Неземная Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Привет всем! Добро пожаловать! Обсудим все, что мы знаем о йоге, все "за" и "против"! Кто, где и с кем занимается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Я конечно не занималась, но ходила на пилатис, где тоже есть упражнения от йоги. Там где я ходила и йога была. Все время хотела туда попасть, но со временем не получалось. Я больше люблю активные движения, но я за йогу тоже )) У нас тут в парке постоянно один парень на траве сидит и занимается йогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Для детей - смотря о каком возрасте речь. Если о маленьких, как щас называют - беби-йога, то... Честно говоря, я не видела вживую занятия йогой с ребёнком, видела в записи, но не стоит забывать, что йога не была придумана для детей, йогой вообще рекомендуют заниматься не раньше 12-14-летнего возраста. Следовательно, это просто популярное название придумали, разрекламировали так, чтобы родители на это "купились". Если шарлатанство на таком уровне- я бы не была 100-процентов уверена, что эти упражнения безопасны. Точно так же как и всякие проныривания, массажи без медицинской необходимости и т.п. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неземная Опубликовано: 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Для детей - смотря о каком возрасте речь. Если о маленьких, как щас называют - беби-йога, то... Честно говоря, я не видела вживую занятия йогой с ребёнком, видела в записи, но не стоит забывать, что йога не была придумана для детей, йогой вообще рекомендуют заниматься не раньше 12-14-летнего возраста. Следовательно, это просто популярное название придумали, разрекламировали так, чтобы родители на это "купились". Если шарлатанство на таком уровне- я бы не была 100-процентов уверена, что эти упражнения безопасны. Точно так же как и всякие проныривания, массажи без медицинской необходимости и т.п. Да, а нам позванили из нашего родительского клуба, там у них открылась йога и для детей и для взрослых и обещали если занимается и родитель, и ребенок сделать скидку. Но сейчас я задумалась, хотя инструктор там с дипломом от главного йога Индии. Я все хочу пойти и посмотреть,но пока что-то не получается. Хотелось бы прочитать мнение тех, кто уже сам занимался йогой. Плиз пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неземная Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 :plach: ау, где вы - любители йоги? с кем посоветоваться? где вы? на дачах?или в путешествии по Индии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Детская йога определенно существует... Просто там такие же упражнения, которые практикуються на хадхе-йоги, кандалики-йога, и т.д. типах йоги, но уже намного упращенной формы. Я сама занималась йогой, естественно для взрослых, но разок-два, ради интереса поинтересовалась и детской тоже, стиль, корень один и тот же, но тут уже не так утомительнее двигаться А так, конечно же йога сама по себе - это привыкание тело человека ко всем этим упражнениям...Утомительство, даже если бывает, то только до этого привыкания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неземная Опубликовано: 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Детская йога определенно существует...Просто там такие же упражнения, которые практикуються на хадхе-йоги, кандалики-йога, и т.д. типах йоги, но уже намного упращенной формы. Я сама занималась йогой, естественно для взрослых, но разок-два, ради интереса поинтересовалась и детской тоже, стиль, корень один и тот же, но тут уже не так утомительнее двигаться А так, конечно же йога сама по себе - это привыкание тело человека ко всем этим упражнениям...Утомительство, даже если бывает, то только до этого привыкания... Незнакомка, а где и с каким инструктором ты занималась? Мы кстати, с дочкой пошли на занятие и мне, и ей понравилось. Мы конечно, занимались в разных группах, но было здорово, а когда детки расслаблялись инструктор читала им книгу о красоте и уродстве, о совершенстве и добре. а я сама тоже в восторге и от инструктора (ее зовут Вика), и от занятия, я как будто отдохнула на курорте!!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Неземная,какое ограничение в возрасте?Где и почем? Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неземная Опубликовано: 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Неземная,какое ограничение в возрасте?Где и почем? Ангел, насчет ограничения возраста точно не знаю, по-моему старше 3 лет уже берут, но там длительность занятия другая. Моя девочка занимается 45 минут, ей уже 6 лет. Я сама занимаюсь 2 часа. Это в здании родительского клуба "Гяляджек Несил" на Гуткашенлы, 80. Я плачу 90 манат, за себя и за дочку, так как нам сделали скидку. А так взрослые занятия 70 манат, детские 40. Да, если вдруг понадобится телефоны: 510 03 53, 070 620 95 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts