Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 В 7 вечера поздно, я могу только с утра до 7-8 вечера,Хавва звякни если что Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Рыбка,когда определимся ,дадим тебе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А мне дадите?))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ну,так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) А может на боулинг съездим на днях, поиграем..? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 В соседнем разделе Ветер тоже предлогал пойти в боулинг, но никто так и не отозвался(( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Можно после 6,7 , как раз после работы ....если хотябы 6 человек наберем , можно сыграть в 2 команды.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ну наберайте Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ну наберайте Вы присоединитесь? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 да с удовольствием) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 да с удовольствием) вот и отлично ,Хавва тоже согласна , думаю Док и Мисс тоже могут присоединиться..надо подождать , думаю ещё отпишутся... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 бум ждать)) главное что бы со временем у мну получилось Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 бум ждать)) главное что бы со временем у мну получилось А вам когда уддобно? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) ой даже не знаю, как получится, у меня такой непонятнодэбильный распорядок дня)) вы определитесь, а там видно будет. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Где и когда? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 мисс кисс написала что скоро соберет народ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Надька, ну и куда собираетесь-то?Хашануть?Или на боулинг? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 товариЧи,без паники...Скоро очень скоро 22ноября поиграем,а пока делитесь на 2команды и присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Надька, ну и куда собираетесь-то?Хашануть?Или на боулинг? на боулинг ... товариЧи,без паники...Скоро очень скоро 22ноября поиграем,а пока делитесь на 2команды и присоединяйтесь Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 1)Плохая 2)Рыбка 3)cruz 4)miss_kiss Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Надя,ма подпись ссылку ставь,а я вечром поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Надя,ма подпись ссылку ставь,а я вечром поставлю Какую ссылку?И как это сделать? Пошлите мне в ЛС , а я вставлю... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 да ниче,вычером разберемся.,Давай передем на тему о Боулинге,чтобы нашу фирменную тему не портить И разделимся на Женскую и Мужские лиги...будем сражаться И поедем в Олимпик стар...Эйленче напряжно,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 1)Плохая 2)Рыбка 3)cruz 4)miss_kiss Надь,гыз евинде тойду оглан евинин хебери йох? ты уже и меня приписала,может я не смогу?:plach: P.S.Посмотрим как дела сведуться.Пока я под большим ВОПРОСОМ.-(( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 1)Плохая 2)Рыбка 3)cruz 4)miss_kiss Надь,гыз евинде тойду оглан евинин хебери йох? ты уже и меня приписала,может я не смогу?:plach: P.S.Посмотрим как дела сведуться.Пока я под большим ВОПРОСОМ.-(( Тема есть отдельная на счет этого смотри мою подпись , если сможешь придти отпишешься там.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) люди ,кто захочет, можем пойти в Бридж кафе.кофе и совместный просмотр хорошего фильма за 5 манат))) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 22 ноября не могу. 22 ноября годовщина моей свадьбы с бывшей женой. Мы с ней справляем день свадьбы и день развода )) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 люди ,кто захочет, можем пойти в Бридж кафе.кофе и совместный просмотр хорошего фильма за 5 манат))) на фильм о собачке не пойду, иначе начну реветь .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Каппо кроме 22 больше выходных нет)))) нашел что справлять))постоянные отмазки у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Каппо кроме 22 больше выходных нет)))) нашел что справлять))постоянные отмазки у тебя)) Не говори ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 1)Плохая 2)Рыбка 3)cruz 4)miss_kiss Надь,гыз евинде тойду оглан евинин хебери йох? ты уже и меня приписала,может я не смогу?:plach: P.S.Посмотрим как дела сведуться.Пока я под большим ВОПРОСОМ.-(( Тема есть отдельная на счет этого смотри мою подпись , если сможешь придти отпишешься там.... ок. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 22 ноября не могу. 22 ноября годовщина моей свадьбы с бывшей женой. Мы с ней справляем день свадьбы и день развода )) догурдан Джей???Мои поздравления братишка)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Каппо, какие страсти у вас) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 22 ноября не могу. 22 ноября годовщина моей свадьбы с бывшей женой. Мы с ней справляем день свадьбы и день развода )) догурдан Джей???Мои поздравления братишка)) Спасибо) А поздравления в связи с разводом?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) 22 ноября не могу. 22 ноября годовщина моей свадьбы с бывшей женой. Мы с ней справляем день свадьбы и день развода )) А вот и поздравления в связи с разводом)) Джей, сяни арвадсыз галасан))) Шутка это бирдян подумаешь)) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts