Керимов Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Кировский, ещё раз перечитай мой пост, обмозгуй хорошо, а потом пиши.....Армяне сепаратисты временно находятся на нашей законной территории, а к простым людям желающим жить под Азербайджанской юрисдикцией претензий нет...... Не желают жить, то пусть едут в своё государство Армению, насильно держать не будем... Если Азербайджан возьмёт в руки оружие и придёт, то вы это обязательно хорошо почувствуете.... А пока что мы ещё не брали в руки оружия и не приходили..... Ня дейим сяня мяним Гардашым.Сепаратисты...Временно...Находятся нашей земле...Пусть уезжают в свою Армению...Угрозы(взаимные)...Кто кому что покажет и т.д.Все эти споры перетирались уже много раз.В результате пришли Большие Дяденьки и под разным соусом за бесценок купили все Лучшие и Ценные куски Вашего и нашего пирога.А теперь именно Они пытаются диктовать Вам или Нам.А как все получится,это или Орел или Решка.Митрофанов кими Ограшлар зурна чалыр биз ися,Сян,Мян, ,,Гара Миллят" чыхыб мейдана ойнайырыг.Войны не желаю(Но и не боюсь...).Хермятля Сизя Суфий.Кировский. Ваш пост достоин высокой похвалы.По крайней мере сказал то что думаешь... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 И вы сами будете виноваты в этом..... Тот же Митрофанов будет про это говорить: Надо было бы армянам реально оценивать свои силы и возможности, а не идти на поводу у своей пустой самоуверенности.... а что это ваши войска в сейчас в Карабахе? ваши люди(азербайджанцы) там живут? ваши власти контролируют? ты проснулся видимо не до конца. открой глаза - армяне и силы и возможности рассчитали реально))) Все проходит.Еще не вечер.Придет время Урартур,я еще тебе напишу тоже самое. Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Ня дейим сяня мяним Гардашым.Сепаратисты...Временно...Находятся нашей земле...Пусть уезжают в свою Армению...Угрозы(взаимные)...Кто кому что покажет и т.д.Все эти споры перетирались уже много раз.В результате пришли Большие Дяденьки и под разным соусом за бесценок купили все Лучшие и Ценные куски Вашего и нашего пирога.А теперь именно Они пытаются диктовать Вам или Нам.А как все получится,это или Орел или Решка.Митрофанов кими Ограшлар зурна чалыр биз ися,Сян,Мян, ,,Гара Миллят" чыхыб мейдана ойнайырыг.Войны не желаю(Но и не боюсь...).Хермятля Сизя Суфий.Кировский. Гардаш, большие дяденьки пришли не в результате.... они то все и затеяли, чтоб не уходить... а "сепаратисты" повелись на это... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Господин Ми Мард, Вы глубоко ошибаетесь. Не пойдут больше армяне с других стран и самой Армении воевать за Карабах. Время патриотизма прошло, армяне понимают что в этот раз уже дело примет другой оборот. Вы посмотрите на Инете последния учения Азербайджанской Армии, от такой огневой мощи от столицы НК останутся одни развалины.Жаль будет мирных людей, думающих только о хлебе насущном. Знаете в чём отличие между нами? Вы пойдёте на фронт воевать за Карабах. А мы пойдём на фронт воевать за себя и своё будущее. А наши беженцы ?? Их будущее не будущее чтоли?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 А наши беженцы ?? Их будущее не будущее чтоли?! Беженцам надо помогать,решать их проблемы. Их беда не частное горе,а задача государства.Если государство не в состоянии вернуть беженца в места прежнего проживания,то оно должно,по возможности,постараться предоставить ему какие-то компенсации. Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 для них построеные временные поселки со всеми удобствами и инфраструктурой. Но это временно. А вот ведь дилемма : для того чтобы вернуть одних беженцев, нам придется создать новых.. А проблема в том, что и те и другие-граждане Азербайджана.. Как же быть?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Ня дейим сяня мяним Гардашым.Сепаратисты...Временно...Находятся нашей земле...Пусть уезжают в свою Армению...Угрозы(взаимные)...Кто кому что покажет и т.д.Все эти споры перетирались уже много раз.В результате пришли Большие Дяденьки и под разным соусом за бесценок купили все Лучшие и Ценные куски Вашего и нашего пирога.А теперь именно Они пытаются диктовать Вам или Нам.А как все получится,это или Орел или Решка.Митрофанов кими Ограшлар зурна чалыр биз ися,Сян,Мян, ,,Гара Миллят" чыхыб мейдана ойнайырыг.Войны не желаю(Но и не боюсь...).Хермятля Сизя Суфий.Кировский. Гардаш, большие дяденьки пришли не в результате.... они то все и затеяли, чтоб не уходить... а "сепаратисты" повелись на это... Уважаемый Алиев.Память все помнит,не отпускает зараза.Вначале были слова миллятчиляр(эрмяни),потом эрмяни дашнаклар(и др.).Слово ,,сепаратчылар" и ,,сепаратистляр" было взято,чуть позже.Неужели уже тогда Большие Дяденьки вели в Баку свои ,,игры" ?(Я так не думал,и не думаю).Именно по этому я написал....в результате пришли ... Угрозы(взаимные)... и далее по тексту.Асиль хермятля Алиев Гардашыма.Кировский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 для них построеные временные поселки со всеми удобствами и инфраструктурой. Но это временно. А вот ведь дилемма : для того чтобы вернуть одних беженцев, нам придется создать новых.. А проблема в том, что и те и другие-граждане Азербайджана.. Как же быть?! Жизнь всегда дилемма. Действительно,может так получиться,что попытавшись вернуть беженцев в места прежнего проживания,государство их проблемы не решит,да ещё новых беженцев заимеет. Я думаю надо избегать возможности получить новых беженцев.И заниматься проблемами уже имеющихся. Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 (изменено) Единственная проблема уже имеещихся беженцев, это слова " похороните меня на нашем родном кладбище в Шуше, хотя бы" или " я готов идти из Баку в Агдам пешком".. И клянусь Богом, и Священным Кораном, мы эту проблему решим. Изменено 23 июля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Единственная проблема уже имеещихся беженцев, это слова " похороните меня на нашем родном кладбище в Шуше, хотя бы" или " я готов идти из Баку в Агдам пешком".. И клянусь Богом, и Священным Кораном, мы эту проблему решим. Я сострадаю этим людям и верю в их искренность. Это нелегко,Господь послал им это испытание,дабы им стало очевидно каково быть гонимым.Как это обидно и больно. К сожалению,часто человек не может осознать природу боли,пока сам не почувствует её. Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Единственная проблема уже имеещихся беженцев, это слова " похороните меня на нашем родном кладбище в Шуше, хотя бы" или " я готов идти из Баку в Агдам пешком".. И клянусь Богом, и Священным Кораном, мы эту проблему решим. какую проблему, Лоббист? проблему с похоронами на родном кладбище? а про Бога и Коран - постыдился бы такими громкими словами разбрасываться. тем более сидя дома. для них построеные временные поселки со всеми удобствами и инфраструктурой. а что это такое? временные поселки - с инфроструктурой и удобствами? что входит в инфраструктуру и вудобства? и почему если есть и то и другое - они временные? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 для них построеные временные поселки со всеми удобствами и инфраструктурой. Но это временно. А вот ведь дилемма : для того чтобы вернуть одних беженцев, нам придется создать новых.. А проблема в том, что и те и другие-граждане Азербайджана.. Как же быть?! Жизнь всегда дилемма. Действительно,может так получиться,что попытавшись вернуть беженцев в места прежнего проживания,государство их проблемы не решит,да ещё новых беженцев заимеет. Я думаю надо избегать возможности получить новых беженцев.И заниматься проблемами уже имеющихся. Товарищ священник, вы типа не заметили намёка "нам придётся создать новых"? Ведь имеется ввиду новые но уже армянские беженцы..... Интересно, как будет справлятся с их проблемами государство Армения, учитывая её "жизнь в кредит" ? А избежать проблемы вы сможете лишь добровольно вернув захваченные земли....по людски.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Армянам поможет братский Иран. Прошу не забывать) Оскорбляете своим рассеяным,нарочитым невниманием такую страну.) "Они обрадуются им,как выпивке!" (с) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Aynu Shams Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 для них построеные временные поселки со всеми удобствами и инфраструктурой. Но это временно. А вот ведь дилемма : для того чтобы вернуть одних беженцев, нам придется создать новых.. А проблема в том, что и те и другие-граждане Азербайджана.. Как же быть?! Жизнь всегда дилемма. Действительно,может так получиться,что попытавшись вернуть беженцев в места прежнего проживания,государство их проблемы не решит,да ещё новых беженцев заимеет. Я думаю надо избегать возможности получить новых беженцев.И заниматься проблемами уже имеющихся. Товарищ священник, вы типа не заметили намёка "нам придётся создать новых"? Ведь имеется ввиду новые но уже армянские беженцы..... Интересно, как будет справлятся с их проблемами государство Армения, учитывая её "жизнь в кредит" ? А избежать проблемы вы сможете лишь добровольно вернув захваченные земли....по людски.... Беженцы - это всегда боль и обида. Скажите,кто больше чувствует эту боль и обиду азербайджанские или армянские беженцы? Я против того,чтобы человека изгоняли из его дома против его воли за то,что он другого рода-племени. Какой намёк я не заметил,у lobbista в сообщении речь шла о беженцах-гражданах Азербайджана? Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 А наши беженцы ?? Их будущее не будущее чтоли?! Беженцам надо помогать,решать их проблемы. Их беда не частное горе,а задача государства.Если государство не в состоянии вернуть беженца в места прежнего проживания,то оно должно,по возможности,постараться предоставить ему какие-то компенсации. каждый вернется в сваи дама, а армяни уйдет из карабага, мирно а нет то тагда и из еревана, вайной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 каждый вернется в сваи дама, а армяни уйдет из карабага, мирно а нет то тагда и из еревана, вайной В ваших словах имеется логическое зерно. Уход армян из Карабаха чреват в будущем уходом из Еревана. Вывод напрашивается сам собой. Инстинкт самосохранения. Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Если отбросить все эти пласты чудовищной лжи про то,как: "Армянское гос-во,самое древнее,существовало чуть ли не со времён Адама", можно обнаружить,что родины у хаев собственно никогда и не было. Так что,уходя из Иравана,терять вам практически нечего. Не ваша это земля. Армения,говорите? Так в армянском языке нет таких слов. Самоназвание народа - "хай",что не имеет ничего общего с общеизвестным ныне топонимом. Была такая местность - Армина,появились там "гайки",и присвоили это название себе. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Армения,говорите? Так в армянском языке нет таких слов. Самоназвание народа - "хай",что не имеет ничего общего с общеизвестным ныне топонимом. Была такая местность - Армина,появились там "гайки",и присвоили это название себе. расскажи эту сказку к примеру жителям Грузии, у которых самоназвание так же не "грузины"))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Армения,говорите? Так в армянском языке нет таких слов. Самоназвание народа - "хай",что не имеет ничего общего с общеизвестным ныне топонимом. Была такая местность - Армина,появились там "гайки",и присвоили это название себе. расскажи эту сказку к примеру жителям Грузии, у которых самоназвание так же не "грузины"))) дело не в сама сазнание. дело в том что армяни в загафгазии никогда не сушествовали.во всех архивах мира негде не найти токого документа что там написана что армяни имели государство в кафгазе или чут-чут левее или провее. армяни сами припереселение в кафказ жаловалис во всем мире что цар рассии их обманул, мол цар обешал армяном строит государства в рассии. эти жаловании армян остаются в газетах (франсузские, английские,американские, итолянские)тех временпериодические жалобы были. и даже изза это обиженные армяни организовывали армян переехат в европы или в америку.счот уехавших тоже имеется. так что йазыйа позу йохдур(я не мог перевадит пасловитцу).бурчутмагын да хейри йохдур.(кто перевидет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 дело не в сама сазнание. дело в том что армяни в загафгазии никогда не сушествовали.во всех архивах мира негде не найти токого документа что там написана что армяни имели государство в кафгазе или чут-чут левее или провее. армяни сами припереселение в кафказ жаловалис во всем мире что цар рассии их обманул, мол цар обешал армяном строит государства в рассии. эти жаловании армян остаются в газетах (франсузские, английские,американские, итолянские)тех временпериодические жалобы были. и даже изза это обиженные армяни организовывали армян переехат в европы или в америку.счот уехавших тоже имеется. так что йазыйа позу йохдур(я не мог перевадит пасловитцу).бурчутмагын да хейри йохдур.(кто перевидет) Да конечно армяне никогда не жили загафгазии.Спору нет. Только,как так получилось,что половина территории современных Грузии и Азербайджана устлана памятниками армянского языка и письма разных веков? Про территорию Республики Армения вообще не говорю. Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts