Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Статистика форума

Sterling

Recommended Posts

На форуме 163009 сообщений

Зарегистрировано 2277 пользователей

Рекорд посещаемости - 198, зафиксирован - Dec 2 2002, 23:31

Собственно никак не могу вспомнить что же такого было второго декабря что привело к рекорду посещаемости размером в 198 человек в пол 12-ого ночи

У меня есть алиби... Меня тут не было

Как всегда :):luv::luv:

Ай сени хатякар.... Когда это у меня всегда было алиби... В ночи с такого то по такое число как Заявил Стердинг меня действительно не было на форуме... МОгу доказать как в письменном так и в несколько ином виде :):gizildish::luv:

У меня есть алиби... Меня тут не было

Как всегда :):luv::)

Ай сени хатякар.... Когда это у меня всегда было алиби... В ночи с такого то по такое число как Заявил Стердинг меня действительно не было на форуме... МОгу доказать как в письменном так и в несколько ином виде :):luv::P

докажи докажи мне интересно просто :gizildish::luv:

Это когда был повешен 235-й пост о куннилинге, 128-й пост о трудной жизни Л. Касты и 558 о трудной жизни Эльвиры:luv:

SoUl хватит сколько можно.Кстати у меня прикрасная жизнь :luv::luv::gizildish:

А у Эльвиры? Ты хоть раз задумывалась, что значит 558 постов о трудной жизни?:)

558 ПОСТ О ТРУДНОЙ ЖИЗНИ ЭЛЬВИРЫ? B) :gizildish:

У ВАС ГОЛЛЮЦИНАЦИИ? :huh: У МЕНЯ БЫЛ ОДИН ПОСТ НА ТЕМУ СУИЦИД И ПИСАЛА Я НЕ О ТОМ ЧТО Я ПОВЕШУСЬ ИЛИ ПОРЕЖУ ВЕНЫ А О ТОМ ЧТО ПОРОЙ БЫВАЮТ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ

ТАК ЧТО НЕНАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА....

И ВООБЩЕ Я ТЕБЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ? :luv::luv::)

МОЖЕТ ТОЖЕ СОЗДАШЬ ПОСТ НА ТЕМУ С ЭЛЬВИРОЙ? :rolleyes: Я ВЕДЬ ПРИВЫКЛА УЖЕ :luv: ПРЯМО КАК ЗВЕЗДА ФОРУМА :):P

Objection!

millet ... vtoroqo chisla bil sobirun ....

a zaxodili ne tolko te kto vozvrashalis s sobiruna , no i te kto xoteli uvidet posti tex kto vernulsya s sobiruna i opisal vse ...

et ya tak dumayu ... versiyadi da :gizildish:

ну вообще-то очень долгое время утверждалось что пик был 3 декабря. потом неожиданно он сменился на 2 декабря, а сейчас вот вновь вернулся на 3. Глючит сервер однако

И приз тебе на фига Змейка .... а мне вот интересно ... здоровый интерес ... не то что у тебя на Ельвиру ! : )

она меня достала, to tell you the truth, а это очень; трудно сделать:gizildish:)))

Найм .... даёшь подсказку .. Как автор поста .. я попытаюсь отгадать !

Змея .... тейк ит изи .... : ) Я вроде был уверен в твоей гетеросексуальности .. Не подведи меня

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...