White_Chocolate Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 мосье и мадамы, на французском языке на форуме запрещено вносить себя в анналы истории )Так что, пожалуйста на одном из 3 официальных языков. Спасибо. что теперь делать человеку если у него вообще отсутствует романтика? вешаться что ли? Ну можно хотя бы немного постараться, дабы сделать приятное любимой)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Ну это понятно, постараться можно всегда...даже если ты напрочь не романтик (ну не виноват я что природа лишила меня сего))). Так даже интересней, чем романтизм...постоянный ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Где романтики? Где серенады под окнами? Где готовность пожертвовать собой за любимую? Где Ромео и Джульетты? Лауры и Петрарки? Да что я о таких высоких образцах Человек всем говорит что он ЖУТКИЙ романтик. Диалог: - ну как у тебя с любимой? -Давно не видел, денег нет -? -ну денег нет до нее доехать... РОМАНТИКИ...так и вспомнились истории как влюбленные юноши из одного города в другой ходили, чтобы просто издалека посмотреть на возлюбленную! Да кто они новые романтики? Что сейчас понимают под романтикой - пузырь шампанского, свечка и цветочек? Пора уже в комплекте в магазине продавать такой набор "НЗ РОМАНТИГА". Или "ой он подарил мне букет"? Да это не романтика! это норма во взаимоотношениях. Или "ой я испекла тебе печенки"? УУУ наши бабули такие романтики, печенки всегда пекут... В общем вопрос...что для вас романтика? нужна она вам? И почему(если да и если нет) Романтиками становятся после определённого востраста . Мне жаль ,что сейчас сплошь и рядом все пофигисты...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Романтизм и Пофигизм Вы считаете это слова - антонимы? что-то из разряда "телевизор-шкаф". Думаете пофигисты существуют?Или те,кто называет себя пофигистом никогда в подушку не плакал? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Бла-бла-бла. И вообще,нытье это все из серии "раньше деревья были выше и трава зеленее". Не было раньше ничего принципиально отличного от нынешних отношений, просто, во-первых, все, что имеется сейчас, привычно и набило оскомину, а, во-вторых, про прошлое большинству из нас нефига не известно, кроме художественного вымысла. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Романтизм и Пофигизм Вы считаете это слова - антонимы? что-то из разряда "телевизор-шкаф". Думаете пофигисты существуют?Или те,кто называет себя пофигистом никогда в подушку не плакал? Романтики-которые верят в светлое «Завтра»,а пофигисты-то есть все им по фигу. Как же пофигист будет плакать в подушку,если ему всё по барабану..Или же какую красоту он будет обожествлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 изначально не верю в пофигизм.или на свете найдется человек,которому "всё равно" на смерть родного человека? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 мосье и мадамы, на французском языке на форуме запрещено вносить себя в анналы истории ) ВМ имел в виду вот эти анналы если что.Это я так,на всякий случай,вдруг не так поймут))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 изначально не верю в пофигизм.или на свете найдется человек,которому "всё равно" на смерть родного человека? Конечно найдутся такие люди.Вот например люди с психическими расстройствами. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Конечно найдутся такие люди.Вот например люди с психическими расстройствами. я про нормальных людей. А пофигизм не говорит о психических растройствах. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Конечно найдутся такие люди.Вот например люди с психическими расстройствами. я про нормальных людей. А пофигизм не говорит о психических растройствах. Ну если человеку пофиг смерть близкого человека,то это уже показатель психического расстройства по моему.Разве нет?)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Я так и не смогла вам донести мысль. Мысля такая - пофигистов как определение не существуют.Есть,отдельно психически нездоровые люди, есть люди,которые стараются казаться пофигистами,но таковыми не являются.Я более чем уверена,что человек вчера называющий себя пофигистом, сегодня думает над тем,как обратить на себя внимание соседки снизу.Не берите максимум. все относительно. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Ну да,конечно же,всё в нашем мире относительно,даже сама жизнь. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Я так и не смогла вам донести мысль. Мысля такая - пофигистов как определение не существуют.Есть,отдельно психически нездоровые люди, есть люди,которые стараются казаться пофигистами,но таковыми не являются.Я более чем уверена,что человек вчера называющий себя пофигистом, сегодня думает над тем,как обратить на себя внимание соседки снизу.Не берите максимум. все относительно. Позвольте не согласиться. У меня как раз недавно был период пофигизма, который длился месяцами пока я сама не захотела что-то изменить и все что происходит вокруг за этот период меня абсолютно не волнует. Я могу месяцами не вылезать из дому (универ и работа не считается), не отвечать на звонки, быть абсолютно равнодушной ко всему живому и неживому, и не вылезать из пижамы в течение дня, лежать на диване, смотреть свои любимые фильмы и даже третья мировая не заставит меня вылезти из дома, что-то изменить или сделать в такие дни. Но я психически здорова, уверяю Вас )))) У каждого бывают такие периоды. А те, кто хочет казаться пофигистами, наверно больше подростки... Но в отношениях думаю человек не может быть пофигистом, по крайней мере я не умею. Скорее закачу истерику, поскандалю или еще что-то )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Я случайно подслушал этот разговор. mafiozka, не грустите, я сама далека от романтики)))) Открыла тему по большой просьбе моей двоюродной сестры) Господа и дамы....Помоему нас кинули... Тема хорошая. Автор отнекивается от неё. Типа *не я романтик, а моя двоюродная сестра* (хохма!!!) Говорит об том чтобы Мафизка не грустила об своей прогматичности. Т.Е. она друга. Рассматривая романтизм как вопрос давайте подойдём от противного... Прагмотизм. Но в цитате автора по отношению к Мафиозке я не вижу прагмотизма. Просто поддержка. Дружеская. Безкорыстная. Так кто она после этого..... Романтик ИЛИ Прогматик. Не знаю. Деревья не стали выше. Знаю только анекдот про романтика на мосту. Хаим !Почему ты стоишь на мосту и чешешь яйца ? А ,что я должен стоять на яйцах и чесать мост?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Несколько слов. Мне нравиться ходить по деревянному полу босыми ногами и курить трубку с голландским табаком встречая рассвет. Мне нравится момент когда просыпаются и начинают петь птицы... Мне нравится, я ценю дружбу... Мне нравятся ИрИсы (цветы такие)... Люблю их дарить. Куча всего не прогматичного. Вообше я думаю, что если всё что мне нравится не прогматично то выходит я отстал от жизни. Может полный идиот,но всё что меня радует не рентабельно, не сьедобно, неликвидно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) <br />изначально не верю в пофигизм.или на свете найдется человек,которому "всё равно" на смерть родного человека?<br /><br /><br /><br />Разве смерть человека это романтика? Я вот верю ,что существуют пофигисты,потому что непосредственно сталкиваюсь с ними.И у них свои понятия и аргумены на жизнь. Здесь вы говорите,что пофигисты это психически не здоровые люди,отнюдь это нормальные даже я вам скажу ,что некоторые из них кандидаты наук.Но например,им всё равно дождь идёт или рассвет наступил,что романтично гулять под дождём или в лесу под пением птиц,им лижбы поесть вдоволь и купить какую то ненужную вещь,похвалиться перед знакомыми и всё. Люди разные и разные направления у них в характере.Не будем спорить. Изменено 24 июля, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 <br />изначально не верю в пофигизм.или на свете найдется человек,которому "всё равно" на смерть родного человека?<br /><br /><br /><br />Разве смерть человека это романтика? Я вот верю ,что существуют пофигисты,потому что непосредственно сталкиваюсь с ними.И у них свои понятия и аргумены на жизнь. Здесь вы говорите,что пофигисты это психически не здоровые люди,отнюдь это нормальные даже я вам скажу ,что некоторые из них кандидаты наук.Но например,им всё равно дождь идёт или рассвет наступил,что романтично гулять под дождём или в лесу под пением птиц,им лижбы поесть вдоволь и купить какую то ненужную вещь,похвалиться перед знакомыми и всё. Люди разные и разные направления у них в характере.Не будем спорить. Хавва,вы не так поняли Забивающую гвозди наверное))) Забивающая гвозди имела в виду что даже пофигизм не может быть полным и если у кого либо кто считает себя пофигистом,умрёт близкий человек и ему будет пофиг,то это уже будет свидетельствовать о психических отклонениях. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Тема хорошая. Автор отнекивается от неё. Типа *не я романтик, а моя двоюродная сестра* (хохма!!!) Говорит об том чтобы Мафизка не грустила об своей прогматичности. Т.Е. она друга. Рассматривая романтизм как вопрос давайте подойдём от противного... Прагмотизм. Но в цитате автора по отношению к Мафиозке я не вижу прагмотизма. Просто поддержка. Дружеская. Безкорыстная. Так кто она после этого..... Романтик ИЛИ Прогматик. Не знаю. Деревья не стали выше. Вас совсем не в ту степь понесло...слово "не грусти" было написано не к тому,что Мафиозка кажется мне прагматичной.был совсем другой оборот...прочитайте еще раз вначале темы...вы поймете Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 И причем тут Типа *не я романтик, а моя двоюродная сестра* (хохма!!!) ? Все предельно ясно. То есть если бы я открыла тему " как пасти овец " это означало бы, что я хочу стать пастухом? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Я так и не смогла вам донести мысль. Мысля такая - пофигистов как определение не существуют.Есть,отдельно психически нездоровые люди, есть люди,которые стараются казаться пофигистами,но таковыми не являются.Я более чем уверена,что человек вчера называющий себя пофигистом, сегодня думает над тем,как обратить на себя внимание соседки снизу.Не берите максимум. все относительно. <br />изначально не верю в пофигизм.или на свете найдется человек,которому "всё равно" на смерть родного человека?<br /><br /><br /><br /> Хавва,вы не так поняли Забивающую гвозди наверное))) Забивающая гвозди имела в виду что даже пофигизм не может быть полным и если у кого либо кто считает себя пофигистом,умрёт близкий человек и ему будет пофиг,то это уже будет свидетельствовать о психических отклонениях. Вы знаете здесь идёт речь о рамантизме человека,который присущ не каждому человеку,как например не всем же суждено петь и чувствовать музыку,для этого нужно иметь слух или же не все же могут рисовать,для этого нужен дар божий. Поэтому романтика -стихия некоторых. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Где романтики? Где серенады под окнами? Где готовность пожертвовать собой за любимую? Где Ромео и Джульетты? Лауры и Петрарки? Да что я о таких высоких образцах Человек всем говорит что он ЖУТКИЙ романтик. Диалог: - ну как у тебя с любимой? -Давно не видел, денег нет -? -ну денег нет до нее доехать... РОМАНТИКИ...так и вспомнились истории как влюбленные юноши из одного города в другой ходили, чтобы просто издалека посмотреть на возлюбленную! Да кто они новые романтики? Что сейчас понимают под романтикой - пузырь шампанского, свечка и цветочек? Пора уже в комплекте в магазине продавать такой набор "НЗ РОМАНТИГА". Или "ой он подарил мне букет"? Да это не романтика! это норма во взаимоотношениях. Или "ой я испекла тебе печенки"? УУУ наши бабули такие романтики, печенки всегда пекут... В общем вопрос...что для вас романтика? нужна она вам? И почему(если да и если нет) А романтики, серенады под окнами там же, где и Джульетты- т.е. в прошлом. Сейчас нет Джульетт, которые своим появлением вызвали появление Ромео. Кстати, я обратил внимание, что в наше время романтически настроенных ребят намного больше чем девушек. Девушки стали... не то, чтобы хуже, просто какими-то более прагматичными. Хотя, девушки и стараются казаться возвышенными и утонченными натурами (охи-ахи, цветы, бла-бла-бла про любовь), но для них на первом и втором местах стоит достаток и положение. Это понятно (времена сейчас другие), но вместе с тем грустно... Кому стихи я сочинял? Кому писал большие письма? Под чьими окнами стоял? Она за олигарха вышла!!! А ведь клялась же мне в любви, Вздыхая рядом на скамейке! Теперь остался я один, Совсем один на той скамейке! :plach: :plach: :plach: Изменено 24 июля, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 а если я совершенно не практична и меня не интересует статус и марка машина, и в то же время совершенно не романтична,как это назвать? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 А если я совершенно не практична,меня не интересует ни статус .ни марка машины, и в то же время я не романтик,как это называется? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 а если я совершенно не практична и меня не интересует статус и марка машина, и в то же время совершенно не романтична,как это назвать? Человек, которому просто ничего не нужно или просто "приземленный" человек. ))))) А может, вы просто еще не любите, чтобы понять: романтичны вы или нет. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Позвольте не согласиться. У меня как раз недавно был период пофигизма, который длился месяцами пока я сама не захотела что-то изменить и все что происходит вокруг за этот период меня абсолютно не волнует. Я могу месяцами не вылезать из дому (универ и работа не считается), не отвечать на звонки, быть абсолютно равнодушной ко всему живому и неживому, и не вылезать из пижамы в течение дня, лежать на диване, смотреть свои любимые фильмы и даже третья мировая не заставит меня вылезти из дома, что-то изменить или сделать в такие дни. Но я психически здорова, уверяю Вас )))) У каждого бывают такие периоды. А те, кто хочет казаться пофигистами, наверно больше подростки... Но в отношениях думаю человек не может быть пофигистом, по крайней мере я не умею. Скорее закачу истерику, поскандалю или еще что-то )) Плюс АдЫн! Где романтики? Где серенады под окнами? Где готовность пожертвовать собой за любимую? Где Ромео и Джульетты? Лауры и Петрарки? Где принцессы, готовые выйти замуж за пастухов? Где готовность ждать любимого годами? Где Ромео и Джульетты? Да что я о таких высоких образцахЧеловек всем говорит что он ЖУТКИЙ романтик. Диалог: - ну как у тебя с любимой? -Давно не видел, денег нет -? -ну денег нет до нее доехать... И что вы тут осуждаете? бедность не порок а большое хамство(с) ?? РОМАНТИКИ...так и вспомнились истории как влюбленные юноши из одного города в другой ходили, чтобы просто издалека посмотреть на возлюбленную!Да кто они новые романтики? Что сейчас понимают под романтикой - пузырь шампанского, свечка и цветочек? Пора уже в комплекте в магазине продавать такой набор "НЗ РОМАНТИГА". Или "ой он подарил мне букет"? Да это не романтика! это норма во взаимоотношениях. Или "ой я испекла тебе печенки"? УУУ наши бабули такие романтики, печенки всегда пекут... Для кого-то романтика - остров на Багамах, для кого-то вечерний ужин на кухне с любимым человеком. В общем вопрос...что для вас романтика? нужна она вам? И почему(если да и если нет) Не совсем вопрос подходит к вашему вступлению. Вы уверены что вы спросили то что хотели спросить? Изменено 24 июля, 2009 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 а если я совершенно не практична и меня не интересует статус и марка машина, и в то же время совершенно не романтична,как это назвать? Черт, хорошо быть вами =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Мне грустно сообщать Вам об этом, но Романтиков нет а те, кто пытаются ими казаться и ухаживать - пугают меня, у меня сразу возникают мысли, что мне хотят попудрить мозги с какой-то целью. И вообще, кругом разврат...бежать хочу. В таких случаях надо расслабиться и получать удовольствие =)) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Человек, которому просто ничего не нужно или просто "приземленный" человек. )))))А может, вы просто еще не любите, чтобы понять: романтичны вы или нет. На движение под названием "любовь" я потратила 6 лет. И можете себе представить, человек,который любил,был любимым, говорил,что никогда не сможет разлюбить, который всеми частями тела был за романтику,любил романтику,и дня без нее не проводил, вдруг разом разлюбил. Разлюбил человека.