Перейти к содержимому

Лучше быть плотоядной Арменией, чет травоядным Азербайджаном

Recommended Posts

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а мне нравится)

Нашла коса о камень)))

Ага. Оруджева явно не хватает. У него волосы на голове дыбом встанут)))

...

Slushay Artash tebe voobshe nechego delat na nashix saytax i xorosho chto vas vsex popyorli otsuda,esli kogda-nibud uviju xot odnogo xachika budu pervim chelovekom kto yego izuroduyet

А что, по жизни никогда с армянами не встречались? Если встречались, то скольких изуродовали? А если не встречались, то откуда такие глубокие познания в армянском вопросе?

Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме.

Nikogda ne nujno zabivat,chto oni sdelali gadi!!!!!!

Да эээээ. Нам вас не хватало. Вы пробудили в нас воинственный дух. Так и тянет на фронт.

...

мяним урейим партдыйыр, буларнан вурушмагдан ётрю)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Vi kogda-nibud zaxodili na ix sayti?znaete,chto eti trusi o nas pishut?

xachikam tut ne mesto :)

А на ком тогда злобу срывать будете? По- другому ведь не умеете общаться, женщина - виртуальный мститель.

Еsebleshme, Artashnan gutar, mennen bashla, goi galanlar yreidan gulsun.

Smotra kakaya devushka est i ne tolko vertualniye mstiteli devushki,est takie devushki,kotorie millionov parney stoyat))))))

Я тоже знаю таких девушек, на которых у миллиона парней стоят, но тема не о том. Дело в том, что вы правы, эти армяне совсем обнаглели, нюх потеряли. А, бедного Лоббиста довели до сердечного приступа. Гду вы раньше были?

...

Smotra kakaya devushka est i ne tolko vertualniye mstiteli devushki,est takie devushki,kotorie millionov parney stoyat))))))

Я тоже знаю таких девушек, на которых у миллиона парней стоят, но тема не о том. Дело в том, что вы правы, эти армяне совсем обнаглели, нюх потеряли. А, бедного Лоббиста довели до сердечного приступа. Гду вы раньше были?

И Пурпур заставили такое писать! Ну эти армяне....)))))

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

И Пурпур заставили такое писать! Ну эти армяне....)))))

ТОчно. А говорите, Азербайджан плотоядный. Во какие кровожадные девочки растут у нас, вампирши))) Даже, садовыми ночницами умеют пользоваться. Кстати, вы первый в списке. Не страшно?)))))

...

ТОчно. А говорите, Азербайджан плотоядный. Во какие кровожадные девочки растут у нас, вампирши))) Даже, садовыми ночницами умеют пользоваться. Кстати, вы первый в списке. Не страшно?)))))

Чесноком и серебрянным крестом запасусь и отобьюсь.

Но вот только если она придет (прилетит) с маникюрными ножницами, то даже не знаю, что делать.

Насчет "первый в списке"- не переживаю. Всегда хотел увидеть Жанну д`Арк кавказского розлива. Буду в первых рядах зрителей!!!))))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

опять тема про эту бедную, ничего из себя без России не представляющую - Армению.

Плотоядная Армения?! Гы! Это звучит как тема тут на форуме "Азербайджанская Мощь!"... гыгыг... Нет мля, Китайский Порш, Армянский Роликс...

пацсталом!!! :gizildish: :gizildish:

Я ДЕБИЛ!

Чесноком и серебрянным крестом запасусь и отобьюсь.

Но вот только если она придет (прилетит) с маникюрными ножницами, то даже не знаю, что делать.

Насчет "первый в списке"- не переживаю. Всегда хотел увидеть Жанну д`Арк кавказского розлива. Буду в первых рядах зрителей!!!))))))

Всё это смотрится неким сюром и кафкианством на фоне заявления юзера Дмитрий, что сайт наполнен адекватными людьми. Херберта, вилайета, айну шамса и эту девушку, видимо, причислил к адекватам, или не замечает их. Да ну их, скучно, одно и то же...

"А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с)

"Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с)

"Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с)

"speak ov me not as one

speak ov me not as none

speak ov me not at all

for I am continual

let me reign as a god among slaves!"

http://behemoth.pl/

Всё это смотрится неким сюром и кафкианством на фоне заявления юзера Дмитрий, что сайт наполнен адекватными людьми. Херберта, вилайета, айну шамса и эту девушку, видимо, причислил к адекватам, или не замечает их. Да ну их, скучно, одно и то же...

Не пугай девушку такими словами!)))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

Я придерживаюсь той же точки зрения, расслабляться ни в коем случае нельзя. И вообще не одобряю так называемые мирные переговоры, где поднимают тему об автономии Нагорного Карабаха не в составе Азербайджана. Здесь есть только одна опция, военное решение проблемы.

Жрать нечего, жить весело.

Я придерживаюсь той же точки зрения, расслабляться ни в коем случае нельзя. И вообще не одобряю так называемые мирные переговоры, где поднимают тему об автономии Нагорного Карабаха не в составе Азербайджана. Здесь есть только одна опция, военное решение проблемы.

Да, только для этой опции нужна современная армия, боеспособность и поддержка "Большого соседа" :)

Я ДЕБИЛ!

Да, только для этой опции нужна современная армия, боеспособность и поддержка "Большого соседа" :)

Учту на будущее, спасибо!

Да, только для этой опции нужна современная армия, боеспособность и поддержка "Большого соседа" :gizildish:

Учту на будущее, спасибо!

Учесть это не тебе нужно, а стоящим у власти!)

Я ДЕБИЛ!

Плотоядную Армению посадили в клетку....)))

Чтоб не порвала на куски травоядный Азербайджан.....

....люди - поприветствуйте редкий вид армянина "обыкновенного" - редкий потому что все армяне уникальны - а вот этот почему-то обыкновенный)

...mother is the name of God on child's lips...©

Боюсь Армения в политеском уровне, лишь как Шакал Табаки, который крутится около сильных мира всего. Но как только от вас отойдут, на куски порвут Вас!!!!!!!!!!!!!!!

Я ДЕБИЛ!

....люди - поприветствуйте редкий вид армянина "обыкновенного" - редкий потому что все армяне уникальны - а вот этот почему-то обыкновенный)

Спасибо никель хром, большая честь удостоиться приветсвия от столь необкновенного азер-ца, настолько необыкновенного, что его даже здесь принимали за армянина.

Боюсь Армения в политеском уровне, лишь как Шакал Табаки, который крутится около сильных мира всего. Но как только от вас отойдут, на куски порвут Вас!!!!!!!!!!!!!!!

Год назад вы были в 30 км от катастрофы, ровно столько оставалось русским танкам до Тбилиси( если не понял меня посмотри на политкарту). И вас спасло малодушие кремлёвских правителей.....так что молитесь на Саакашвили(точнее его хозяев), ведь "провокации" в районе Цхинвала вновь возобновились как и год назад

Спасибо никель хром, большая честь удостоиться приветсвия от столь необкновенного азер-ца, настолько необыкновенного, что его даже здесь принимали за армянина.

и тут обыкновенный армянин превращается...или оказывается ранее заблокированным...

под каким ником вы тут сидели ?

———————————————————————————

Сусанин

Год назад вы были в 30 км от катастрофы, ровно столько оставалось русским танкам до Тбилиси( если не понял меня посмотри на политкарту). И вас спасло малодушие кремлёвских правителей.....так что молитесь на Саакашвили(точнее его хозяев), ведь "провокации" в районе Цхинвала вновь возобновились как и год назад

рассияном не видат грузию. время уже не те. рассия потерял грузию уже давным-давно. я думаю скоро армению, продажных армян тоже потеряет.

почему я не могу оставит комментарии  пожалюста пустите меня  писат комментарии.

Meshaesh jit?xa-xa-xa,kakoye samomneniye kak i u vsex armyashek,ne ti meshaesh jit-to peshka ne mojet pomeshat jit,tuzi mogut pomeshat,a xachiki kak ya tebe uje skazala peshki v etoy igre s goloduxi dnyom prosipayushiesa,a xachiki vsego lish muxi v supe,gvozd v zadnitse ne bolee :)

Вы обсалютно правы, уж слишком завышанная у них самооценка.

Na rol lunatika ti podxodish Artashonochek kak i vse vi letayushiye v nebesax i mechtayushie o prizrachnoy velikoy armenii-ya tak dumayu etu stranu nado pisat s malusenkoy bukvi tak kak ona peshka :loool:

Очень наглые типы, особенно некоторые бакинские-армяне, которые способны после всего случившегося обвинять нас в чем-то, на варе шапка горит, куда они лезут, да еще доказывают с пеною у рта. Их чиновники заворили кашу это их заслуга, а они что делают или от безделья у них крышу сносит, хотят подискутировать, они прекрасно понимают, что их чиновники натворили, но признаться им нелегко.

Oy,derjite mena armyashka seba djentelmenom vozomnil))))))))) dushonki malo priexat suda boishsa malish,eshobi zdorovo izbili tut v aeroportu kak-to vashego diravogo armenina,vam ponyatki tolko szadi obyasnyat nado po-drugomu vasha armyansko-tsiganskaya natsiya ne ponimayet,priezjay tebe pokajut tut i Kuzkinu i diravogo mikirtija mat :loool:

Латика, ты права это не джентельменство, это пыль в глаза, а-ля я такой толерантный.

Арташ аж заикаться стал)))))))))))

Еще бы! Никогда еще девушка на меня так не наезжала! :loool: Интересно, когда я успел ей на мозоль наступить? :blink:

Спрашиваешь. Вы нам поголовно на мозоль наступили, а теперь глаза мозолите.

Арташ аж заикаться стал)))))))))))

Еще бы! Никогда еще девушка на меня так не наезжала! :loool: Интересно, когда я успел ей на мозоль наступить? :blink:

Спрашиваешь. Вы нам поголовно на мозоль наступили, а теперь глаза мозолите.

Мы вам всю жизнь глаза мозолить будем! Впрочем, и вы нам тоже...

Ну и ладно!)))))

Мы сами скорпионы!!! (я)