Перейти к содержимому

ЧАСтная жизнь по ЧАСам

Scio me nihil scire

Ваше отношение к реалити шоу и к чужой частной жизни.  

16 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

те, кто не отписался в этой теме "против"))

Против чего?)))

Против просмотра таких передач)))

По-любому, одно дело систематически смотреть такие передачи, чуть ли не с утра их ждать, следить за каждым участником с интересом, и другое дело, один-два раза мимолетно просмотреть, не акцентируя внимания, а так..ради того, чтобы еще раз убедиться в их ненадобности))

Ну так и отписавшиеся тоже ведь против)))

да э, но ведь я не знаю, кто еще отпишется "за"))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А поскольку жажда подсматривать в замочную скважину у людей достаточно сильна, то подобный мусор всегда будет в ходу.

Ну получается что не у всех людей эта жажда сильна если ссылаться на мнения отписавшихся в теме.

Aquila non captat muscas.

Я знаю людей, говорящих = я никогда ен смотрю телевизор, а если включаю, то только умные передачи - тем не менее они в курсе всего абсолютно. Руку на пульсе держат, так сказать. Тайком от себя смотрят, что ли)

Я хочу сказать, что зачастую людям стыдно признаться, что любят "подсматривать в замочную скважину", они типа "выше этого", сами смотрят типа чтобы покритиковать или посмеяться, и сами же потом говорят - какой ужас показывают!

Я не показываю ни на кого пальцем, я не знаю телевизионные привычки форумчан, просто говорю примеры из жизни )

Кстати, иной раз человеку кажется, что он почти не смотрит телевизор - но советую засечь по времени, сколько проведено у экрана в день, в неделю. Цифра может удивить! )

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А поскольку жажда подсматривать в замочную скважину у людей достаточно сильна, то подобный мусор всегда будет в ходу.

Ну получается что не у всех людей эта жажда сильна если ссылаться на мнения отписавшихся в теме.

Сцио, как одна из отписавшихся могу сказать, что в целом я не против таких, программ, всякое быть должно и такое тоже... Плюс, как тут заметили, наверное многие люди, как и я работают и даже на форум заходят с работы)) ну, а придя домой естественно хочется уделить время своей семье, по дому убраться, поготовить, порелаксировать или пойти гульнуть. Жизнь быстрая, всё на бегу и поэтому смотреть сил не остаётся.

И потом зачем сразу закрывать канал, я терпеть не могу радикалов. Для них всегда проще, что-то закрыть, сломать, разрушители короче.

А надо просто создать альтернативу.

Просто горькая правда заключается в том, что это самое "доброе", созидательное не приносит денег. Однако, я считаю, что это позиция недальновидных людей, типа после меня потоп.

А подглядеть, наверное у всех это есть, в нормальных дозировках. Есть же люди, которые идут по улице и когда на первых этажах нет штор, разве большинство не заглянет в чужую квартиру (там обои посмотреть, цветочки. Или сидишь, а рядом с тобой листают журнал, ну, хоть раз в жизни же заглядывал?!

Это нормально, но в меру.

Просто мне кажется надо избегать крайностей. В конечном итоге, если тебе что-то не нравится, ты просто можешь переключить, канал или выключить тв, или как некоторые делают, как-то там блокируют каналы.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Те,кто не отписались,те непротив.)))))

Вообще,включая телевизор,каждый раз прихожу в ужас.Не знаю,может у нас пакет программ какой-то неправильный,но кроме пары передач на Первом канале,смотреть реально нечего.Я уже забыла,когда в последний раз смотрела хороший фильм именно по телеку.Крутят или тупые сериалы или какие-то шоу или целый день клипы,с бегущей внизу строкой смс-ок.

А человечество,да,деградирует и это факт.И даже те,кто образованы не используют свой потенциал по максимуму и выглядят таковыми,только на фоне всех остальных.

Согласна. Пробежав по сетке с пультом прихожу в ужас. Такое впечатление, что кроме криминала им нечего показать народу. ДТП, убийства, грабежи, насилие...ну если не это, то эти никому не нужные ток-шоу...блин, жить не хочется...Я лучше на форуме посижу, чесслово :)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Ой, а у меня сотрудники даже не стесняются)))

Я помню такую кадренцую, говорившую: "У меня друзья - звёзды!"

Начала перечислять незнакомые имена, потом дуру просветили, что это звёзды дома2))

После этого мы отключили доступ к развлекательным сайтам, хотя бы на работе... :kavkaz:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Я знаю людей, говорящих = я никогда ен смотрю телевизор, а если включаю, то только умные передачи - тем не менее они в курсе всего абсолютно. Руку на пульсе держат, так сказать. Тайком от себя смотрят, что ли)

Хаха..))) Это почти про меня..))) Раз в месяц правда сажусь перед ним, но зато всё просматриваю и понимаю что произошло втечение месяца..))))

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)

А подглядеть, наверное у всех это есть, в нормальных дозировках. Есть же люди, которые идут по улице и когда на первых этажах нет штор, разве большинство не заглянет в чужую квартиру (там обои посмотреть, цветочки. Или сидишь, а рядом с тобой листают журнал, ну, хоть раз в жизни же заглядывал?!

Это нормально, но в меру.

Просто мне кажется надо избегать крайностей. В конечном итоге, если тебе что-то не нравится, ты просто можешь переключить, канал или выключить тв, или как некоторые делают, как-то там блокируют каналы.

Нет,ну одно дело ненароком увидеть что-то,а другое дело преднамеренно заглядывать и разглядывать чью-то квартиру,либо же в телефон заглядывать своему попутчику в автобусе и читать его СМС(как это частенько делают у нас тут),ведь это же даже неприлично в конце-концов.))

А насчёт крайностей,ведь есть же элементарные понятия морали которые нельзя нарушать,мол что можно показывать по общедоступным телеканалам,а что нет.Так что я полностью солидарен с решением суда,ибо если эти шоу нельзя отменить,то пускай хоть в ночное время их будут показывать,меньше народу хотябы смотреть станет.))

Согласна. Пробежав по сетке с пультом прихожу в ужас. Такое впечатление, что кроме криминала им нечего показать народу. ДТП, убийства, грабежи, насилие...ну если не это, то эти никому не нужные ток-шоу...блин, жить не хочется...Я лучше на форуме посижу, чесслово :loool:

Молодчинка,наш человек)))

Aquila non captat muscas.