klear Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Продаю платье фирмы "Оле 997". Покупалось в стамбульском магазине Котон свекровью. Но мне, к сожалению, не подошло по размеру. Новое. Размер- 36-38. Отдам за 30 манат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Так, товарисчи, любой товар может не понравится 90% и понравится 10%, из которых и сложится покупатель. Этим и объясняется, почему мы все не ходим в одинаковой одежде от одной и той же фирмы. Для раздела важно, чтобы эти 90% не отмечались и не портили алвер продавцу и тем 10%, которым вещь должна понравиться ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а это окончательная цена? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klear Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Здравствуйте. Реальному покупателю цену немного спущу. Предложение действует до 10 августа, так как я переезжаю в другую страну на ПМЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Аааа, я понял, diables таким образом цену сбивала )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 а ты так не умеешь я ля)-шке не люблю дорогие вещи покупать - привыкнет. P.s. Жаль, вы только до 10-го. Может, я придумаю, что-нибудь к этому времени. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts