Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 На форуме 163009 сообщений Зарегистрировано 2277 пользователей Рекорд посещаемости - 198, зафиксирован - Dec 2 2002, 23:31 Собственно никак не могу вспомнить что же такого было второго декабря что привело к рекорду посещаемости размером в 198 человек в пол 12-ого ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 (изменено) eto naverno koqda ty avatar pomenal. Изменено 12 февраля, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Это когда был повешен 235-й пост о куннилинге, 128-й пост о трудной жизни Л. Касты и 558 о трудной жизни Эльвиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Соул, лучше все три в одном. Эконом.пакет(тема). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 У меня есть алиби... Меня тут не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 У меня есть алиби... Меня тут не было Как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 У меня есть алиби... Меня тут не было Как всегда Ай сени хатякар.... Когда это у меня всегда было алиби... В ночи с такого то по такое число как Заявил Стердинг меня действительно не было на форуме... МОгу доказать как в письменном так и в несколько ином виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 У меня есть алиби... Меня тут не было Как всегда Ай сени хатякар.... Когда это у меня всегда было алиби... В ночи с такого то по такое число как Заявил Стердинг меня действительно не было на форуме... МОгу доказать как в письменном так и в несколько ином виде докажи докажи мне интересно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 кажется сервер перегрелся в тот день Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 eto naverno koqda ty avatar pomenal. __________ Это точно. Есть на что посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Это когда был повешен 235-й пост о куннилинге, 128-й пост о трудной жизни Л. Касты и 558 о трудной жизни Эльвиры SoUl хватит сколько можно.Кстати у меня прикрасная жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А у Эльвиры? Ты хоть раз задумывалась, что значит 558 постов о трудной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А у Эльвиры? Ты хоть раз задумывалась, что значит 558 постов о трудной жизни? 558 ПОСТ О ТРУДНОЙ ЖИЗНИ ЭЛЬВИРЫ? B) У ВАС ГОЛЛЮЦИНАЦИИ? У МЕНЯ БЫЛ ОДИН ПОСТ НА ТЕМУ СУИЦИД И ПИСАЛА Я НЕ О ТОМ ЧТО Я ПОВЕШУСЬ ИЛИ ПОРЕЖУ ВЕНЫ А О ТОМ ЧТО ПОРОЙ БЫВАЮТ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ ТАК ЧТО НЕНАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА.... И ВООБЩЕ Я ТЕБЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ? МОЖЕТ ТОЖЕ СОЗДАШЬ ПОСТ НА ТЕМУ С ЭЛЬВИРОЙ? :rolleyes: Я ВЕДЬ ПРИВЫКЛА УЖЕ ПРЯМО КАК ЗВЕЗДА ФОРУМА Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Видимо, как я тут зарегестрировалась, народ сразу повалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 millet ... vtoroqo chisla bil sobirun .... a zaxodili ne tolko te kto vozvrashalis s sobiruna , no i te kto xoteli uvidet posti tex kto vernulsya s sobiruna i opisal vse ... et ya tak dumayu ... versiyadi da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А что думает администрация по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 (изменено) Администрация не думает... администрация знает! Изменено 13 февраля, 2003 пользователем RoGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Соул,а мне кажеться,что всех собрала тема про "Карван-сарай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ну вообще-то очень долгое время утверждалось что пик был 3 декабря. потом неожиданно он сменился на 2 декабря, а сейчас вот вновь вернулся на 3. Глючит сервер однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Если кто-то угадает точную причину почему был рекорд именно в этот день, то можно будет подумать о призе за находчивость :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 думаю, все дело в Елвире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Мимо Елвира зато в этом уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 От этого твой ответ точнее не становится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 na figa mne tochnost' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 И приз тебе на фига Змейка .... а мне вот интересно ... здоровый интерес ... не то что у тебя на Ельвиру ! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 И приз тебе на фига Змейка .... а мне вот интересно ... здоровый интерес ... не то что у тебя на Ельвиру ! : ) она меня достала, to tell you the truth, а это очень; трудно сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Найм .... даёшь подсказку .. Как автор поста .. я попытаюсь отгадать ! Змея .... тейк ит изи .... : ) Я вроде был уверен в твоей гетеросексуальности .. Не подведи меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я вроде был уверен в твоей гетеросексуальности .. Не подведи меня будь спок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 V ETOT DEN' XAKERI N.LI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts