коренной* Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 кто имеет информацию о поступлении в магистратуру в США? есть ли в Баку компании которые непосредственно занимаются этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Зайдите на веб страничку университета который вас интересует, думаю там найдёте всю нужную информацию. Естественно могут понадoбится все эти TOEFL, GRE, GMAT и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 ГМАТ для бизнес-школ... скорее ГРЕ и ТОЭФЛ. Плюс, если на магистратуру, то должен быть юридический диплом уровня бакалавра с признанного университета. Можно также участвовать в конкурсах, спонсируемых США, но юристы редко проходят, кажется. Больше акцент на политнауках, экономике, медицине. Если самому, то или надо иметь такие данные, чтобы вам дали суперскидку, или надо иметь достаточно денег на оплату учебы и жилье. Примерно 100000-120000 долларов. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 ГМАТ для бизнес-школ...скорее ГРЕ и ТОЭФЛ. Плюс, если на магистратуру, то должен быть юридический диплом уровня бакалавра с признанного университета. Можно также участвовать в конкурсах, спонсируемых США, но юристы редко проходят, кажется. Больше акцент на политнауках, экономике, медицине. Если самому, то или надо иметь такие данные, чтобы вам дали суперскидку, или надо иметь достаточно денег на оплату учебы и жилье. Примерно 100000-120000 долларов. это всё понятно. Я имею ввиду кто может помочь с поступлением? куда обращаться. например в США есть такой факультет Право транспортировки нефти, право бизнеса... где можно найти информацию в каких университетах эти факультеты и как оформить заказ человеку который не знает английский на уровне, но согласен и хочет на подготовительные курсы в США перед поступлением в магистратуру. Насчёт цены да хоть 150 000 )) до конца сентября такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Не думаю, что кто-то предлагает такое как сервис ) Напишите, сколько предлагаете за услугу и думаю найдется кто-то, готовый посвятить время на изыскание информации и консультацию ) По поводу времени, обычно прием в американские магистратуры бывает в 3-4 раунда. Примерно так: первый раунд сентябрь-октябрь, второй ноябрь-декабрь, третий январь-февраль, четвертый март-апрель. Чем раньше успеть подать, тем больше шансов пройти. Но если у вас английский не на уровне супер-пупер, то вам там делать нечего. Пока будете подтягивать язык, упустите программу. Да и что означает подготовительный? Если языковый, то лучше потратиться на персонального педагога в Баку где-то полгода интенсивных занятий, а затем пару месяцев провести, например, в Лондоне (ближе летать и дешевле, скорее всего обойдется) на интенсивных курсах там. В это же время параллельно нужно готовить документы в США. Свое резюме, дипломы, рекоммендации, сочинения и т.д. С Вашим английским почти исключено, что начнете учиться в сентябре 2010 года (для этого нужно успеть подать примерно до конца 2009 года). Но зато есть время на основательную подготовку для учебы с сентября 2011 года. Удачи... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts