Neva Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Никель, ку-ку. ты где? Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Попробуй мысленный массаж, Никель. РЕально помогает. Лег на спину, пара вдохов-выдохов, расслабился. Потом представь болящее место и женские ручки там Проникающий массаж пусть сделают тебе, чтоб насквозь руки проходили. Минут 5-7 сделай. А потом подыши больным местом. Вдох - прохладу ощути. Выдох - тепло. Минут 5 подыши. В день два раза сделай - все пройдет. Только потом к врачу сходи все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Проникающий массаж пусть сделают тебе, чтоб насквозь руки проходили. А это как? Куда проникать? Сквозь чего? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Сквозь мясо, Нарочка))) И сквозь косточки тоже. Это ж воображение, можно делать что угодно;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Это ж воображение, можно делать что угодно Так что, Никель, готовься)) Выздоравливай))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Никель, поскорее рекомендую Вас к проверенному костоправу! Поскорее! Никакие мази, черт побери не помогают при этом. Знаю по маме. У нее спина все всремя побаливает. С этим спешить нужно, а не торчать бездельничая и ждать у моря погоды. Там Вас сразу же посмотрят, все расположут. Максимум после расположение, может болеть недельку, но все налаживаеться этим. К рентгену тоже сходите, посмотрите. Но проверенный костоправ - то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 повредил спину опять - ни сесть нормально ни встать ни пойти куданить. Надеюсь что не повторю судьбу первого исполнителя роли Супермена Джорджа Ривза. Предпочитаю вот этот вариант: http://www.youtube.com/watch?v=z8mzoetbfSg...feature=related. Завтра пойду на физиотерапию - перелома нет, никакой грыжи диска - позвоночник в отличном состоянии - но болит!!наверное некоторые задавались вопосом почему никель хром торчит на форуме так долго - ответ прост не могу ниуда пойти чёрт побери...! а хуже всего что столько отличных планов ждут своей реализации а я торчу дома как немощный...... Мне больно....! Добрый день. Это могут быть и соли. В любом случаи сходите к врачу, если все в порядке, то поделайте 10 сеансов массажа. Еще хорошо помогает плавание. Еще Вам уже посоветовали, повисите на турнике, а лучше на шведской стенке, чтобы опираться на нее. Я Вас не знаю конечно, но чаще всего от постоянного сидения тоже начинает ломить спину. Удачи и скорого выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Никель ну какой у вас диагноз ? Народ волнуется )))) Начали с повреждения поясницы ,люмбаго ,седалищный нерв, смещение дисков, остехондроз и.т.д. Вы скажите точный диагноз, а мы всем форумом вас вылечим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 а Никеля все нет и нет.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Ник выздоравливай мужик! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Ну вот, предлагал мне 2 варианта.... а сам заболел :plach: Никель, жаль, кроме как посочувствовать, ничем не могу помочь =( Хорошо для позвоночника - висеть на турнике. Просто расслабившись повисеть. должно быть ощущение что диски как бы растягиваются ... У меня хоть и не болит, но растяжку позвоночника делаю каждое утро прямо в постели и по пару минут на стенной лестнице, между работой .... а лучше конечно посоветоваться с врачом. Ну и растирать спину, согревающей мазью или маслом типа - 31 oljo di erbe от Just . Отличная вещь! По крайней мере лучше и безопаснее всяких обезболивающих таблеток. Обязательно пройди обследование , т.к. повзрочителем болей могут быть и почки (( Никель, держись, побыстрее выздоравливай и больше не болей !!!! Я ведь тебя представляю живым и бодреньким, другим даже и не могу представить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 раз его так долго в теме нет, наверное, он выздоровел, и ушел гулять )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Ма (привет)) Было бы прекрасно. А главное, чтобы только не наоборот... Что-то мне после просмотра видео... как-то не по себе стало .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 привет, Даша ) конечно, не наоборот ... а какого видео? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Хрусть! левая нога! Хрусть.. правая!..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 привет, Даша ) конечно, не наоборот ... а какого видео? Ну которое Никель в начале темы запостил (Летать ему захотелось )) Лоббист те короткое содержание написал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) а вот и он ) прилетел ) Лоббист, ты про то колесо, которое пудов 200 весит? ... )) .. что же это делается то, а? ) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 маслом типа - 31 oljo di erbe от Just . Отличная вещь! А что,Джаст уже начал масла выпускать?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Никель, не болей. У кошки болИ... У собачки болИ... (с) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 маслом типа - 31 oljo di erbe от Just . Отличная вещь! А что,Джаст уже начал масла выпускать?)))) Сцио, а тебе лишь бы похихикать ))) Не вредничай и читай как Юст - крупнейшая швейцарская фирма по производству лечебной продукции, которая пользуется большой популярностью в мире. Кстати, вспомнила. Есть у них бриновый крем, по русски можжевельник - очень хорошее противовоспалительное, быстродействующее обезболивающее, согревающее средство и применяется именно от болей в пояснице и позвоночнике. п.с. Никель, поищи в Москве. Думаю там тоже есть продукции от Юста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 маслом типа - 31 oljo di erbe от Just . Отличная вещь! А что,Джаст уже начал масла выпускать?)))) Сцио, а тебе лишь бы похихикать ))) Не вредничай и читай как Юст - крупнейшая швейцарская фирма по производству лечебной продукции, которая пользуется большой популярностью в мире. Ааа,ясьненько,а я уж было подумал что это наш Джаст начал выпускать что-то))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Хрусть! левая нога! Хрусть.. правая!..) Хрусть средняя..нога)) Гагашын белини пендир баглайыб,баздых нужен ему)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 МНУ УЖЕ НЕ БОЛЬНО ЛЮДИ!! ГИП-ГИП УРА!! ГИП-ГИП УРА!!! ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Молодчик Никель,так держать))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Попробуй мысленный массаж, Никель. РЕально помогает. Лег на спину, пара вдохов-выдохов, расслабился. Потом представь болящее место и женские ручки там Проникающий массаж пусть сделают тебе, чтоб насквозь руки проходили. Минут 5-7 сделай. А потом подыши больным местом. Вдох - прохладу ощути. Выдох - тепло. Минут 5 подыши.В день два раза сделай - все пройдет. Только потом к врачу сходи все таки) Хороший рецептик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Ник ты ваапще жив там?))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Ребята - как говорил незабвенный Марк Твен "слухи о моей смерти были сильно преувеличены)". Не буду тут благодарничать пуская скупую мужскую соплю) - а скажу каждому из вас кто отписался - кто прикололся - кто советом - кто поддержкой - кто взбудоражил - кто решил что всё ужасно - кто решил что всё фигня - "можешь брат сестра рассчитывать и на мою поддержку". А по теме - вобщем слилось стресс+травма+пируэты в воспаление какоето без видимых признаков - но даже ходить было трудно. Есть небольшие протрузии дисков на уровне Л4 и Л5. Сейчас себя чувствую отлично - думаю с понедельника вернусь в спортзал. Видео которое я постил в начале отражало моё тогдашнее состояние. Коннект мудро очень посоветовал сменить аватар - а я ничего лучше и не нашёл) всё тот же Ворон.... Я ещё отпишусь отдельно для каждого почтившего меня своим вниманием - всем спасибо за ту энергию. Мне надо было проораться, прорыдаться - видимо получилось...) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Судя по последнему посту Никеля я многое пропустила )))) Но хорошо, когда все хорошо Будьте здоровы и берегите себя ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Хорошо, когда люди вокруг здоровые. Будьте всегда ЗДОРОВЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Уважаемый Никель, зайдите в ЛС... Вам письмо от El Paso... Он надеется, что вы иногда следите за форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts