Перейти к содержимому

Вернуться В Прошлое

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

xotela bi vernut vremya chto bi sdelat dlya blizkogo cheloveka to... chto tak i ne uspela... do six por ne mogu zabit... Ponimayu chto sudbu eyo ya bi ne izmenila... no ochen po ney skuchayu. :gizildish:

A voobshe schitayu chto vsyo chto ni sluchaetsya vsyo imeet svoy smisl... inogda ne ponyatniy nam ... no vsyo je!

Вчера, кстати, с удовольствием посмотрел по Лидеру "Ушаглыгын сон геджяси "(Последня ночь детсва). Те годы, по-моему, были наполнены романтикой.

.

да, наконец-то в ту ночь я записал этот фильм

6 лет назад мне приснился вот такой сон: Я оказалась в прошлом, с целю изменить будущее. Помню, встретилась с мамой, она меня не узнала, она была молода !!! Себя увидеть мне не удалось..

Я хотела сказать маме, чтобы она вовремя отвела двух наших родственников к врачу , чтобы болезнь не обострилась.

Но, к сожалению, не смогла, мама меня разбудила... :(

Предположим, у вас есть шанс вернуться в прошлое на один день , с условием, что вы что-то измените... 

Какой день / год вы бы выбрали, а главное, что изменили бы?

:gizildish:

18 августа 1999 года....

что бы я изменил?

... да просто сказал бы

"к черту все, я никуда не полечу, Я ОСТАНУСЬ С НЕЙ...."

22 марта 1998 года, самый ужасный день в моей жизни. Хотелось бы вернуться в этот день и просто быть рядом с папой, больше ничего не хочу.

желая изменить прошлое мы признаем свои ошибки (я не имею в виду неизбежное). Говорят, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Я не согласна. Не с тем, что дура... С тем, что пока не почувствуешь на своей шкуре - не ощутишь сложность ситуации. Один раз обожжешься - всю жизнь на холодное дуть будешь. Жаль, что типичных ситуаций в жизни мало...

Мне бы вернуть апрель 1995 года... Переиграла бы...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...