Разлюбил романтику. Я про себя. На счет приземленности- Вы правы.Эта приземленность порой зашкаливает. Где принцессы, готовые выйти замуж за пастухов? Где готовность ждать любимого годами? Где Ромео и Джульетты?Они есть, я Вас уверяю.Не совсем вопрос подходит к вашему вступлению. Вы уверены что вы спросили то что хотели спросить? Уверена.Если Вы прочтете меня на других темах, Вы наверяка поймаете ход и скорость моих мыслей Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Они есть, я Вас уверяю. И я вас уверяю, романтики и романтика есть =) главное найти свой бзик и создать обстановку. Уверена.Если Вы прочтете меня на других темах, Вы наверяка поймаете ход и скорость моих мыслей Да уж я понял =)) Вас можно к шаттлам подключать вместо ракет-носителей =) На орбиту и обратно секунд за десять. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 На движение под названием "любовь" я потратила 6 лет. И можете себе представить, человек,который любил,был любимым, говорил,что никогда не сможет разлюбить, который всеми частями тела был за романтику,любил романтику,и дня без нее не проводил, вдруг разом разлюбил. Разлюбил человека.Разлюбил романтику. Я про себя. На счет приземленности- Вы правы.Эта приземленность порой зашкаливает. А еще вы спрашиваете: "ГДЕ РОМАНТИКИ???!!!!" Вы их никогда не увидите или увидите мельком, потому что вы сами признались, что На счет приземленности- Вы правы.Эта приземленность порой зашкаливает. А романтики любят таких же романтичных. Ну, во всяком случае тех, кто хоть иногда, изредка, но любит "полетать" и "повитать в облаках". А раз у вас "зашкаливает", то что им делать рядом с вами? Вы им покажетесь скучной и однообразной. Странно, что тот человек был рядом с вами 6 лет (только не обижайтесь, пожалуйста). А может быть вы были романтичной, а потом просто перестали ею быть? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Черт... мне кажется или эта тема сползает в груду соплей и сюсюкания? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Прикладная романтика как система, давно в стагнации. Просто пока есть рыбадура её ловят на ерунду. Сердце отвечает за кровообращение а не за любовь, цветы вызывают раздражение дыхательных путей, свечной угар вреден легким, а шампанское и другие вина состоят из трупного сока винограда убитого много лет назад. Это мне одна врачиха сказала, много лет назад. Можно просто подойти и предложить секс, как в "Тутси" и получить по морде...и правильно. Обязательно должно быть что нибудь своё, спонтанное. Обособившись от гастрономических шаблонов в виде клубники и шампанского, вы попадете в свою романтическую турбулентность. Потом вспоминать будете, с приливом крови. Звучит. Я уж думала больше не увижу Ваших постов ) Всмысле я вымер?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Прикладная романтика как система, давно в стагнации. Просто пока есть рыбадура её ловят на ерунду. Сердце отвечает за кровообращение а не за любовь, цветы вызывают раздражение дыхательных путей, свечной угар вреден легким, а шампанское и другие вина состоят из трупного сока винограда убитого много лет назад. Это мне одна врачиха сказала, много лет назад. Можно просто подойти и предложить секс, как в "Тутси" и получить по морде...и правильно. Обязательно должно быть что нибудь своё, спонтанное. Обособившись от гастрономических шаблонов в виде клубники и шампанского, вы попадете в свою романтическую турбулентность. Потом вспоминать будете, с приливом крови. Звучит. Я уж думала больше не увижу Ваших постов ) Всмысле я вымер?...) как выяснилось - нет Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Черт... мне кажется или эта тема сползает в груду соплей и сюсюкания? Ничто никуда не сползает. Пытаюсь найти логическое обоснование (если на мой пост намек, конечно). Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts