Larasha Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Азербайджанские солдаты расстреляли своих офицеров 16:33 • 23.07.09 Вчера в воинской части ВС Азербайджана, дислоцированной в Физулинском районе, призывник из города Гянджа Эмин Рахимов и его сослуживец открыли огонь из автоматов по пятерым офицерам. В результате погиб один прапорщик и старший лейтенант. Отмечается, что в прапорщика попало 30 пуль. Минобороны Азербайджана никак не комментирует случившееся. При этом представителям местных СМИ из собственных источников удалось узнать, что на самом деле солдаты открыли огонь по восьмерым представителям офицерского состава, а в числе погибших есть и майор. Стрелявшие арестованы. Tert.am Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 В результате погиб один прапорщик и старший лейтенант. Отмечается, что в прапорщика попало 30 пуль. видать прапор хорошо достал ребят.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 В результате погиб один прапорщик и старший лейтенант. Отмечается, что в прапорщика попало 30 пуль. видать прапор хорошо достал ребят.. Везде одно и то же. Мы лейтенанта Никогосяна в г.Гусеве хотели просто пристрелить. Пришел бы он проверять посты- схлопотал бы пулю. Однако его повстречали в Риге через 4 года.... \ И еще. про израильскую армию: Пили мы как то с одним пареньком из Ригм, как оказалось- лейтенант израильской армии. Только назначили. В отделение "с трудными солдатами" Заменил предшественника, сефарда, разумеется. Что было: Этот сефард-лейтенант оттягивался на двоих "кавказских". Не будем уточнять откуда именно. Ну, зачиться, этот сефардушко-лейтенантушко, нащупав "болевую точку" своих солдатушек изрядно поласкал их маму с папой. Изощрялси отменно! Ну, ему сказали разок: "не надо про маму плохо говорить"... не понял И начал с усердием поласкать еще больше. Ему еще раз сказали:"НЕ НАДО ПРО МАМУ" НЕ ПОНЯЛ.. ПРОДОЛЖИЛ С ЕЩЕ БОЛЬШИМ УСЕРДИЕМ. Ему в последний раз сказали:СЛЮЩАЙ, ПРО МАМУ ННЕННАДООО БОЛЬШЕ! Не внял! Сефардушко ведь, местечковое ,как и БЕКАЛЕ Тогда эти кавказские в неслужебное время пришли к этому местечковому и популярно объяснили ,что значит "про маму не надо!" В результате: сефардушко-лейтенантушко в реанимации, А в кавказские в тюряге. Вот ,собственно результат невежества выскочек, полагающих, что погоны все сделают сами. Зы мой дружок в СА заказал из дома "консервы" ,с бутулизмом. Зная что деды все равно отнимут и сами сожрут. Оттяг был вселенский, т.к. деды отобрали в этот день посылки у многих и.. пара лейтенантов тоже загремела с госпиталь.. надолго. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 В результате погиб один прапорщик и старший лейтенант. Отмечается, что в прапорщика попало 30 пуль. видать прапор хорошо достал ребят.. Однако, это не является веским поводом для самосуда... 30 пуль...Да он на килограмм тяжелее стал... Жена? Дети? Молодой был? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 я не оправдываю.. Мог бы пожаловатся.. Щас за это офицеров сильно наказывают. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 (изменено) В результате погиб один прапорщик и старший лейтенант. Отмечается, что в прапорщика попало 30 пуль. видать прапор хорошо достал ребят.. Однако, это не является веским поводом для самосуда... 30 пуль...Да он на килограмм тяжелее стал... Жена? Дети? Молодой был? явно упивался властью, забыв про ответственность. Раз нет мозгов, значит из заменят 30 пуль. И другим сволочам урок. Особенно офицерью, попавшему "под раздачу". Все знали и видели. И ничего не делали. Вот и схлопотали. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Вот как вы думаете, коллеги, пойдут ли солдаты с такими командирами под пули в Карабахе? Или просто пристрелят в первой же заварухе? Я серьезно спрашиваю. ЗЫ грузины так и делали. И убегали в РФ. Особенно после того ,как резервиста расстреляли на глазах его матери. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 (изменено) В результате погиб один прапорщик и старший лейтенант. Отмечается, что в прапорщика попало 30 пуль. видать прапор хорошо достал ребят.. Везде одно и то же. Мы лейтенанта Никогосяна в г.Гусеве хотели просто пристрелить. Пришел бы он проверять посты- схлопотал бы пулю. Однако его повстречали в Риге через 4 года.... \ И еще. про израильскую армию: Пили мы как то с одним пареньком из Ригм, как оказалось- лейтенант израильской армии. Только назначили. В отделение "с трудными солдатами" Заменил предшественника, сефарда, разумеется. Что было: Этот сефард-лейтенант оттягивался на двоих "кавказских". Не будем уточнять откуда именно. Ну, зачиться, этот сефардушко-лейтенантушко, нащупав "болевую точку" своих солдатушек изрядно поласкал их маму с папой. Изощрялси отменно! Ну, ему сказали разок: "не надо про маму плохо говорить"... не понял И начал с усердием поласкать еще больше. Ему еще раз сказали:"НЕ НАДО ПРО МАМУ" НЕ ПОНЯЛ.. ПРОДОЛЖИЛ С ЕЩЕ БОЛЬШИМ УСЕРДИЕМ. Ему в последний раз сказали:СЛЮЩАЙ, ПРО МАМУ ННЕННАДООО БОЛЬШЕ! Не внял! Сефардушко ведь, местечковое ,как и БЕКАЛЕ Тогда эти кавказские в неслужебное время пришли к этому местечковому и популярно объяснили ,что значит "про маму не надо!" В результате: сефардушко-лейтенантушко в реанимации, А в кавказские в тюряге. Вот ,собственно результат невежества выскочек, полагающих, что погоны все сделают сами. Зы мой дружок в СА заказал из дома "консервы" ,с бутулизмом. Зная что деды все равно отнимут и сами сожрут. Оттяг был вселенский, т.к. деды отобрали в этот день посылки у многих и.. пара лейтенантов тоже загремела с госпиталь.. надолго. Опять сефарды? Жить без них не можете? А кавказские - это тоже сефарды, вы в курсе? Изменено 23 июля, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 (изменено) Вот как вы думаете, коллеги, пойдут ли солдаты с такими командирами под пули в Карабахе?Или просто пристрелят в первой же заварухе? Я серьезно спрашиваю. Одно другому не помеха А командиры бывают разные. ЗЫ грузины так и делали. И убегали в РФ.Особенно после того ,как резервиста расстреляли на глазах его матери . Ржунимагу))) Пешы есчо! Изменено 23 июля, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Вот как вы думаете, коллеги, пойдут ли солдаты с такими командирами под пули в Карабахе?Или просто пристрелят в первой же заварухе? Я серьезно спрашиваю. Одно другому не помеха А командиры бывают разные. Ага ,вот именно таких и начнут мочит в первую очередь. И, учитывая, что таких большинство -отличная стрелялка получится. ЗЫ грузины так и делали. И убегали в РФ.Особенно после того ,как резервиста расстреляли на глазах его матери . Ржунимагу))) Пешы есчо! Вообще-то плакать хочется. Перечитайте все материалы того времени в Инете и узнаете. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 (изменено) В результате погиб один прапорщик и старший лейтенант. Отмечается, что в прапорщика попало 30 пуль. видать прапор хорошо достал ребят.. Везде одно и то же. Мы лейтенанта Никогосяна в г.Гусеве хотели просто пристрелить. Пришел бы он проверять посты- схлопотал бы пулю. Однако его повстречали в Риге через 4 года.... \ И еще. про израильскую армию: Пили мы как то с одним пареньком из Ригм, как оказалось- лейтенант израильской армии. Только назначили. В отделение "с трудными солдатами" Заменил предшественника, сефарда, разумеется. Что было: Этот сефард-лейтенант оттягивался на двоих "кавказских". Не будем уточнять откуда именно. Ну, зачиться, этот сефардушко-лейтенантушко, нащупав "болевую точку" своих солдатушек изрядно поласкал их маму с папой. Изощрялси отменно! Ну, ему сказали разок: "не надо про маму плохо говорить"... не понял И начал с усердием поласкать еще больше. Ему еще раз сказали:"НЕ НАДО ПРО МАМУ" НЕ ПОНЯЛ.. ПРОДОЛЖИЛ С ЕЩЕ БОЛЬШИМ УСЕРДИЕМ. Ему в последний раз сказали:СЛЮЩАЙ, ПРО МАМУ ННЕННАДООО БОЛЬШЕ! Не внял! Сефардушко ведь, местечковое ,как и БЕКАЛЕ Тогда эти кавказские в неслужебное время пришли к этому местечковому и популярно объяснили ,что значит "про маму не надо!" В результате: сефардушко-лейтенантушко в реанимации, А в кавказские в тюряге. Вот ,собственно результат невежества выскочек, полагающих, что погоны все сделают сами. Зы мой дружок в СА заказал из дома "консервы" ,с бутулизмом. Зная что деды все равно отнимут и сами сожрут. Оттяг был вселенский, т.к. деды отобрали в этот день посылки у многих и.. пара лейтенантов тоже загремела с госпиталь.. надолго. Опять сефарды? Жить без них не можете? А кавказские - это тоже сефарды, вы в курсе? Разве? А что, Грузия, уже не Европа? У мишико там на фоне ЕСовского флага портреты повсюду. Все украшено флажками Евросоюза и Северо Атлантического блока. Вот Вам и Северная Атлантика и Европа. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Подобные проишествия - ещё одна,если не самая главная проблема нашей армии. Много офицеров будет расстрелянно на месте,начнись боевые действия прямо сейчас. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 А так всегда было и в советской армии тоже такие случаи были не редкость........ Я и сам как то чуть не загремел за избиение старшего прапорщика.... Благо командир роты и замполит части хорошими людьми были, помогли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Я тут написал целую историю по этому поводу, потом передумал отправлять... всё таки не хочется чтоб некоторые люди такое читали. Могу лишь сказать- Ненавижу очень многих офицеров аз- армии!!! Парни по любому настолько заколебались что не выдержали и устроили этим козлам! Пусть будет уроком каждому ублюдку считающему что раз у него есть погоны и власть над солдатами, значит можно их бить и унижать. А многие солдаты терпят потому что родителей очень жалко! И вообще .... Почему с этим никто не борется??? Я конечно знаю что наказывают когда узнают о таком, но наказывают неэффективно, чаще покрывают честь грёбаного мундира. У нас например был один начальник транспорта, ветеран Карабахской.... ВСЕ обходили его стороной, а тот кто попадался его взору обязательно получал пинок в живот и оскорбления в адрес вар-ёха! Короче, лично я готов учавствовать в любых акциях и процесах против 80% офицеришек нашей армии.... там вообще пора чистку навести. Пусть так называемые ветераны, необразованые хабалы, животатые трёхподбородочники, жестокие трусы идут все в отставку. Вместо них теперь слава богу есть натренированые реально кадровые офицеры с Нахичеванского и Морского, а ещё есть супер офицеры , молодые парни азербайджанцы которые учились военному делу в Турции! У меня командир взвода был такой, он настоящий человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Хы!) значит,может быть...победим!) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Да, толстопузых трёхподбородочников надо менять....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 В авангард наступления,как штрафбат - пущай смывают грехи перед народом. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Странно что в наших новостях я не нашёл этой информации...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAU Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 <br />Странно что в наших новостях я не нашёл этой информации......<br /><br /><br /><br />Ха-ха...Это должен был быть 2 постинг на этой теме.А некоторые умники бросились обсуждать эту армянскую фальшивку,о которой сообщили только армянские СМИ.Азербайджанские и нейтральные данного "факта" не зафиксировали.Я с вас плачу,мои наивные земляки)))))Обсуждайте дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 <br />Странно что в наших новостях я не нашёл этой информации......<br /><br /><br /><br />Ха-ха...Это должен был быть 2 постинг на этой теме.А некоторые умники бросились обсуждать эту армянскую фальшивку,о которой сообщили только армянские СМИ.Азербайджанские и нейтральные данного "факта" не зафиксировали.Я с вас плачу,мои наивные земляки)))))Обсуждайте дальше. Да без разницы был этот случай или нет! Факт в том что в любой момент такое может произойти. Это я вам как свидетель говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAU Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 <br /> <br />Странно что в наших новостях я не нашёл этой информации......<br /><br /><br /><br /><br />Ха-ха...Это должен был быть 2 постинг на этой теме.А некоторые умники бросились обсуждать эту армянскую фальшивку,о которой сообщили только армянские СМИ.Азербайджанские и нейтральные данного "факта" не зафиксировали.Я с вас плачу,мои наивные земляки)))))Обсуждайте дальше.<br /><br /><br />Да без разницы был этот случай или нет! Факт в том что в любой момент такое может произойти. Это я вам как свидетель говорю!<br /><br /><br /><br />Без разницы?А что тогда здесь так обсуждается??))))))))))))) Ах, значит теоретизируем под армянскую дудочку,вернее дудук.Ну-ну,удачи.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Нау, да действительно..... лучше было бы если бы вообще проигнорировали эту тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 ну ..можно подумать, что мы изза этой армянской дезы оставили свой кров, и махнули за кордон.. Пусть теперь армянские СМИ позорятся, выдавая желаемое за действительное.. У нас хоть солдаты в обидчиков стреляют,, а не бегут стадами сдаватся в плен. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Я тут написал целую историю по этому поводу, потом передумал отправлять... всё таки не хочется чтоб некоторые люди такое читали. Могу лишь сказать- Ненавижу очень многих офицеров аз- армии!!! Парни по любому настолько заколебались что не выдержали и устроили этим козлам! Пусть будет уроком каждому ублюдку считающему что раз у него есть погоны и власть над солдатами, значит можно их бить и унижать. А многие солдаты терпят потому что родителей очень жалко! И вообще .... Почему с этим никто не борется??? Я конечно знаю что наказывают когда узнают о таком, но наказывают неэффективно, чаще покрывают честь грёбаного мундира. У нас например был один начальник транспорта, ветеран Карабахской.... ВСЕ обходили его стороной, а тот кто попадался его взору обязательно получал пинок в живот и оскорбления в адрес вар-ёха! Короче, лично я готов учавствовать в любых акциях и процесах против 80% офицеришек нашей армии.... там вообще пора чистку навести. Пусть так называемые ветераны, необразованые хабалы, животатые трёхподбородочники, жестокие трусы идут все в отставку. Вместо них теперь слава богу есть натренированые реально кадровые офицеры с Нахичеванского и Морского, а ещё есть супер офицеры , молодые парни азербайджанцы которые учились военному делу в Турции! У меня командир взвода был такой, он настоящий человек! Все верноб только ты упускаеш, что в большинстве, выпускники этого Нахичеванского недалеко ушли от нынешних офицеров. Боюсь, наша армия так и останется ублюдочным ответвлением, пока не начнутся кардинальные изменения как в области снабжения, так и в области взглядов на современные вооруженные силы. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Странно что в наших новостях я не нашёл этой информации...... Да потому что это очередная шняга армянских СМИ... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 просто армяне обиделись.. Ихний "солдат" перебежал на нашу сторону,, а они ждали ,ждали..так и не дождались нашего.. Наверное решили выкрасть..не получилось.. Вот и раздосадованные "писаки" насочиняли историю, где наши солдаты своих офицеров убивают.. С сочинениями у них проблем нет , как раз таки.. У них даже конкурсы проводятся "Лучшие армянские сказочники".. Победителю, Корова.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Мне очень стыдно за тех ребят которые здесь рассказывают какие то небылицы про офицерский состав,что якобы начнись боевые действия 80% офицерского состава надо убить,а враг читает ваши посты и смеется над вами убогими.это раз а во вторых зря вы сдесь гоните на ветеранов.А армянам хочу сказать,не судите нашу армию по вашей.На передовой,офицер нашей армии ведет солдатский образ жизни,спит в траншее кушает с солдатами за одним столом и на посту стоит рядом плечом к плечу с солдатом.В боевой обстановке совсем другая жизнь,потому что кровь гонит адреналин по другому. Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Я тут написал целую историю по этому поводу, потом передумал отправлять... всё таки не хочется чтоб некоторые люди такое читали. Могу лишь сказать- Ненавижу очень многих офицеров аз- армии!!! Парни по любому настолько заколебались что не выдержали и устроили этим козлам! Пусть будет уроком каждому ублюдку считающему что раз у него есть погоны и власть над солдатами, значит можно их бить и унижать. А многие солдаты терпят потому что родителей очень жалко! И вообще .... Почему с этим никто не борется??? Я конечно знаю что наказывают когда узнают о таком, но наказывают неэффективно, чаще покрывают честь грёбаного мундира. У нас например был один начальник транспорта, ветеран Карабахской.... ВСЕ обходили его стороной, а тот кто попадался его взору обязательно получал пинок в живот и оскорбления в адрес вар-ёха! Короче, лично я готов учавствовать в любых акциях и процесах против 80% офицеришек нашей армии.... там вообще пора чистку навести. Пусть так называемые ветераны, необразованые хабалы, животатые трёхподбородочники, жестокие трусы идут все в отставку. Вместо них теперь слава богу есть натренированые реально кадровые офицеры с Нахичеванского и Морского, а ещё есть супер офицеры , молодые парни азербайджанцы которые учились военному делу в Турции! У меня командир взвода был такой, он настоящий человек! Все верноб только ты упускаеш, что в большинстве, выпускники этого Нахичеванского недалеко ушли от нынешних офицеров. Боюсь, наша армия так и останется ублюдочным ответвлением, пока не начнутся кардинальные изменения как в области снабжения, так и в области взглядов на современные вооруженные силы. Все правильно.