Fairy Lady... Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Я обращаюсь к докторам форума и прошу очень мне обьяснить что на анализах которые я приклепила тоесть тем языком что бы я сама поняла,для меня это очень важно прошу если здесь есть даже что то серьезное я должна об этом знать потому что это анализы близкого мне человека и я я должна знать что на них что бы помочь ему. Я очень прошу помогите кто чем может,только прошу что бы писали только тот кто действительно в этом понимает.Заранее прекланяюсь перед вами и благодарю. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 еще один документ Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 по поводу первого документа: Там речь и гиперплозии простаты. ============== Что такое аденома простаты, в каком возрасте она развивается и как часто встречается? Аденома, или доброкачественная гиперплазия простаты (ДГПЖ), развивается, как правило, в возрасте после 50 лет. Это заболевание развивается, когда увеличивается количество клеток в ткани простаты и железа становиться больше. Обычно предстательная железа увеличиваться в размерах после 45 лет, и этот процесс происходит до конца жизни. Увеличение простаты в зрелом возрасте и является обычно доброкачественной гиперплазией. После 50 лет аденома простаты встречается практически у каждого второго мужчины, а после 80 лет у девяти из десяти мужчин. ДГПЖ не обязательно приводит к раку простаты, который также может быть выявлен у пожилых мужчин. Однако аденома может привести к развитию осложнений, если лечиться не правильно. Подробнее тут: http://www.volgograd.ru/theme/medic/urologiya/205328.pub Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 По поводу последнего, могу сказать, что ничего особо серьезного, и наверняка врач-гастроэнтеролог объяснит, что надо делать. Как и в остальных заболеваниях ЖКТ, здесь особо важно правильное питание, диета, режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 А что написано во втором жокументе он мня особо волнует по поводу печени.Возможно ли что аденома дала ослажнение сильное на печень? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Фейри, Аллах шефа версин! По поводу 2-го документа: Гиперплазия (увеличение размеров) простаты. Врач затрудняется сказать это аденома или же злокачественное образование простаты. У него еще сомнения по поводу вторичных изменений (метастазов) в печени. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Фейри, а этому человеку предложили проверить PSA ? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Сафи спасибо большое моя доргая,целую тебя ты мне очень помогла. Сафи а что это такое? Его направили на какой то аппарат которй точно установит это. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Фейри, не за что. Простатоспецифическогоантигена (PSA) проверяют в целях дифференсации злокачествен.образования простаты. Да,я так поняла, что его отправили на ЯМР. Держи нас в курсе. ИншАллах все будет хорошо. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Сафи а ты откуда знашь все это,ты доктор? Обязательно дорогая как он пойдет на аппарат я сообщю результаты Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 почему тут не пишут 1 если опасность для партнерши заболевание мужа(партнера) 2 причинах возникновения простаты...? думаю этот вопрос будет для создателя форума не менее интересен как и ответ на него... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts