Breaker Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Первая игра 16 июля в гостях, а вторая 23 июля в Баку, в 20:00. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 3:0 минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 2-1 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Кстати, "Карабах" единственный клуб где множество игроков являются азербайджанцами. Рашад Садыхов тоже там на 2 матча. Судья по всему, он заменяет Афтандила Гаджиева, который травмирован. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 да, при всем моем уважении к клубу Карабах, ожидать чего сверхестественного это из раздела фантастики )) Русенборг не просто клуб, а клуб с довольно таки приличной историей участий в еврокубках. Да и к тому же плюс практика первых 2 сыгранных матчей, а Карабах проводит первый матч в сезоне. Опять таки, хочется верить что наши выступят достойно. Но даже в случае поражения, винить их как Интер надеюсь никто не будет ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Я не знаю что будет и мне очень интересно. Завтра в это время я дома, смогу внимательно посмотреть игру по телеку. С одной стороны ни для кого не станет удивлением, если я скажу, что Росенборг уже в ЛЧ. С другой стороны состав Карабах ФК мне нравится и я не списываю его со счетов. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Просто хочу добавить, что если наши клубы проигрывают с составом, где один азербайджанец и остальные легионеры, да и со счетом 1-3, так лучше свои так проигрывают. Ведь это плюс для сборной. От легионеров вроде Солоницын или как там других, толка вроде нет.. наши тоже умели проигрывать. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 2-0 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 В интернете можно посмотреть матч или только в телевизоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Avropa Liqasının ikinci təsnifat mərhələsinin ilk oyunları çərçivəsində iyulun 16-da Tronheym şəhərindəki «Lerkendal» stadionunda keçiriləcək "Rusenborq" - "Qarabağ" oyunu yerli TV 2 Zebra (www.tv2.no) kanalı ilə canlı yayımlanacaq. Qol.Az-ın məlumatına görə, həmçinin "Rusenborq" klubunun rəsmi internet səhifəsində (www.rbk.no) oyunun gedişini canlı izləmək mümkün olacaq. Mənbə: pfl.az Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) жаль не могу смотреть игру. но пока, 0-0. читаю онлайн репортаж...норвежцы давят ) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 ну что же, первый тайм выстояли )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Смог зайти на оба сайта, но написано по ненашенски, не поймёшь, на что кликать чтобы посмотреть прямую трансляцию. Обидно... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 68-я минута - Росенборг 0-0 Гарабах Я не ожидал. Молодцы. До сих пор всё отлично. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 я тоже не могу смотреть :(((( http://www.uefa.com/live/competitions/uefa...0539/index.html http://www.-/reportaj.php?r_id=120 http://qol.az/site/?name=xeber&news_id=5330 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 да он что то установить требует )) меня израильский Бней удивляет, Динабуруг уже 3 штуки вколотил )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Oyyy oyyy oyyy. Fərhadddddddd inanılmaz bir top çıxardır. Künc zərbəsindən ötürülən topu rəqib futbolçu başı ilə qapımıza vurdu. Fərhad bravo!!!!!!!! Outdan topu oyuna daxil edirik. Ötürmə dəqiq deyil. Top yenidən rəqibdədir. Vaqif Cavadov rəqibini yıxır. Qapımız qarşısına ötürülən top. İnanılmaz. Elnur Allahverdiyev topu qapı xəttindən çıxardır. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Komandamız küncdən zərbə vurur. Ənənəvi Vaqif Sadıqov taktikası. Oyunçularımız ayaqlarının arasından topu buraxdılar. Son zərbə dəqiq olmadı. Rusenborq təlaş içərisindədir. Baş məşqçi iki oyunçu dəyişikliyinə əl atır. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 ребята, там гыргын ээ... бизимкиляри яман сыхыблар. Осталось ещё 30 минут :((((((((( Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 еще 13 минут )) не думаю что наши пропустят уже больше чем 1 гол. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 75-я минута. Если честно, опасаюсь из-за нашей национальной футбольной традиции терять устойчивость на последних минутах. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 еще бы 7 минут простоять ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 1 минута основного времени и чуть чуть добавленного и Карабах сотворит сенсацию ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 90+1 Четыре минуты добавлены. 90+1 Алиев меняет Медведева Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Поздравляю, мы выстояли! )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 урраа!!!!!!!!!!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 местные игроки все таки лучше этих Солоницынов Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 все выстояли ))) поздравляю с ничьей ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 ребята, пора уже верить и нашим местным... хоть и они продажные, но я был уверен, что Гурбан Гурбанов что-то сделает.. так, где ребята, которые кричали 3-0? ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 теперь осталось в Баку показать хороший футбол и Карабаху сразу можно ставить памятник )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 только бы эйфории не было Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Ссылка наконец заработала. http://www.rbk.no/incoming/article145083.ece Правда там только опасные моменты. Карабаху повезло. Новежцы могли забить и не раз. Что будет в Баку... трудно сказать. Забивать нашим всё равно надо, смогут ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Молодцы ребята.... главное не обложаться теперь в Баку как Интер Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Молодцы ребята.... главное не обложаться теперь в Баку как Интер Точно,главное у нас не обложаться.И команда напишет маленькую историю. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 ребята, пора уже верить и нашим местным... хоть и они продажные, но я был уверен, что Гурбан Гурбанов что-то сделает..так, где ребята, которые кричали 3-0? ))) Они радуются !!!! Молодцы, наши!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts