sorrow Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Утро…8.00 …Смятая постель…неудачная ночь…по прежднему нежеланное утро… Пару шагов к зеркалу,которое устало от твоего лица не меньше тебя самой… Разбросанные вещи…запах лживости даже в них….скоро на работу…я опять хочу одеть свой черный свитер….он мне к душе…. Я устала..клянусь…пассивность поселилась в моем сознании и не хочет оставить меня в покое…в чем суть жития нашего??? Отражение…как оно не знакомо…кто ты? Это увы я…или нет…. Пятна безжизненности под глазами…или последствие несмытой вчера туши…. Глаза- след от вчерашней правды..почему то без взляда…я потеряла его глядя на самолет…тогда 2 года назад…его до сих пор нет… Запах сигарет…кожа не прощает этого…выдает..говоря о каждой затяжке…Нет сил притворятся… «Куришь?» (мама) «Нет…»(…) Боль горла …о черт …много курила…Неделю не была в салоне…запекшееся кровь под ногтями…ужас что со мной…струны ломают ногти…жаль что до крови… …день начинается…. об этом говорит все даже.. небо…ненавижу… Опять стоя перед зеокалом подавляешь бессмысленное желание не делать макияж….разве что тушь дабы скрыть безразличие уставших глаз… , карандаш дабы подчеркнуть резкость…..задаваемого вопроса… Помада …черный никогда не был мне к лицу…..все равно черный…. Цвет моей жизни…что со мной…я не могу…так… не могу понимаете…..не могу….не могу….что я сделала? Кому??? Я умирая каждый день издыхаю последнее желание жить ( 4:43 Хязяр ) Я люблю жить…но не могу… Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 opyat' 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 дипрессия! найти себе развлечение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 vse obrazuetsa . dojd' ne mojet lit' vechno . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Постарайся решать все в реале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 ты бы ник сменила хоть ........так, для начала и вообще что за всеобщая депрессия ?????? Он ушел, он не вернулся, он обманул, он обидел, он ПОЛОЖИЛ наконец........... сколько можно ??? До тех пор пока настроение женщины будет меняться только в зависимости от поведения мужчины, такая женщина никогда не выйдет из депрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 vse obrazuetsa .dojd' ne mojet lit' vechno . Да а если он не перестает все равно выключи душ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 neobazatelno , vodu vse ravno otkluchayut . nu a vot esli est' bak , to togda deystvitelno jdi depressii . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Знаешь,когда человек постоянно думает о том,что он несчастлив или что ему плохо,так оно и бывает впоследствии...наверное надо быть чуточку оптимистичнее...не сгущать краски...что ни делается,всё к лучшему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 До тех пор пока настроение женщины будет меняться только в зависимости от поведения мужчины, такая женщина никогда не выйдет из депрессии. Классная мысль,браво!Надо "записать" как одну из величайших мыслей форума...Бешеный респект. Не впадающая в депрессию ни из-за одного мужчины на свете,берегущая нервы Гюля. P.S. RELAX!.. © :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 to Gulinha ты меня понимаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 когда тебе плохо, вешай на видном месте надпись :"ТАК ВСЕГДА НЕ БУДЕТ!", когда же хорошее, наконец сменит, плохое, помни :"ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!" SORROW, НАЧНИ САМА ЗАДАВАТЬ ТОНАЛЬНОСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Спасение утопающий дело рук самих утопающих :-) Очнитесь девушка, пока вы распустили нюни отравляясь никотином где то произошлочто-то хорошее и идет к вам, а вам слезы глаза застелят и Вы это пропустите. А мне за плачущих обидно Сквозь слезы солнышка не видно..... :-) Вот такой вот детский стишок.........:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амёба Одноклеточная Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 дипрессия!найти себе развлечение.... 80 % депрессионных на форуме. Депрессняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жизнь как зебра в ней есть чёрные и белые полосы. Вы дорогая, в чёрной. Дождитесь белой. А если серьёзно, вам нужна помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 I ne nadoelo vam sebya jalet??? Slovno upivaetes sobstvennoy pechal'yu, problemi dostavlyayut takoe udovolstvie, chto tolko o nix i govorite. Vzroslaya devushka, uje ne rebenok, a prodoljaete xnikat, leleyat svoi ogorcheniya i razocharovaniya. Vstryaxnites! Dlya nachala smenite cvet odejdi, izmenite rasporyadok dnya. Pomnite, esli vi o sebe ne podumaete, o vas nikto ne podumaet. Tak chto, esli xotite poxoronit sebya ranshe vremeni, pojaluysta, jizn vasha, v konce koncov. Tolko, uchtite, v jizne est eshe ochen mnogo neizvedannogo, novogo, zamanchivogo. I vozmojno, u vas bolshe nikogda ne budet shansa ispitat eto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Все болезни............ ............от недостатка................. ............................секса..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 To ded Po-vashemu, sex - panaceya ot vsex bed??? Nu esli eto vam pomogaet pri lyubix problemax, prekrasno. Tolko net odnogo lekarstva ot vsex bolezney. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 I ne nadoelo vam sebya jalet??? Slovno upivaetes sobstvennoy pechal'yu, problemi dostavlyayut takoe udovolstvie, chto tolko o nix i govorite. Vzroslaya devushka, uje ne rebenok, a prodoljaete xnikat, leleyat svoi ogorcheniya i razocharovaniya. Vstryaxnites! Dlya nachala smenite cvet odejdi, izmenite rasporyadok dnya. Pomnite, esli vi o sebe ne podumaete, o vas nikto ne podumaet. Tak chto, esli xotite poxoronit sebya ranshe vremeni, pojaluysta, jizn vasha, v konce koncov. Tolko, uchtite, v jizne est eshe ochen mnogo neizvedannogo, novogo, zamanchivogo. I vozmojno, u vas bolshe nikogda ne budet shansa ispitat eto. понять других возможно , не сливаясь с ними в целое... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Все болезни........................от недостатка................. ............................секса..................... секса? милый мой еслиб все решалось только этим я была счастливее всех... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 когда тебе плохо, вешай на видном месте надпись :"ТАК ВСЕГДА НЕ БУДЕТ!",когда же хорошее, наконец сменит, плохое, помни :"ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!" SORROW, НАЧНИ САМА ЗАДАВАТЬ ТОНАЛЬНОСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ! кто обещал??? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жизнь как зебра в ней есть чёрные и белые полосы. Вы дорогая, в чёрной. Дождитесь белой. А если серьёзно, вам нужна помощь. помощь мне не нужна ничья помощь просто я хочу понять анамалию всего происходящего...нет ответа понимаете???? дискуссия о заботящем всегда помогает сбереч это.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 opyat' 25 я никогда не думаю о будущем оно само приходит достаточно скоро да? а что если не думать оно не придет????? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Вчера Вчера… Вчера было плохо, это я хорошо помню. Вчера не было ни копейки. Вчера шёл дождь. Вчера опять посещали мысли о суициде. Вчера-то я и поняла, что пока от моей смерти никому ни тепло, ни холодно, я просто бесполезена. Вчера…эх… Вчера хотела выпить, но магазины закрылись, и на сердце оказалось грустное томление от алкогольного дефицита. Вчера решила бросить курить…эх…в пятый раз…Вчера я поняла, что сила воли меня покинула ещё при рождении. Вчера…вчера…вчера… А может завтра будет лучше? Я брошу курить, откроется магазин, помирюсь с друзьями и раз и на всегда выкину верёвку и сломаю крюк в ванной , на котором я мог бы висеть вчера. Вчера… А с чего я взял, что завтра не превратиться во вчера и замкнутый круг не повториться. Выход один идти на улицу! ВЧЕРА же шёл дождь, а я не хочу опять до утра чистить одежду… Вчера- это вся моя жизнь, которую всё- таки стоит попытаться прервать на крюке в ванной…эх, а жаль – не увижу завтра… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 nado bi poslushat pesnyu " Depresyondayim" , a potom bit qolovu ob kirpich.... esli ne pomojet , poslushat etu je pesnyu esho raz i razbit kirpich ob qolovu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 avtor psota otvechaet viborochno . prichem na te posti , kotorie xot' kak to mogut zadet' ee interesi . v jizni ey xvataet i terpeniyai seksa . kak ya ponimayu prosto igra na publiku . eti maski na kajdom shagu .. postaraytes' nayti drugie , ili prosto snat' etu , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Сделай над собой усилие! Выбрось черный свитер и одень что-нибудь яркое. Яркая помада и улыбка, хотя бы через силу, пусть улыбка тигра, одними губами. Улыбнись себе и скажи, что ты молода красива и все еще будет хорошо! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 а может это время года такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я понимаю как может мужчина портить жизнь своим присутствием в нашей жизни но убей бог не понимаю как он может это делать своим отсутствием. Это как бы в ответ на пост Давида. А по теме- мы сами портим себе жизнь и сами причины своей депрессии чаще всего- нужно быть эгоистами и тогда никакая депрессия не страшна. \Нельзя кого-то любить больше себя разве только детей или родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 сейчас и только сейчас: Я не помню, что было вчера, я не знаю что будет завтра. нет меня, потому что я час либо воспоминание, либо мечта о завтрашнем. Есть только миг и единый мир, который существует только один миг. Попробуйте станет легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 улетел ? радоваться надо ! свобода ! другого найдешь как ты ногти ломаешь? брррррр на гитаре играешь чтоли? романсы и серенады? уууууууу и меня научи !!!)))))) раньше очень хотел :luv: жизнь классная штука выше ноc! p/s на ночь умывайся и зубки чистить не забывай никакая любофка кариеса не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 nado bi poslushat pesnyu " Depresyondayim" , a potom bit qolovu ob kirpich.... esli ne pomojet , poslushat etu je pesnyu esho raz i razbit kirpich ob qolovu .... смерть? спасает? я не хочу....клянусь богом....я этого не хочу.....жизнь.........я боюсь Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 to Belushka А я и не имел ввиду, что он портит жизнь обязательно своим отсутствием.... Но есть и такие конечно для которых отсутствие тоже очень мучительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts