strom Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Превед....люди Мне нужен Диск Х треам от Алиен софт с ХП сп 3 и последними версиями програм У меня есть такой диск тока тама Хп сп 2 Вчера в городе купил 1 двд тока тама не Х треам а просто диск и проги там надо самому крякать каждую по одной а етот процесс хлопотен и не удобен.обратно диска возврашать в магазин не дело А покупать ешё другой тоже Мож у кого есть такой запишите на болванку я тоже вам что нить запишу Тока так не делаеете даа 1500 человек зайдёт посмотрит и всем всё равно ! Заранее спасибо Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Да ладно народ не жмись..... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 лладно взамен могу записать аспирин 2009 или музыку или игру ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 На счет экстрима не уверен. Есть зверь двд. Твикнутая винда СП3, проходящая проверку мелкософта с обновлениями по апрель 2009-го года. Интегрированный пакет драйверов. На диске так же WPI 3.2 С кучей разного софта. Все проги русифицированы и свободны. Если нужно - пиши в личку. Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts