признавайся.. в МИД писать страшно, а в суповую компанию нет? ась? так я незнаю поетому и спрасил тебе ! а МИД я не собираюс писать он всеравно не поймёт что я писаль если даже буду писать)))) скажи что сначит БОЗ у нас например бозбаш переводится серое голова а по армянский как ? Голова гуляюшей женшины переведите што значит "АДЖАП САНДАЛ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) выходит армянский бозбаш означет суп "гуляюшeх баб" офигет .....! Изменено 16 июля, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 выходит армянский бозбаш означет суп "гуляюшeх баб" офигет .....! Это еше древнеармянское блюдо.Его наверное сам Месроп Маштоц ел. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Урартур, на МИД для разруления выйдут те чья прямая обязанность делать это (нашего МИДа)...... А с супом мы сами разберёмся....))) П.С. А что значит на армянском "Боз баш" ?))) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 а ну Артучик колис что значит БОЗ по армянский ? есть такое жаргонное слово.. ты сам прекрасно знаешь что оно значит. а ты давай признавайся.. в МИД писать страшно, а в суповую компанию нет? ась? так я незнаю поетому и спрасил тебе ! а МИД я не собираюс писать он всеравно не поймёт что я писаль если даже буду писать)))) скажи что сначит БОЗ у нас например бозбаш переводится серое голова а по армянский как ? Голова гуляюшей женшины переведите што значит "АДЖАП САНДАЛ"? ну и твой сравнения )))) это значит хороший басаношки ну басаношки не как не сходится с гуляюший головой у Ахчи ))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 выходит армянский бозбаш означет суп "гуляюшeх баб" офигет .....! Это еше древнеармянское блюдо.Его наверное сам Месроп Маштоц ел. Понимаеш племение кочевники Тюрки-Огузы прискакавший кавказ из Альтая 800лет беребили всех христян Албанцев и принялис переименоват все ихние блюда на свой лад.Забывая что соседи Албанцев тоже не плохо готовят такииже блюда.Армяне как тоненкие политики посмотрев что стало с ихними соседами решили называть по новому и правильно от этого название блюд вкус не изменился большое спасибо нашим мудрым предкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Наверное в армянском языке такого блюда вообще нету.....))) И наверное какой нибудь армянин, бывший уроженец Азербайджана, настолько сроднился с этим блюдом у нас, что в последствии выдал его как армянское блюдо....)))) А в России то пофигу, лишь бы продавалось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) выходит армянский бозбаш означет суп "гуляюшeх баб" офигет .....! Это еше древнеармянское блюдо.Его наверное сам Месроп Маштоц ел. Понимаеш племение кочевники Тюрки-Огузы прискакавший кавказ из Альтая 800лет беребили всех христян Албанцев и принялис переименоват все ихние блюда на свой лад.Забывая что соседи Албанцев тоже не плохо готовят такииже блюда.Армяне как тоненкие политики посмотрев что стало с ихними соседами решили называть по новому и правильно от этого название блюд вкус не изменился большое спасибо нашим мудрым предкам. нет все таки ты не прав ! дело было так однажды сасон II вернулся из деревний армянский церкыве ечмидзнанне чтоли ))))))) и зашол дамой видел что его Ахче с карабахским ханаm в постеле геноцыд творят ))) и он геневно кричал ара ахчи я из твоего голово зделаю бозбаш и сем............... ))) вот и таким образом начался еще один деревний армянский исторя о супах )) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 выходит армянский бозбаш означет суп "гуляюшeх баб" офигет .....! Это еше древнеармянское блюдо.Его наверное сам Месроп Маштоц ел. Понимаеш племение кочевники Тюрки-Огузы прискакавший кавказ из Альтая 800лет беребили всех христян Албанцев и принялис переименоват все ихние блюда на свой лад.Забывая что соседи Албанцев тоже не плохо готовят такииже блюда.Армяне как тоненкие политики посмотрев что стало с ихними соседами решили называть по новому и правильно от этого название блюд вкус не изменился большое спасибо нашим мудрым предкам. нет все таки ты не прав ! дело было так однажды сасон II вернулся из деревний армянский церкыве ечмидзнанне чтоли ))))))) и зашол дамой видел что его Ахче с карабахским ханаm в постеле геноцыд творят ))) и он геневно кричал ара ахчи я из твоего голово зделаю бозбаш и сем............... ))) вот и таким образом начался еще один деревний армянский исторя о супах )) Ты забил писать матонодоран и процитировать лжевысказывание Бушкина А.З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Тему Вообщето Ты Перевел... На Блюда... блюда как раз в теме. тема между прочим и о том, что ни кто не кинулся на МИД с обвинениями и не стали письмами просить заваливать.. я об этом уже раньше писал))) ты отвечай на вопрос - не по зубам? или нечего сказать и будешь дальше тему уводить?)) Короче, Это Не Так Уж Важно... конечно ответить то нечего) Вы думаете ,что подменой названий блюд и других названий , можно будет затянуть неотвратимое ?) Интересно ,что будете вы говорить если в следующем году в Гарабахе не останется незаконных вооруженных формирований и на дорожных указателях будет написано Ханкенди ? Или говорить противоположное ранее сказанному нормальное явление ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 11 июля МИД РФ распространил комментарий по поводу визита азербайджанских и армянских деятелей в Ереван, БАку и Карабах и их встреч с президентами трех стран по инициативе послов Азербайджана и Армении в РФ Армена Смбатяна и Полада Бюль-бюль Оглы, а также специального представителя президента РФ Михаила Швыдкого. Комментарий, размещенный на сайте МИД РФ, озаглавлен “О встречах представителей общественных и политических кругов Азербайджана и Армении в Ереване, Баку и Степанакерте” ссылка http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/3B25DF638950...32575F0003C31FB Азербайджанские СМИ на этот раз попытались исказить официальный документ МИД РФ, заменив название "Степанакерт" на "Ханкенди", который вообще не упоминается в документе. Указанная ссылка на сайт МИД РФ не работает. Цитата Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Тему Вообщето Ты Перевел... На Блюда... блюда как раз в теме. тема между прочим и о том, что ни кто не кинулся на МИД с обвинениями и не стали письмами просить заваливать.. я об этом уже раньше писал))) ты отвечай на вопрос - не по зубам? или нечего сказать и будешь дальше тему уводить?)) Короче, Это Не Так Уж Важно... конечно ответить то нечего) Вы думаете ,что подменой названий блюд и других названий , можно будет затянуть неотвратимое ?) Интересно ,что будете вы говорить если в следующем году в Гарабахе не останется незаконных вооруженных формирований и на дорожных указателях будет написано Ханкенди ? Или говорить противоположное ранее сказанному нормальное явление ? Карабахе до сих пор нету незаконный воруженных формиование это раз насчет укакзателей вы тоже самое писали прошлом году и будте писать следующем году.Запомните там все время будет указатель welcome to STEPANAKERT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Урартур, на МИД для разруления выйдут те чья прямая обязанность делать это (нашего МИДа)......А с супом мы сами разберёмся....))) П.С. А что значит на армянском "Боз баш" ?))) ни кто не будет на МИД выходить.. думаешь такое в первый раз? То, что у вас постоянно появляются статьи с призом писать, то туда то сюда письма - это ни что иное, как показуха. А МИД это уже серьезная организация.. и про него такое не напишешь и письмами не завалишь - могут быть последствия. двойные стандарты))) а бозбаш в армянском ни чего не значит - это не армянское слово;). Наверное в армянском языке такого блюда вообще нету.....))) в языках вообще не бывает блюд - есть слова.) бозбаш этот готовят повсюду. как борщ, щи, плов, шашлык,...) Интересно ,что будете вы говорить если в следующем году в Гарабахе не останется незаконных вооруженных формирований и на дорожных указателях будет написано Ханкенди ? а в Карабахе и так нет незаконных вооруженных формирований;) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 а поводу указателя, полупроводник, через год давай проверим? согласен? указатели там такие Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Урартур, не коси под дурачка.....)) Двойные стандарты, на то и двойные стандарты, что бы на них реагировать как на двойные стандарты.... Не получится разрулить, то значит, как аукнется, так и откликнется....где нибудь...... Надеюсь это то до тебя доходит?)) В Карабахе сейчас всё незаконное....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Николдуман, "Аджап сандал" по смыслу переводится как удивительная(невероятная) мешанина(смесь).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 а поводу указателя, полупроводник, через год давай проверим? согласен?указатели там такие Вывеску всегда можно сменить,как только вернётся хозяин. Не люблю я армянскую "вермишель" (: Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Вывеску всегда можно сменить,как только вернётся хозяин. а хозяин ни куда и не уходил. п.с. там и до войны такие же вывески были. разве что вместо английского русский))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Николдуман, "Аджап сандал" по смыслу переводится как удивительная(невероятная) мешанина(смесь).... Люблю готовить этот самый сандал и с удовольствием ем, при этом никогда не задумывалась к какой кухне оно принадлежит, то же мне тема для обсуждения, как бабы ,честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Николдуман, "Аджап сандал" по смыслу переводится как удивительная(невероятная) мешанина(смесь).... Люблю готовить этот самый сандал и с удовольствием ем, при этом никогда не задумывалась к какой кухне оно принадлежит, то же мне тема для обсуждения, как бабы ,честное слово. Все, мужики, быстро разбежались отсюда! На кухню женщина пришла! А на кухне только женщина хозяйствовать должна. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts