Перейти к содержимому

Recommended Posts

abefccbc11cc.jpg

Они ждут нас!!!!!!!!!!!!

У них есть все даже презервативи воружени и очень опасны

Сплошной мат в армянских форумах, нормальное явление, но своей пошлятиной выходить к нам на форум, это уже сверх наглость. Прошу модератора, наказывать таких по полной программе. В НК ишаков то много, вот и выдают вашим солдатам эти изделия, господин ветеринарный ДОКТОР К. Госпожа Лараша, ваши мужики что вообще не признают дам?

Не надо по комментам одного-двух юзеров делать выводы о наших,как вы выразились,мужиках.

А смысл открытия этой темы мне кто-нибудь объяснит? Только адекватно.

Вижу в этой теме один смысл, чтобы не дай Бог забыли о том что мы враги. И что нужно воевать. И что либо убить - либо умереть. Но мира быть не должно. Вполне адекватный ответ. И ещё, на будущую критику, это моя субъективная точка зрения - так я вижу смысл в открытии этой темы моим дорогим другом Орханом.

Браво Орхан. Эти трусливые морды на фотках выглядят ещё трусливее чем в жизни.

What goes around comes back around...

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

abefccbc11cc.jpg

Они ждут нас!!!!!!!!!!!!

У них есть все даже презервативи воружени и очень опасны

Сплошной мат в армянских форумах, нормальное явление, но своей пошлятиной выходить к нам на форум, это уже сверх наглость. Прошу модератора, наказывать таких по полной программе. В НК ишаков то много, вот и выдают вашим солдатам эти изделия, господин ветеринарный ДОКТОР К. Госпожа Лараша, ваши мужики что вообще не признают дам?

Не надо по комментам одного-двух юзеров делать выводы о наших,как вы выразились,мужиках.

А смысл открытия этой темы мне кто-нибудь объяснит? Только адекватно.

Уважаемая Лараша,Вам же откровенно объясняют.Смысл темы Пуля,для наших солдат и т.д.В Н.К.(Нагоргом Карабахе) ишаков то много,даже очень много.Только знай всегда,что ишаки-всегда под Карабахскими ходили.

По поводу дебильной фотки из одноклассников, где двое обнявшись пытаются показать всему миру что вероятность возобновления дружбы ещё существует.

Скажу честно, слова Азербайджан и Армения рядом уже не смотрятся. Дай Аллах, никогда больше смотреться не будут. Шакалы трусливые, которые оставив свои посты перебегают к нам - дорога им одна. На тот свет.

What goes around comes back around...

Подборка фотографий от Орхана удивила. Ладно бы армянин такое напостил. Выглядит как реклама армянской армии на азербайджанском сайте. Солдат на передовой, ботиночки сверкают чистотой. Он их минумум полчаса драил перед тем, как попазировать. У меня только перед принятием присяги кирзачи чище были. Посмотрите теперь на эти фотографии. Это реальная жизнь, а не позёрство. http://kunstkamera.livejournal.com/113293.html

Не надо забывать что они наши враги и скоро их кровь будет лится рекой. Они это знают и зваленная "решимость" в их глазах ни что иное как страх. Они знают что победили в прошлом у нищей страны разрываемой борьбой за власть при поддержке державы России и огромных иностранных инвестиций...Сейчас их врагом будет сильное государство с армией во много раз превосходящей их, им конец и они это понимают.

Изменено пользователем ToxicAngel

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Не надо забывать что они наши враги и скоро их кровь будет лится рекой. Они это знают и зваленная "решимость" в их глазах ни что иное как страх. Они знают что победили в прошлом у нищей страны разрываемой борьбой за власть при поддержке державы России и огромных иностранных инвестиций...Сейчас их врагом будет сильное государство с армией во много раз превосходящей их, им конец и они это понимают.

ты не повериш: но мы так ждем вас и не дождемся. А ето и дорога и нефть и много чево. Ну давайте патарапейце а то трафей другому дастанется

post-97-1248940141.jpg

Страх в глазах - традиционная вещь для армянской армии

Смотри внимательно эти глаза Орхан бей вот такие как он войдут освобождёный Гянджу

Ты что с дубу рухнул? Уже и в Гянджу собрался? Раскатал губу засранец, ты ещё скажи что вы Баку собрались захватить. А я тебе за это глаз на очко нятяну. Если начнётся война я возьму свой ствол калибра 15,2 дальность стрельбы 1800 метров с 1000 метров попадает в копейку, и финита ля комедия тебе , вам и всем остальным. Никакая СВД не поможет

На пути по лестнице, ведущей в небо, нельзя перепрыгивать через ступени.

Нам будет с ними трудновато) Удивительно,но некоторые из них могут сойти за азербайджанцев)

Могут сойти,но только до того момента,как вступят в бой.

Тут то и станет видна разница.

Гражданин крестоносец,не передёргивайте. Я имел ввиду исключительно внешнее сходство. Хотя,в чём-то вы правы. Разница конечно будет заметна.

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Ну он в городе служит этот солдат, среди молодых девушек....позирует...... поэтому у него такой серьёзный взгляд....)))) Наверное к разгону митингующих готов.....)))))

На передовой у него совсем другой взгляд будет.....

Ну он в городе служит этот солдат, среди молодых девушек....позирует...... поэтому у него такой серьёзный взгляд....)))) Наверное к разгону митингующих готов.....)))))

Это Косово. На передовой от таких передовых не остается))

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Это Косово. На передовой от таких передовых не остается))

А какая разница? Ведь суть та же....))))) Хоть в Гондурасе.....)))

Чем дальше от линии фронта,тем лица страшнее и угрожающе))))

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

может хватит виртуальной войной заниматся?

какда время придёт такда будете воевать,

а здес спорит кто победит, кто сильнее ето не правильно

вот что нашёл в odnoklasnikax

а лучше будет если не будет вобше войны

:kiss:

2ce165a62a47.jpg

))))))))) Как мы быстро забываем свою историю "друзей", которые предали нас однажды !

Азербайджанский народ забыл кровавую резню мирных жителей в 1918-21 годах террористическими формированиями Армении.

Как могли позабыть об этом наши деды и прадеды ? Как можно возобновить дружбу с теми кто предает тебя ? И сейчас я смотрю на это фото мне просто смешно ))) Все течет, но мало что меняется...

Фото с армянских боевых позиций. Линия соприкосновения вооруженных сил Армении и Азербайджана.

Всмотритесь в эти лица. Это наши враги. И они ждут нашей пули.

Вобще-то ждем ваших солдат, которые куда-то пропали за последние 15 лет.

0ab03896c644.jpg

Армянский офицер. Думает о том, как можно перебежать через границу и быть переправленным в третью страну.

Нет думает, как обратно на космолете Грибоедов вернуться на Марс. :)

e96aa087e125.jpg

Играют в волейбол на костях азербайджанских солдатов, стариков и женщин.

А где кости?

Вроде обычный грунт. :)

post-97-1248943483.jpg

Читает news.bakililar.az о своих соратниках-перебежчиках и мечтает о той же участи.

Вааа откуда этот дашнак украл лаптоп?

Ведь у них голод и кризис! :)

post-97-1248941372.jpg

Армянский солдат. Сидит и мечтает о переезде в Грецию.

Ала это армяне оккупировали двасатпросент Косово и мечтают об албанском хлебсоли.

post-97-1248939005.jpg

Армянские солдаты. Пушечное мясо едет на фронт

Думают как украсти истинотолерантный азербайджанский толма или саз. :loool:

С такой психологией вам наdo запасаться тоннами крови.

Изменено пользователем Artsiv

А чего их боятся то? Такие же люди как и все.... тем более что их мало и оснащены они хуже по сравнению с нами....

Предоставится возможность повоевать.....вот тогда и будет видно кто боится...))) А так, это просто позёрные понты для камер армянского агитпрома.... Реальность то, что ваши солдаты бегут к нам....)))

Эти фото для успокоения родителей этих солдат, которые в последнее время чаще стали высказывать своё недовольство о положении в армянской армии....

А чего их боятся то? Такие же люди как и все.... тем более что их мало и оснащены они хуже по сравнению с нами....

Предоставится возможность повоевать.....вот тогда и будет видно кто боится...))) А так, это просто позёрные понты для камер армянского агитпрома.... Реальность то, что ваши солдаты бегут к нам....)))

Эти фото для успокоения родителей этих солдат, которые в последнее время чаще стали высказывать своё недовольство о положении в армянской армии....

Господин суфий эти фотки поставил здес юзАзер качестве рекламы так кто виноват что не плохо пиарит наших бойцов?.Я согласен война покажит чья возмёт и якобы плохих состояние нашей армии прочитайте еще раз состояние морального духа ваших солдат постах ваших же юзеров других темах.Кто среляет свиох начальников и сослуживцев? за сексуальное домогание кто кому спину высрелит если завтра война,почему у вас рядовой солдат неавидет 80% офицерского состава?.

Уверяю вас, родители этих солдат спокойны.

post-97-1248880970.jpg

Армянские ФИДАИНЫ

Очень голодные.

Мечтает об азербайджанском хлебводы, после чего будет НОЖВСПИНУ. :D

Все смотрят по сторонам.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Фото с армянских боевых позиций. Линия соприкосновения вооруженных сил Армении и Азербайджана.

Простите Арташ. ....Пока ,,Уточняют Списки ,,Пропавших",а вдруг в списке Обнаружатся Дети Высокооо Поставленных Чиновников.Ведь,уже и ,,слухи" пошли о смене Гл.Воен.Кома. С Уважением Кировский.

Простите Арташ. ....Пока ,,Уточняют Списки ,,Пропавших",а вдруг в списке Обнаружатся Дети Высокооо Поставленных Чиновников.Ведь,уже и ,,слухи" пошли о смене Гл.Воен.Кома. С Уважением Кировский.

ОН Артсив, Арташ- это я! :D

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ, вы получили ЛС, мне показалось, что оно не прошло?

Получил.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Все смотрят по сторонам.

Ну и пусть смотрят. Армянский солдат, даже позируя, не должен терять бдительность!!!))))))

Ксати, в сторону смотрят только двое. :D

Мы сами скорпионы!!! (я)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...