Neva Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Никель, ку-ку. ты где? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Попробуй мысленный массаж, Никель. РЕально помогает. Лег на спину, пара вдохов-выдохов, расслабился. Потом представь болящее место и женские ручки там Проникающий массаж пусть сделают тебе, чтоб насквозь руки проходили. Минут 5-7 сделай. А потом подыши больным местом. Вдох - прохладу ощути. Выдох - тепло. Минут 5 подыши. В день два раза сделай - все пройдет. Только потом к врачу сходи все таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Проникающий массаж пусть сделают тебе, чтоб насквозь руки проходили. А это как? Куда проникать? Сквозь чего? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Сквозь мясо, Нарочка))) И сквозь косточки тоже. Это ж воображение, можно делать что угодно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Это ж воображение, можно делать что угодно Так что, Никель, готовься)) Выздоравливай))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Никель, поскорее рекомендую Вас к проверенному костоправу! Поскорее! Никакие мази, черт побери не помогают при этом. Знаю по маме. У нее спина все всремя побаливает. С этим спешить нужно, а не торчать бездельничая и ждать у моря погоды. Там Вас сразу же посмотрят, все расположут. Максимум после расположение, может болеть недельку, но все налаживаеться этим. К рентгену тоже сходите, посмотрите. Но проверенный костоправ - то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 повредил спину опять - ни сесть нормально ни встать ни пойти куданить. Надеюсь что не повторю судьбу первого исполнителя роли Супермена Джорджа Ривза. Предпочитаю вот этот вариант: http://www.youtube.com/watch?v=z8mzoetbfSg...feature=related. Завтра пойду на физиотерапию - перелома нет, никакой грыжи диска - позвоночник в отличном состоянии - но болит!!наверное некоторые задавались вопосом почему никель хром торчит на форуме так долго - ответ прост не могу ниуда пойти чёрт побери...! а хуже всего что столько отличных планов ждут своей реализации а я торчу дома как немощный...... Мне больно....! Добрый день. Это могут быть и соли. В любом случаи сходите к врачу, если все в порядке, то поделайте 10 сеансов массажа. Еще хорошо помогает плавание. Еще Вам уже посоветовали, повисите на турнике, а лучше на шведской стенке, чтобы опираться на нее. Я Вас не знаю конечно, но чаще всего от постоянного сидения тоже начинает ломить спину. Удачи и скорого выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Никель ну какой у вас диагноз ? Народ волнуется )))) Начали с повреждения поясницы ,люмбаго ,седалищный нерв, смещение дисков, остехондроз и.т.д. Вы скажите точный диагноз, а мы всем форумом вас вылечим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 а Никеля все нет и нет.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Ник выздоравливай мужик! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Ну вот, предлагал мне 2 варианта.... а сам заболел :plach: Никель, жаль, кроме как посочувствовать, ничем не могу помочь =( Хорошо для позвоночника - висеть на турнике. Просто расслабившись повисеть. должно быть ощущение что диски как бы растягиваются ... У меня хоть и не болит, но растяжку позвоночника делаю каждое утро прямо в постели и по пару минут на стенной лестнице, между работой .... а лучше конечно посоветоваться с врачом. Ну и растирать спину, согревающей мазью или маслом типа - 31 oljo di erbe от Just . Отличная вещь! По крайней мере лучше и безопаснее всяких обезболивающих таблеток. Обязательно пройди обследование , т.к. повзрочителем болей могут быть и почки (( Никель, держись, побыстрее выздоравливай и больше не болей !!!! Я ведь тебя представляю живым и бодреньким, другим даже и не могу представить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 раз его так долго в теме нет, наверное, он выздоровел, и ушел гулять )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Ма (привет)) Было бы прекрасно. А главное, чтобы только не наоборот... Что-то мне после просмотра видео... как-то не по себе стало .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 привет, Даша ) конечно, не наоборот ... а какого видео? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Хрусть! левая нога! Хрусть.. правая!..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 привет, Даша ) конечно, не наоборот ... а какого видео? Ну которое Никель в начале темы запостил (Летать ему захотелось )) Лоббист те короткое содержание написал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) а вот и он ) прилетел ) Лоббист, ты про то колесо, которое пудов 200 весит? ... )) .. что же это делается то, а? ) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 маслом типа - 31 oljo di erbe от Just . Отличная вещь! А что,Джаст уже начал масла выпускать?)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Никель, не болей. У кошки болИ... У собачки болИ... (с) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 маслом типа - 31 oljo di erbe от Just . Отличная вещь! А что,Джаст уже начал масла выпускать?)))) Сцио, а тебе лишь бы похихикать ))) Не вредничай и читай как Юст - крупнейшая швейцарская фирма по производству лечебной продукции, которая пользуется большой популярностью в мире. Кстати, вспомнила. Есть у них бриновый крем, по русски можжевельник - очень хорошее противовоспалительное, быстродействующее обезболивающее, согревающее средство и применяется именно от болей в пояснице и позвоночнике. п.с. Никель, поищи в Москве. Думаю там тоже есть продукции от Юста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 маслом типа - 31 oljo di erbe от Just . Отличная вещь! А что,Джаст уже начал масла выпускать?)))) Сцио, а тебе лишь бы похихикать ))) Не вредничай и читай как Юст - крупнейшая швейцарская фирма по производству лечебной продукции, которая пользуется большой популярностью в мире. Ааа,ясьненько,а я уж было подумал что это наш Джаст начал выпускать что-то))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Хрусть! левая нога! Хрусть.. правая!..) Хрусть средняя..нога)) Гагашын белини пендир баглайыб,баздых нужен ему)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 МНУ УЖЕ НЕ БОЛЬНО ЛЮДИ!! ГИП-ГИП УРА!! ГИП-ГИП УРА!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Молодчик Никель,так держать))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Попробуй мысленный массаж, Никель. РЕально помогает. Лег на спину, пара вдохов-выдохов, расслабился. Потом представь болящее место и женские ручки там Проникающий массаж пусть сделают тебе, чтоб насквозь руки проходили. Минут 5-7 сделай. А потом подыши больным местом. Вдох - прохладу ощути. Выдох - тепло. Минут 5 подыши.В день два раза сделай - все пройдет. Только потом к врачу сходи все таки) Хороший рецептик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Ник ты ваапще жив там?))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Ребята - как говорил незабвенный Марк Твен "слухи о моей смерти были сильно преувеличены)". Не буду тут благодарничать пуская скупую мужскую соплю) - а скажу каждому из вас кто отписался - кто прикололся - кто советом - кто поддержкой - кто взбудоражил - кто решил что всё ужасно - кто решил что всё фигня - "можешь брат сестра рассчитывать и на мою поддержку". А по теме - вобщем слилось стресс+травма+пируэты в воспаление какоето без видимых признаков - но даже ходить было трудно. Есть небольшие протрузии дисков на уровне Л4 и Л5. Сейчас себя чувствую отлично - думаю с понедельника вернусь в спортзал. Видео которое я постил в начале отражало моё тогдашнее состояние. Коннект мудро очень посоветовал сменить аватар - а я ничего лучше и не нашёл) всё тот же Ворон.... Я ещё отпишусь отдельно для каждого почтившего меня своим вниманием - всем спасибо за ту энергию. Мне надо было проораться, прорыдаться - видимо получилось...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Судя по последнему посту Никеля я многое пропустила )))) Но хорошо, когда все хорошо Будьте здоровы и берегите себя ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Хорошо, когда люди вокруг здоровые. Будьте всегда ЗДОРОВЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Уважаемый Никель, зайдите в ЛС... Вам письмо от El Paso... Он надеется, что вы иногда следите за форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts