nickel chrome Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 "Я желаю чтобы судьба позаботилась о Фанции м сохраняла её благополучие, счастье и величие. ПРОЩАЙТЕ". Эта фраза вошла в анналы демократического общества когда руководитель страны саостоятельно принимаает решение о своём уходе а не вынужден к этому восставшим народом или старушкой с косой....) Жискар Дестен Есть принцип французской республики "КОРОЛЬ УМЕР ДА ЗДРАСТВЕТ КОРОЛЬ"..... Те кто знают смысл того принципа - просьба рассказать об этом тем кто не знает... В том числе и нашему высшему административному и исполнительноу чину.... иными словами президенту) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 "Я желаю чтобы судьба позаботилась о Фанции м сохраняла её благополучие, счастье и величие. ПРОЩАЙТЕ". Эта фраза вошла в анналы демократического общества когда руководитель страны саостоятельно принимаает решение о своём уходе а не вынужден к этому восставшим народом или старушкой с косой....)Жискар Дестен Есть принцип французской республики "КОРОЛЬ УМЕР ДА ЗДРАСТВЕТ КОРОЛЬ"..... Те кто знают смысл того принципа - просьба рассказать об этом тем кто не знает... В том числе и нашему высшему административному и исполнительноу чину.... иными словами президенту) Мне понятно ваша печаль. Но увы после ярких президентов Франции Де Голля, Помпиду,Жискар д Эстена, Миттерана,пристроился уже полукровный француз Ширак, а теперь Саркози который вообще к французской нации как седьмая вода на киселе со своей новой пассией облажился на всю катушку,...если бы ты вчера видел обнародованные счета Саркози, которые он тратил из Казны ....только одна маленькая статья...700 Евро в день на свежие цветы мадам Ферст Леди Бруни... Это как раз Королевские Потехи Средних Веков вы этого хотели услышать...? а вы спросите господина Валери Жискар д Эстена сколько евро в день ( франков) он тратил на свою жену в бытность президентом из Гос. Казны и сколько тратят сегодняшние президенты Франции? "Я желаю чтобы судьба позаботилась о Фанции сохраняла её благополучие, счастье и величие. ПРОЩАЙТЕ". Как видим судьба зараза не позаботилась и издевается над Францией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 ....)) Хоть Герберт отписался... Мерси).... На самом деле я считаю что у Франции сейчас не менее достойный президент - а то что эти счета транспарантны - так это показатель именно открытости политики и повсевместной демократии.... Вы бы видели сколько горькой критики ежедневно должен выслушивать любой президент Франции - народ очень требователен и подкован политически...! Самого Дё Голя народ вынудил выйти в отставку - а ведь он далеко по заслугам перед родиной выше всех ГА и ИА - он стоял практически у истоков французского сопротивления и являлся основателем послевоенной политической системы Франции. А мы тут плачемся - вот мол нет альтеративы никакой Алиевым добролдетелям нашим...)) А вот так мужик один не захотел пожимать руку Саркози "а нее я те руку не пожму - ты мне руку испачкаешь"- а Сарко ему ответил "кас туа пов кон" - ну вроде "да пошёл ты нафик старый дебил"...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Вообще-то, все, что я о нем знаю, это то, что он баллотировался на второй срок, но не был избран. А первый срок он просидел полностью. Или я что-то путаю? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 ....)) Хоть Герберт отписался... Мерси).... На самом деле я считаю что у Франции сейчас не менее достойный президент - а то что эти счета транспарантны - так это показатель именно открытости политики и повсевместной демократии.... Вы бы видели сколько горькой критики ежедневно должен выслушивать любой президент Франции - народ очень требователен и подкован политически...! Самого Дё Голя народ вынудил выйти в отставку - а ведь он далеко по заслугам перед родиной выше всех ГА и ИА - он стоял практически у истоков французского сопротивления и являлся основателем послевоенной политической системы Франции. А мы тут плачемся - вот мол нет альтеративы никакой Алиевым добролдетелям нашим...))А вот так мужик один не захотел пожимать руку Саркози "а нее я те руку не пожму - ты мне руку испачкаешь"- а Сарко ему ответил "кас туа пов кон" - ну вроде "да пошёл ты нафик старый дебил"...) Уважаемый Никель Хром.Я думаю,что многие аз.юзеры тоже хотят ,,выплеснуть" все накопившееся за эти годы.Но Семья,Родные.По этому не рискуют.А мое мнение По Вашей теме-пусть думают и решают сами жители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 ....)) Хоть Герберт отписался... Мерси).... На самом деле я считаю что у Франции сейчас не менее достойный президент - а то что эти счета транспарантны - так это показатель именно открытости политики и повсевместной демократии.... Вы бы видели сколько горькой критики ежедневно должен выслушивать любой президент Франции - народ очень требователен и подкован политически...! Самого Дё Голя народ вынудил выйти в отставку - а ведь он далеко по заслугам перед родиной выше всех ГА и ИА - он стоял практически у истоков французского сопротивления и являлся основателем послевоенной политической системы Франции. А мы тут плачемся - вот мол нет альтеративы никакой Алиевым добролдетелям нашим...))А вот так мужик один не захотел пожимать руку Саркози "а нее я те руку не пожму - ты мне руку испачкаешь"- а Сарко ему ответил "кас туа пов кон" - ну вроде "да пошёл ты нафик старый дебил"...) 'nickel chrome', понимаю вашу стремления, но увы сегодня во всех странах во власти сидят увы далеко не самые блестящие умы наций... просто умные персоны понимают пагубность ситуации и уходят от ответственности...точно помню после Буша организовалась группа поддержки умоляли Билла Гейтса баллотироваться в президенты , так он зараза не захотел...прагматический ум подсказал ему что эта так называемая политическая театрализованная система сегодня во всем мире устарела покорню, а что то новое пока нигде не создано...я например очень и очень сомниваюсь в гениальности Обамы...ну а в гениальности Медведева уже ходят легенды.... с его Нац Проектами... ну как может человек не создавший ничего дельного в жизни вытащить такого Монстра как США из трясины....? только дурак согласится взвалить на себя бремя ответственности...поэтому и дураки правят... А Саркози извини меня, может быть в лучшем случае префектом какого-нибудь второсортного города Франции. после такого гиганта как Миттеран... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Саркози дарит жене цветы на 700 евро в день Неожиданная новость из Франции: Николя Саркози заслужил нарекания за расточительность. Аудиторы посчитали, что Елисейский дворец слишком много тратит на еду, поездки и содержание загородных резиденций. И уж совершенным излишеством назвали расходы на цветы для первой леди. Во что обошлись налогоплательщикам нежные чувства президента Франции к его супруге? Говорят, она любит бледные розы. Любовь Карлы Бруни и Николя Саркози цветет пышным цветом, если заглянуть в финансовый отчет французского президента. Интересных цифр там достаточно, но расходы на цветы удивили больше всего - 700 евро в день. Это значит, он ее, действительно, любит. Деньги, конечно, налогоплательщиков. Они теперь читают в газетах результаты проверки государственного аудитора. Он, например, нашел личных счетов Николя Саркози на 12 тысяч евро. Их президент сразу забрал и решил все-таки сам оплатить. Нашлось и еще кое-что: Николя Саркози, видимо, любит поесть, да и хозяин он хлебосольный. Все теперь думают: почти 200 тысяч евро в год на мясные изделия - это много, или президент должен быть сыт? 150 тысяч на постельное белье - в самый раз, или первая пара страны должна спать с комфортом? Но цветы в этом списке все же стоят дороже. "Не то, чтобы я была поклонником Саркози, но можно представить, что в Елисейском дворце нужны большие букеты - в такие места всегда заказывают крупные, масштабные композиции, и это, конечно, недешево - меньше ста евро они не стоят", - говорит одна из француженок. Да и комнат в Елисейском дворце тоже немало, признаются источники в окружении президента, а Карла Бруни якобы требует, чтобы цветы всегда были свежими. Это и стоит 700 евро в день. 700 евро для сравнения - это еще и бюджет на цветы средней свадьбы во Франции. Событие хоть и редкое, но за него платят обычно из своего кармана, а не из кармана налогоплательщика. Впрочем, флористы привыкли, что заказы учреждений, в том числе государственных всегда на большие суммы, а еще с Елисейским дворцом флористы работают лучшие, так что приплачивать приходится еще и за репутацию. А еще Николя Саркози заказал себе новый лайнер - старый "Аэробус" А-320 стал тесноват, и его заменили на дальне-магистральный А-330. Утверждается, что иногда через океан он летает пустым - например, чтобы Карлу Бруни забрать из Нью-Йорка. Траты Николя Саркози, который, став президентом, на 140% поднял зарплату себе, наверняка, ему не добавят друзей. Впрочем, у него есть одно оправдание - на публикацию данного отчета он решился сам, добровольно. Последний раз во Франции подобное было очень давно - с Людовиком XVI: он и Мария Антуанетта тоже прославились своими экстравагантными тратами. В том числе из-за них их история кончилась гильотиной.(???????) Если Николя Саркози этого избежит, значит, публикация отчета была хорошей идеей. ------------------------------------------------------------------------ Дорогой Леонид Ильич Брежнев никогда не позволил бы себе такое роскошество и расточительство... хотя имел неограниченные возможности... Изменено 24 июля, 2009 пользователем Herbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitordir Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Саркози дарит жене цветы на 700 евро в день Этого маразматика вообще надо снимать с власти. Также как и в Англии - трата бюджетных денег на свои нужды. У нас хотя бы не говорят об этом. А там всё в открытую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Саркози дарит жене цветы на 700 евро в день Этого маразматика вообще надо снимать с власти. Также как и в Англии - трата бюджетных денег на свои нужды. У нас хотя бы не говорят об этом. А там всё в открытую)) посмотрите что в соседней Италии творится....этот старый пирдун Берлускони вообще всякий стыд потерял, первым признался в косметическом обновлении лица, флиртует с малолетками...и флиртует со своими эскорт-герлами...превратили управление Государством в какой то бордель... как-будно по всей Италии нет не одного нормального Мужика чтобы достойно держать имидж Италии ???... несколько раз падал в обморок при публичном выступлении чего же не подаёт в отставку...? Изменено 24 июля, 2009 пользователем Herbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts