Темна_Я Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Сегодня одной из самых загадочных форумчанок исполнилось.. Неважно, сколько исполнилось, а важно, на сколько она себя чувствует.. Желаю ей чувствовать себя на все 100 процентов. С днем рождения! Изменено 16 июля, 2009 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Поздравляю, желаю здоровья и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Поздравляю! =) Всего Вам самого-самого! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 поздравляю тебя с ДР! Дарю тебе аватарки и букет орхидей! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 C Днем рождения! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 с Днем Рождения! Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Всего и самого. Цитата Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 спасибо за внимание, ребята). очень приятно. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Сегодня одной из самых загадочных форумчанок исполнилось.. Неважно, сколько исполнилось, а важно, на сколько она себя чувствует..Желаю ей чувствовать себя на все 100 процентов. С днем рождения! Темныш, чувствую себя как раз на все 100% больной. промокнув под ливнем 16 числа, заболела.. теперь грею ноги в кипятке и глотаю аспирин). зажуешь со мной трубку морковку мира? знаю, нет. может, тогда арбуз?)) .. давай по кружке теплого молока. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Давай по молоку с горя, че делать.. Не болей, нельзя, не разрешаю! ))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 мне не выбирать, но если ты настаиваешь..) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Поздравляю ) Счастья, любви и добра ) С днем рождения ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 спасибо, солнце ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 С Днём Рождения! Успехов,много любви,и всего самого приятного в жизни! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Думаю deadline еще не прошел... Руководствуясь олимпийским принципом, оставляю свои поздравления на черно-белой пленке, для Вас. Цветные карандаши в виде самых лучших пожеланий - прилагаются, ...фантазия с Вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) Sleyla gracias! : ) Как изящно продумано, Всадник.) благодарю. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Примите и мои поздравления! Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts