Полынь - трава Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 "Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Дела неидущие бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду…Закон один: уходить. Бросать. Бежать. Захлопывать или не открывать! Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого… " Помните эти слова Жванецкого? Недавно вновь прочувствовала их, читая книгу Рэнди Пауша "Последняя лекция" Он писал ее, когда знал, что умирает от рака... Послушайте его «Последнюю общественную Лекцию» на тему «Действительное достижение мечты вашего детства», которую он прочел 18 сентября 2007: http://rutube.ru/tracks/1084997.html...3ee569ec699e17 И всегда помните - жизнь коротка... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 еСЛИ всегда уходить то 1 раз проснёшся и поймёш что уходить больш некуда !. Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Вот и я не знаю от чего дальше идти)))А еще я заметила, от чего быя не уходила,жизнь приводит к истокам. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Жизнь дана для того,чтобы подготовиться к смерти. К тому,что за её порогом. Полагаю,никто не станет отрицать,что однажды мы все умрём? Поклонение Аллаху Всевышнему - ключ к двери. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Постоянно все бросать. Постоянно от всего бежать. Никогда не доводить дело до конца. Ничему не научиться. Никого не слушать. И в конце концов проигрывать. Что тут хорошего. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Не согласна со Жванецким, да простят меня его почитатели. Даже в плохом фильме есть мораль, и плохую книгу стоит прочитать, дабы понять, что она плоха. Неприменимо к жизни-её стоит прожить достойно) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Хорошие слова, но.. Это для тех, кто свободен духом, кто не привязан ни к вещи, ни к человеку. Потому что бросить плохую семью невозможно, бросить плохого парня иногда адски трудно, бросить плохую работу тоже бывает трудно, даже плохую книгу иногда сложно бросить, т.к хочется дочитать до конца, по строчке и понять почему эта книга плоха и в чём её суть. Убежать всегда можно. И всегда есть куда. Поверьте, места не закончатся. Но со временем просто сил не будет, ни моральных, ни физических. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts