Перейти к содержимому

Цифровые Наркотики

Ти-мур

Recommended Posts

скачала вчера про сон. включила, стала слушать .. наушники мешают удобно голову положить ... один монотонный шум, такой же, как от пчел, мух, всякой техники в далеке в жаркий день ... конечно же спать потянет ))) ... проснулась, смотрю только на половине играет .. 14 минут .. выключила, и стало лучше, удобнее и ничего не гудело в ушах )) нормально заснула.

фуфло.

хотя, у меня нету проблемы со сном, и может надо попробовать тем, кто плохо засыпает?

Вот так вот, дурят нормальных людей. Я тоже вчера ждал "оргазма". Ничего) Даже смеятся стал в 3 часа ночи, взрослый "пень" сижу и слушаю всякую дребедень) Выключил и спать лёг.

А может это не в наушниках надо (неудобно), а скажем включить на компе и посредством спикеров слушать?))

What goes around comes back around...

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Каппо, дружище, все сработало. Просто ты видимо уже дошел до той возрастной планки, когда оргазм=сон))

Каппо, дружище, все сработало. Просто ты видимо уже дошел до той возрастной планки, когда оргазм=сон))

Раш, мне всего то 27)) Интересно, 27 это уже "кранты"? Веду здоровый образ жизни. ПРосто, решил проверить) У тебя сработало?) Проверил себя?

Не, не проверил. Стараюсь не экспериментировать с мозгом, он единственное, что у меня осталось, после происков экологии))))

сходить на орган композиций Бетховена или Баха

Я бы с удовольствием!!! Хочу на концерт, где орган в преимуществе. Только нету..:(

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)

Рассмешил, спасибо)))

Пойду с Лоббистом спорить (дебаты вести) по поводу экологии))

Лоббист гардаш, что ты думаешь о экологии в нашей стране? Какие цифровые наркотики могут спасти нашу экологию?))

Я бы с удовольствием!!! Хочу на концерт, где орган в преимуществе. Только нету..:(

Какой орган??) Музыкальный или...?

кто-то чувствует, кто-то - нет,

потому что волны-то эти бинауральные у всех свои, очень индивидуальны. И мозг синхронизирует их тоже по-разному.

Alone&happy,

а если органа по близости нет - возьмите хорошие качеств. наушники и громко слушайте))))))

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

Рассмешил, спасибо)))

Пойду с Лоббистом спорить (дебаты вести) по поводу экологии))

Лоббист гардаш, что ты думаешь о экологии в нашей стране? Какие цифровые наркотики могут спасти нашу экологию?))

"На краю Пропасти") Думаю..чтото похожее..Особенно в Баку)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Бывают.. в консерватории и кирхе.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Ребята, этот Ти-мур - засланный казачок из организации, которая распространяет эту дурь на форумах. Они уже на всех раскрученных форумах сидят и пишут о том, как это здорово. Идёт массовая атака на человечество, это очень опасно! Почитайте его посты, он ничего кроме как об этом г**не не пишет.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Прослушиваю "марихуану". Сразу скажу..Ничего особенного.. Может до конца надо прослушать.. Но появились первые мыслишки)

Обращали внимание , когда играет Сборная Бразилии по футболу? Всю их игру сопровождает барабанная дробь. Казалось бы.. а что такого.. болельщики подбадривают.. Но нет.. Я однажды смотрел их игру с большими динамиками, и на большом экране.. Так вот,, для европейского мозга, беспрерывный барабанный бой, это непонятный, незнакомый шум..Громкий..который может даже сбить с ритма, в то время, как для самих бразильцев эти ритмы знакомы, и даже подгоняют игроков для быстрых и технических действий. (это как идти по улице, и слушать в наушниках любимую ритмичную музыку.. даже при желании спокойно прогулятся не получается).. И так не переставая , скажем 30 минут подряд. И когда наступает момент, когда бразильцы бьют угловой, или штрафной удар, то , как я заметил,, барабанная дробь затихает, и на стадион садится полная (относительно ) тишина.. Мозг европейца в этот момент на подсознательном уровне "отдыхает от назойливого гула".. и игроки на какой то момент теряют бдительность.. И в этот момент царит атмосфера, которую болельщики называют "Пахнет Голом".. Это очень интересное явление. Было бы неплохо, если бы и наш использовали такой метод. Правда, вот беда.. В нашей сборной, половина игроков-не азербайджанцы. И следовательно , барабанный бой для нас самих тоже частично будет являтся "чуждым гулом" и утомлять мозг.

)

Ребята, этот Ти-мур - засланный казачок из организации, которая распространяет эту дурь на форумах. Они уже на всех раскрученных форумах сидят и пишут о том, как это здорово. Идёт массовая атака на человечество, это очень опасно! Почитайте его посты, он ничего кроме как об этом г**не не пишет.

в любом случае.. надо понимать, о чем идет речь) Спортивный интерес) Надо сказать,, я качал его долго, понимая что это , скорее всего чушь. Я больше боюсь того, что программисты этого "шума" могут зомбировать на чтото другое.. Мол,, пойди, и убей там,, кого то.. Но я же любопытный)

молодежь - та категория, на которую они делают сейчас ставку. Воздействовать на массовое сознание взрослого поколения трудно - мы люди с жизненным опытом. При оргазме, когда мозг предельно расслаблен, можно внедрить в мозг любую идею.

И посмотрите, какие деньги в это вкладываются!!!

ЭТО ОПАСНО!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!

Во первых я не имею никакого отношения к создателям этих наркотиков, меня никто не засылал, и выгоды никакой от того, что пишу у меня нет.

Во вторых, для тех кто считает что это фуфло, и оно никак не дейсвует. Скорей всего вы просто не правильно слушали.

1. Слушать нужно до конца!

2. Ничего не ждите, не думайте, просто внимательно слушайте, прислушиваясь к каждому звуку... Например в наркотике "оргазм" если внимательно прислушаться можно услышать песню в далеке на турецкий мотив в мужском исполнении.

3. Наушники должны быть мощными для получения каждого звука.

4. Положение полусидя или лежа с закрытыми глазами.

Прослушал.. Мой мозг просто тащится от того, что наконец то эти шумы закончились.. Думаю..на это и делается ставка.

Но рядом с марихуаной она даже рядом не стояла. :kiss:

Ти-мур отлично обучен. На выпады не реагирует. На критику отвечает более развёрнутой инструкцией по использованию продукта.

Распространяется продукт примерно так же, как с реальными наркотиками - сначала дают попробовать бесплатно.

я не уверена, что это не действует, если в это не веришь. Химические вещества действуют независимо от того, веришь ты в них или нет. Что с волнами - не знаю.Игра в классики описала здесь механизм воздействия. просто непосредственно в мозг, во время расслабленного состояния, сажается, как сорняк, какая-либо идея. потом она разрастается, как сныть, которую не выполешь ничем, только ядом вывести можно.

Изменено пользователем Neva

Послушай Нева))))) Я реально ни накого не работаю! А наркотики эти не бесплатны, а платные. Только на том сайте, что дал ссылку их можно скачать абсолютно бесплатно.

Никто меня ничему не обучал. А тему открыл, дабы обменятся опытом. К тому же нет никакого ризона, будучи испонителем наркобаронов, распространять наркотики в Азербайджане... Короче, можешь не верить, но я никакого отношения к наркотикам не имею. Я их только использую, и вижу в них только плюсы

А я считаю, что сейчас формируется новая отрасль наркобизнеса, распространяемая через и-нет. Всё отлично, никаких проблем с транспортировкой, полицией, никаких покамест сроков.

Это реальная новая угроза человечеству!

Какой орган??) Музыкальный или...?

Карро, утанмырсуз..?:loool:)))))) Конечно что же... ой, конечно же, музыкальный..)))))

Алёна, вам на рок-концерт нужно :loool: Там все вокруг органа построено)

Яйюб олмасун сорушмаг, Алёна кимдю?:)

Alone&happy,

а если органа по близости нет - возьмите хорошие качеств. наушники и громко слушайте))))))

Наушники не дают такого эффекта:(((( Я люблю вживую слушать..)))) Кста, думаю музыка органа реально заменит наркотик "Оргазм" или "Счастье"..))))

Бывают.. в консерватории и кирхе.

Я афиши просматриваю временами, если честно давно уже не натыкалась на такой концерт:(

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)

За пол часа всего один оргазм, да еще с режущим шумом в голове ? О_О

Ти-мур, вам не стоит тратить время на наркотик "мазохист" ... )))

п.с. Я как кактус "Пичоли" увидела, так сразу дедушку Ленина вспомнила )) Представляю что будет,

если кто-нить конкретно подсядет на на этот наркотик.... ))

a1d83e774f2d.gif

люди как медик вам советую не слушать эту гадость так как слишком низкие или слишком высокие звуки не естествены для восприятия человеком и могут оказывать рпзрушительное действие на мозг

КадР ЭтогО ФоруМа

подумалось .... если все тут построено на разнице в частоте звуков в ушах, то люди, у которых одно ухо слышит хуже другого, постоянные, естественные наркоманы? их мозг же тоже пытается эту разницу уравновесить )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Прослушиваю "марихуану". Сразу скажу..Ничего особенного.. Может до конца надо прослушать.. Но появились первые мыслишки)

Обращали внимание , когда играет Сборная Бразилии по футболу? Всю их игру сопровождает барабанная дробь. Казалось бы.. а что такого.. болельщики подбадривают.. Но нет.. Я однажды смотрел их игру с большими динамиками, и на большом экране.. Так вот,, для европейского мозга, беспрерывный барабанный бой, это непонятный, незнакомый шум..Громкий..который может даже сбить с ритма, в то время, как для самих бразильцев эти ритмы знакомы, и даже подгоняют игроков для быстрых и технических действий. (это как идти по улице, и слушать в наушниках любимую ритмичную музыку.. даже при желании спокойно прогулятся не получается).. И так не переставая , скажем 30 минут подряд. И когда наступает момент, когда бразильцы бьют угловой, или штрафной удар, то , как я заметил,, барабанная дробь затихает, и на стадион садится полная (относительно ) тишина.. Мозг европейца в этот момент на подсознательном уровне "отдыхает от назойливого гула".. и игроки на какой то момент теряют бдительность.. И в этот момент царит атмосфера, которую болельщики называют "Пахнет Голом".. Это очень интересное явление. Было бы неплохо, если бы и наш использовали такой метод. Правда, вот беда.. В нашей сборной, половина игроков-не азербайджанцы. И следовательно , барабанный бой для нас самих тоже частично будет являтся "чуждым гулом" и утомлять мозг.

)

Даю авторитетное заключение - марихуана сработала))))))

Яйюб олмасун сорушмаг, Алёна кимдю?:)

Я вас так сократил :)

Вы против? Больше не буду (я скачал "благовоспитанность")))

подумалось .... если все тут построено на разнице в частоте звуков в ушах, то люди, у которых одно ухо слышит хуже другого, постоянные, естественные наркоманы? их мозг же тоже пытается эту разницу уравновесить )

Амелия, оригинальное мышление ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Блин.. голова весь день трещит..

Короче после неудачного прослушивания "марихуаны".. и после того как ТИ-мур дал полную инструкцию..вчера вечером лег на диване, включил снова.. как пологается, и закрыл глаза.. Проснулся утром..от ужасной боли в ухе.. Наушник сьехал с уха, и всю ночь давил на неё.. И вспомнил слова Каппо.. о том что взрослый мужик.. а фигней страдаю.. А еще анекдот вспомнил:

Стоит мужик на улице, и поставил перед собой три горошинки, и написал :Продается.. Подходит парень,, и спрашивает..

Покупатель: -Что продаешь?

Продавец: -Лекарство для Ума..

Покупатель:-Почем?

Продавец:-Эта 5, эта 10, а эта 15 манат..

Покупатель: -Дай эту, что по 5 манат..

Покупатель закидывает горошинку в рот..жует.. и чуть подумав говорит ..

-Чтото ничего не происходит.. дай ту , что по 10..

Закидывает в рот второй горох, жует..и чуть подумав сообщает..

-Нихрена не действует.. Дай ту, что по 15.

Закидывает в рот горох,, жует,жует..думает...

-Слушай, мужик! Ты чё тут народ дуришь? Этож обычный горох!!!

-Ого.. Вот видишь..уже умнеешь!!!

Нда..

Лоббист гениальный анекдот))

Послушала Hand of God..никакого эффекта.. правда сны были очень последовательные, нормальные и запоменающиеся.. но это у меня и без того бывает..

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

Даже и пробовать не хочу. Мне свой мозг жалко.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..