Перейти к содержимому

Recommended Posts

Фото с армянских боевых позиций. Линия соприкосновения вооруженных сил Армении и Азербайджана.

Всмотритесь в эти лица. Это наши враги. И они ждут нашей пули.

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лицо у "армянского агрессора" очень даже плаксивое.

Может и он мечтает втихаря об азербайджанской каше?)

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

0ab03896c644.jpg

Армянский офицер. Думает о том, как можно перебежать через границу и быть переправленным в третью страну.

Фото с армянских боевых позиций. Линия соприкосновения вооруженных сил Армении и Азербайджана.

Всмотритесь в эти лица. Это наши враги. И они ждут нашей пули.

По данным коалиции военных НПО за семь месяцев 2009 года в азербайджанской армии погибло более 50 военнослужащих, из которых 12 были убиты армянскими снайперами, а большинство остальных стали жертвами неуставных отношений.

ваших пуль дождешься - конечно - самим видать мало :)

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Это 18-летний ребенок, который отдает долг своей Родине.

Ребенок он был в Ереване. А здесь он враг и агрессор, разговор с которым только один - ПУЛЯ

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Ребенок он был в Ереване. А здесь он враг и агрессор, разговор с которым только один - ПУЛЯ

ух какой))) сам будешь стрелять?

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

abefccbc11cc.jpg

Они ждут нас!!!!!!!!!!!!

Будущие "гарегины нжде",одноухие "андраники",и "генералы дро".

Просто пушечное мясо. Показушная бравада,и страх в глазах.

"Пионеры юные - головы чугунные!"(с)

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Нам будет с ними трудновато) Удивительно,но некоторые из них могут сойти за азербайджанцев)

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Армянские мамы!!!

Заберите поскорее обратно своих малышей! Жаль их,честное слово)

Жаль в гроб укладывать молодость....

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

post-97-1248943483.jpg

Читает news.bakililar.az о своих соратниках-перебежчиках и мечтает о той же участи.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Армянские мамы!!!

Заберите поскорее обратно своих малышей! Жаль их,честное слово)

Жаль в гроб укладывать молодость....

У вас точно такие же малыши и мне их точно так же жалко, как наших.

Те фотки где в окопах - слишком "парадно" выглядят для полевых условий, обувь блестит как на плацу у казармы, прямо даже пыли нет. В реальной жизни все немного иначе. Бронежелеты только "смотрятся в тон обстановке"...

post-97-1248940141.jpg

Страх в глазах - традиционная вещь для армянской армии

Фатальной ошибкой является принятие за страх в глазах решимость разорвать в клочья.

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

Ух ты, сколько бессильной агрессии в теме! А вот кто будет воевать с "армянскими оккупантами", пока аз.юзеры (включая админов) будут вести сокрушительные бои в Интернете

http://gutnik-real.livejournal.com/42815.html  Армяне, сдавайтесь!  Каменты, как всегда, жгут. 

"А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с)

"Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с)

"Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с)

"speak ov me not as one

speak ov me not as none

speak ov me not at all

for I am continual

let me reign as a god among slaves!"

http://behemoth.pl/

post-97-1248940141.jpg

Страх в глазах - традиционная вещь для армянской армии

Смотри внимательно эти глаза Орхан бей вот такие как он войдут освобождёный Гянджу

Они(Азербайджанцы),действуют по системе -Их(армян),было 8 - Нас(азербайджанцев)было всего 28.Мы бы,им еще Дали,если бы Они(армяне) нас догнали....(я забыл-то ли система Станиславского...,то ли система Ниппель).

abefccbc11cc.jpg

Они ждут нас!!!!!!!!!!!!

У них есть все даже презервативи воружени и очень опасны

Сплошной мат в армянских форумах, нормальное явление, но своей пошлятиной выходить к нам на форум, это уже сверх наглость. Прошу модератора, наказывать таких по полной программе. В НК ишаков то много, вот и выдают вашим солдатам эти изделия, господин ветеринарный ДОКТОР К. Госпожа Лараша, ваши мужики что вообще не признают дам?

abefccbc11cc.jpg

Они ждут нас!!!!!!!!!!!!

У них есть все даже презервативи воружени и очень опасны

Сплошной мат в армянских форумах, нормальное явление, но своей пошлятиной выходить к нам на форум, это уже сверх наглость. Прошу модератора, наказывать таких по полной программе. В НК ишаков то много, вот и выдают вашим солдатам эти изделия, господин ветеринарный ДОКТОР К. Госпожа Лараша, ваши мужики что вообще не признают дам?

Не надо по комментам одного-двух юзеров делать выводы о наших,как вы выразились,мужиках.

А смысл открытия этой темы мне кто-нибудь объяснит? Только адекватно.

может хватит виртуальной войной заниматся?

какда время придёт такда будете воевать,

а здес спорит кто победит, кто сильнее ето не правильно

вот что нашёл в odnoklasnikax

а лучше будет если не будет вобше войны

:gizildish:

2ce165a62a47.jpg

Изменено пользователем ¤MENUA¤

ух какой))) сам будешь стрелять?

кто останится, осталным по Пушкинский по мазгом.

почему я не могу оставит комментарии  пожалюста пустите меня  писат комментарии.

Орхан-Бей

Вабше мне всегда была интересна такая однобокая Тюркская логика, мол все будет по нашым правилам.

Мы пойдем с нашей мощной Армией на етих пацанов на фотографиях, перебем их и захватим Карабах.

А што если Армяне не будут просто так идти на "дуель" а просто забрасают Баку ракетами?

Нам будет с ними трудновато) Удивительно,но некоторые из них могут сойти за азербайджанцев)

Могут сойти,но только до того момента,как вступят в бой.

Тут то и станет видна разница.

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...