UrArtus Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Как же я такую тему упустила... По сабжу,я ни раз писала,что это неизбежно,но это говорит только о том,что армяне чуют фиаско и поражение...скорее всего,что к финалу развязки конфликта будут взорваны и рудники...паника-удел слабых! а еще армяне в Карабах завозят саженцы с Чернобыля, разводят москитов и саранчу... более того в некоторых районах свиней распаривают в баньке а потом выгоняют на мороз, дабы они специально заболели свинячим гриппом... - паника, что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Урартур, с вас всё станется.... Это называется выплеск бессильной злобы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Урартур, с вас всё станется.... Это называется выплеск бессильной злобы...... да я знаю как это называется.))) все подобные обсуждения это и есть выплеск бессильной злобы) Злобы куча а силы ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Урартур, с вас всё станется.... Это называется выплеск бессильной злобы...... да я знаю как это называется.))) все подобные обсуждения это и есть выплеск бессильной злобы) Злобы куча а силы ноль) А что, ты хочешь что бы мы поступали таким же образом как вы? Проигрываете, так хоть с честью проигрывайте..... а не жгите и не вредите.. это всё потом вам же ещё не раз аукнется..... У нас и сила есть и злоба..... но подлости как у вас нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 А что, ты хочешь что бы мы поступали таким же образом как вы? упаси Господь. я наоборот хочу, чтобы вы всегда поступали таким же, как вы сами всегда поступаете. Проигрываете, так хоть с честью проигрывайте..... договорились. если так армяне проиграли, мне даже страшно представить, чтобы было с Азербайджаном если бы выиграли) а не жгите и не вредите.. это всё потом вам же ещё не раз аукнется..... в сожженном лесу не "АУууу" -кается))) У нас и сила есть и злоба..... но подлости как у вас нет..... а толк? толк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 А что, ты хочешь что бы мы поступали таким же образом как вы? упаси Господь. я наоборот хочу, чтобы вы всегда поступали таким же, как вы сами всегда поступаете. Проигрываете, так хоть с честью проигрывайте..... договорились. если так армяне проиграли, мне даже страшно представить, чтобы было с Азербайджаном если бы выиграли) а не жгите и не вредите.. это всё потом вам же ещё не раз аукнется..... в сожженном лесу не "АУууу" -кается))) У нас и сила есть и злоба..... но подлости как у вас нет..... а толк? толк есть? И толк будет не беспокойтесь, аллах гедж еляйир амма гюдж еляйир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Урартур, толк есть и вы это прекрасно на своей шкуре чувствуете..... поэтому и беситесь в бессильной злобе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Урартур, толк есть и вы это прекрасно на своей шкуре чувствуете..... поэтому и беситесь в бессильной злобе..)) да?)) и какой же толк? сколкьо лесов, якобы подожжённых коварными дашнаками, были спасены по средствам злобы и силы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 здесь есть еще одна деталь:армяне прекрасно знаю,что так скоро азербайджанцы не переедут в Карабах,на это потребуется минимубм 5лет,а значит на протяжении этого времени государство может использовать территории под сельскохозяйственные угодия и зерновые посевы,а пожары будут тормозить этот процесс...минимум 5лет нужно,чтобы проростить что-то на соженном поле...варворство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 здесь есть еще одна деталь:армяне прекрасно знаю,что так скоро азербайджанцы не переедут в Карабах,на это потребуется минимубм 5лет,а значит на протяжении этого времени государство может использовать территории под сельскохозяйственные угодия и зерновые посевы,а пожары будут тормозить этот процесс...минимум 5лет нужно,чтобы проростить что-то на соженном поле...варворство! ох, какие познания в сельском хозяйстве) ну так я не понял лес сожгли или поле? если лес. то и в целом лесу зерновые посевы не возделывают. тупо комбаин не проедет если поле. то поля специально выжигают, чтобы всякие колючки-малючки сгорели. да и пепел - неплохое удобрение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Урартур, толк есть и вы это прекрасно на своей шкуре чувствуете..... поэтому и беситесь в бессильной злобе..)) да?)) и какой же толк? сколкьо лесов, якобы подожжённых коварными дашнаками, были спасены по средствам злобы и силы?))) Толк в том, что Армения сидит в болоте и вязнет ещё глубже и злиться...... А ваши поджоги наших лесов, подтверждают вашу бессильную злобу...... И показывает какая Армения варварская страна.... Леса можно заново вырастить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Толк в том, что Армения сидит в болоте и вязнет ещё глубже и злиться ну так а толк то какой от этого? Леса можно заново вырастить а почему не вырастите? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем UrArtus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ...а пожары будут тормозить этот процесс...минимум 5лет нужно,чтобы проростить что-то на соженном поле...варворство! По-моему, это откровенное невежество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Толк в том, что Армения сидит в болоте и вязнет ещё глубже и злиться ну так а толк то какой от этого? Леса можно заново вырастить а почему не вырастите? Толк.. вредителей меньше станет...)) Вырастим обязательно, когда избавимся полностью от ваших вредителей...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 и леса сжигаете,так лет надЦать надо,что их выростить вновь,а нет лесов-нет природы,нет туризма...и поля сжигаете...короче,проподи пропадом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts