Перейти к содержимому

Пуки и их значение в нашей жизни

Shirxan

Recommended Posts

Shirxan как это не пострадал.. Она мне нанесла моральную травму... Я до сих пор сонный хожу... А если признаться честно я от девушки это не ожидал...

ЗЫ: Я представляю если девушка в определенные моменты жизни со своим возлюбленным делает такое... То волосы не только на голове дыбом встают

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Shirxan как это не пострадал.. Она мне нанесла моральную травму... Я до сих пор сонный хожу... А если признаться честно я от девушки это не ожидал...

ЗЫ: Я представляю если девушка в определенные моменты жизни со своим возлюбленным делает такое... То волосы не только на голове дыбом встают

Че, пришло время для нового проекта со времен Ахтунга Антигеевского. Не составишь ли проект расправы над пукерами и пердохулиганами?

Неа, пришьем шланг от попы к носу. Шоб круговорот газа был, и пердер не пукал, если не хочет дышать своим газом.

Miliy,ti bespodoben! Tvoya tema edinstvennaya interesnaya i poznavatelnaya tema v etoy grude bespoleznix tem :gizildish:

С чего это начались разговоры о пуках творчества? У кого то проблемы? могу посоветовать хороший магазин где продаются пробки... :luv::gizildish::luv:

С чего это начались разговоры о пуках творчества? У кого то проблемы? могу посоветовать хороший магазин где продаются пробки...  :gizildish:  :luv:  :luv:

Propka dolgo neuderjitca pozadi idushix praxojish pojaley im toje jit' axota :)

Илькин, отличная тема, ну оооочень интересно!!!

Да пуки бывают разные, и почему-то всегда вызывают смех :gizildish:, но их не надо стыдиться, потому что это естественно :luv: