Перейти к содержимому

Опять дубинки в ход пошли...

Kappo

Recommended Posts

интересно.. что бы сделал каждый из нас, если бы мы были на месте полиции, и на наши слова "Мест больше нет!", толпа ответила бы бурной волной протеста, все вместе взобрались бы на решеченные ворота стадиона..

А я бы ни за какие деньги и привилегии не нацепил милицескую форму при нынешней власти.

именно потому, что знаю: рано или поздно заставили бы сделать какую-нибудь гнусность.

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А кто будет охранять народ от всякой нечисти?? Небось, в дружинники никто записыватся не будет.. А менты, хоть и гады..но благодаря им, у нас в стране тихо и спокойно можно пройтись в 3 часа ночи, с набитыми деньгами карманами.

Орхан..ты когда нибудь сталкивался лицом к лицу с разьяренной толпой? Я-Да! И поверь... сегодня я с вами общаюсь только благодаря тому, что те самые менты с дубинками оказались между мной и толпой. Хотя..меня вобщем то собирались мутузить незачто.. Просто за то, что я был в костюме и галстуке. Таких не то что дубинками..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Моя милиция меня бережёт мясяляси, да именно этим шакалам стоящим на страже шакалей власти, мы можем спокойно сегодня гулять по городу в три часа ночи. Mля щас от гордости убьюсь ап стену ...

Изменено пользователем Ferdinand

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

А кто будет охранять народ от всякой нечисти?? Небось, в дружинники никто записыватся не будет.. А менты, хоть и гады..но благодаря им, у нас в стране тихо и спокойно можно пройтись в 3 часа ночи, с набитыми деньгами карманами.

У ВАС в стране, может быть и можно, но в Азербайджане, в последнее время и в болеее ранние часы бывает опасно. То и дело слышу: того избили, у того мобилу отняли, ту ограбили. Теперь уже из окон выбрасывают, постреливают иногда и не в кого попало, заметим, а в очень известных лиц. При сборе же в одном месте более 3 лиц "без санкции соотвествуюсих органов" можно близко познакомиться с самым эротичным видом вооружения отечественных правонарушительных...сорри, правоохранительных органов. Так что, вопрос "кто будет охранять народ от нечисти" остается открытым. Позволю себе предположить, что Блейд, свои Дашдемиры у нас вымерли как вид. Или как класс.

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

Одна критика.. А взамен ни одного разумного контаргумента.. Ничего нового, короче..

одном месте более 3 лиц "без санкции соотвествуюсих органов"

вы это толко что придумали? или я действительно в другой стране живу?? Ну прям НКВД нервно курит в сторонке..

Одна критика.. А взамен ни одного разумного контаргумента.. Ничего нового, короче..

Я должен давать контраргументы? Если у вас их нет, это не моя проблема...

вы это толко что придумали? или я действительно в другой стране живу?? Ну прям НКВД нервно курит в сторонке...

Не надо все воспринимать буквально. Вы прекрасно понимаете, о чем я.

Linnocent!