Пока не будет Естественной Смены Поколений в рядах Высшего и Младшего офицерского состава.А на сегодня,,Блатной Генералитет" и ,,Альда Гайырма Полковники" и т.д.,,растлевают" все и всех по полной программе.А так-лет через 30.И то ,,Бялкям". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Мне очень стыдно за тех ребят которые здесь рассказывают какие то небылицы про офицерский состав,что якобы начнись боевые действия 80% офицерского состава надо убить,а враг читает ваши посты и смеется над вами убогими.это раз а во вторых зря вы сдесь гоните на ветеранов.А армянам хочу сказать,не судите нашу армию по вашей.На передовой,офицер нашей армии ведет солдатский образ жизни,спит в траншее кушает с солдатами за одним столом и на посту стоит рядом плечом к плечу с солдатом.В боевой обстановке совсем другая жизнь,потому что кровь гонит адреналин по другому. Естественно, другая жизнь. Не потому что кровь как-то иначе работает, а потому что в каждом стволе дослан патрон, и это сложно упустить из виду. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJONIK Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Странно что в наших новостях я не нашёл этой информации...... скорее всего армяне эту дезу взяли отсюда http://www.bizimyol.az/?mod=news&act=view&nid=26864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Мне очень стыдно за тех ребят которые здесь рассказывают какие то небылицы про офицерский состав,что якобы начнись боевые действия 80% офицерского состава надо убить,а враг читает ваши посты и смеется над вами убогими.это раз а во вторых зря вы сдесь гоните на ветеранов.А армянам хочу сказать,не судите нашу армию по вашей.На передовой,офицер нашей армии ведет солдатский образ жизни,спит в траншее кушает с солдатами за одним столом и на посту стоит рядом плечом к плечу с солдатом.В боевой обстановке совсем другая жизнь,потому что кровь гонит адреналин по другому. у меня двоюродный брат -офицер . Служит как раз на линии огня. Вобщем..там за каждого солдата власти готовы повесить 10 офицеров.. Да и сами офицеры там не просто офицеры.. Самые настоящие.. Он такие вещи рассказывает, что байки про беспредел в Армии просто не читаю. В голову не лезут. Недавно изза одного небольшого инцедента к ним нагрянули все высшие чины МНБ, МО.. Могут конечно не выдержать нервы у какого то солдата. Но это единичные случаи..и большая редкость. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Странно что в наших новостях я не нашёл этой информации...... Да потому что это очередная шняга армянских СМИ... Уважаемый Керимов.Возможно и шняга,раз нет на сегодня другой нформации.Но ребята аз.юзеры наверное пишут о своем ,,наболевшем".Не экстрополируйте прочитанное на себя.Берегите Себя.А ребятам все это не безразлично.Может иногда и ,,повышают градус".С Уважением.Кировский.А подтверждение информации может появиться.Или же - вообще не было такого Факта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 А где, в какой армии таких случаев не бывает? Везде бывает и по всякому..... У нас просто эти случаи очень редки и поэтому на них бывает такая реакция.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Мне очень стыдно за тех ребят которые здесь рассказывают какие то небылицы про офицерский состав,что якобы начнись боевые действия 80% офицерского состава надо убить,а враг читает ваши посты и смеется над вами убогими.это раз а во вторых зря вы сдесь гоните на ветеранов.А армянам хочу сказать,не судите нашу армию по вашей.На передовой,офицер нашей армии ведет солдатский образ жизни,спит в траншее кушает с солдатами за одним столом и на посту стоит рядом плечом к плечу с солдатом.В боевой обстановке совсем другая жизнь,потому что кровь гонит адреналин по другому. Естественно, другая жизнь. Не потому что кровь как-то иначе работает, а потому что в каждом стволе дослан патрон, и это сложно упустить из виду. А по вашему досланный патрон и ежесекундное ожидание боя это не адреналин? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Вполне логично и правдоподобно!Может быть, не сомневаюсь! А вообще,виноват всегда мертвец!-) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts