Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 На форуме 163009 сообщений Зарегистрировано 2277 пользователей Рекорд посещаемости - 198, зафиксирован - Dec 2 2002, 23:31 Собственно никак не могу вспомнить что же такого было второго декабря что привело к рекорду посещаемости размером в 198 человек в пол 12-ого ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 (изменено) eto naverno koqda ty avatar pomenal. Изменено 12 февраля, 2003 пользователем when it hurts so BAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Это когда был повешен 235-й пост о куннилинге, 128-й пост о трудной жизни Л. Касты и 558 о трудной жизни Эльвиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Соул, лучше все три в одном. Эконом.пакет(тема). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 У меня есть алиби... Меня тут не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 У меня есть алиби... Меня тут не было Как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 У меня есть алиби... Меня тут не было Как всегда Ай сени хатякар.... Когда это у меня всегда было алиби... В ночи с такого то по такое число как Заявил Стердинг меня действительно не было на форуме... МОгу доказать как в письменном так и в несколько ином виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 У меня есть алиби... Меня тут не было Как всегда Ай сени хатякар.... Когда это у меня всегда было алиби... В ночи с такого то по такое число как Заявил Стердинг меня действительно не было на форуме... МОгу доказать как в письменном так и в несколько ином виде докажи докажи мне интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 кажется сервер перегрелся в тот день Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 eto naverno koqda ty avatar pomenal. __________ Это точно. Есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Это когда был повешен 235-й пост о куннилинге, 128-й пост о трудной жизни Л. Касты и 558 о трудной жизни Эльвиры SoUl хватит сколько можно.Кстати у меня прикрасная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А у Эльвиры? Ты хоть раз задумывалась, что значит 558 постов о трудной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А у Эльвиры? Ты хоть раз задумывалась, что значит 558 постов о трудной жизни? 558 ПОСТ О ТРУДНОЙ ЖИЗНИ ЭЛЬВИРЫ? B) У ВАС ГОЛЛЮЦИНАЦИИ? У МЕНЯ БЫЛ ОДИН ПОСТ НА ТЕМУ СУИЦИД И ПИСАЛА Я НЕ О ТОМ ЧТО Я ПОВЕШУСЬ ИЛИ ПОРЕЖУ ВЕНЫ А О ТОМ ЧТО ПОРОЙ БЫВАЮТ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ ТАК ЧТО НЕНАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА.... И ВООБЩЕ Я ТЕБЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ? МОЖЕТ ТОЖЕ СОЗДАШЬ ПОСТ НА ТЕМУ С ЭЛЬВИРОЙ? :rolleyes: Я ВЕДЬ ПРИВЫКЛА УЖЕ ПРЯМО КАК ЗВЕЗДА ФОРУМА Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Видимо, как я тут зарегестрировалась, народ сразу повалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 millet ... vtoroqo chisla bil sobirun .... a zaxodili ne tolko te kto vozvrashalis s sobiruna , no i te kto xoteli uvidet posti tex kto vernulsya s sobiruna i opisal vse ... et ya tak dumayu ... versiyadi da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А что думает администрация по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 (изменено) Администрация не думает... администрация знает! Изменено 13 февраля, 2003 пользователем RoGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Соул,а мне кажеться,что всех собрала тема про "Карван-сарай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ну вообще-то очень долгое время утверждалось что пик был 3 декабря. потом неожиданно он сменился на 2 декабря, а сейчас вот вновь вернулся на 3. Глючит сервер однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Если кто-то угадает точную причину почему был рекорд именно в этот день, то можно будет подумать о призе за находчивость :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 думаю, все дело в Елвире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Мимо Елвира зато в этом уверена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 От этого твой ответ точнее не становится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 na figa mne tochnost' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 И приз тебе на фига Змейка .... а мне вот интересно ... здоровый интерес ... не то что у тебя на Ельвиру ! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 И приз тебе на фига Змейка .... а мне вот интересно ... здоровый интерес ... не то что у тебя на Ельвиру ! : ) она меня достала, to tell you the truth, а это очень; трудно сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Найм .... даёшь подсказку .. Как автор поста .. я попытаюсь отгадать ! Змея .... тейк ит изи .... : ) Я вроде был уверен в твоей гетеросексуальности .. Не подведи меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я вроде был уверен в твоей гетеросексуальности .. Не подведи меня будь спок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 V ETOT DEN' XAKERI N.LI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts