arkhimed Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Поздравляю! Будь здоров, счастлив, удачлив и богат! Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Хочу тоже поздравить с днём рожденья! Желаю здоровья и семейного благополучия! Изменено 5 августа, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Присоединяюсь!Всех благ! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Тябрик едирям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Поздравляю, Ширваншах! Удачи тебе, счастья и здоровья. И верных и преданных друзей, конечно! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Прекрасный юзер. Уважаю! С днём рождения дорогой. Пусть всегда сбываются твои мечты, и здоровья тебе много премного. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Поздравляю) Желаю всего наилучшего) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Будь земляк! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Тябрикляр! Удачи вам во всем) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Поздравляю вас) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Вечно я опаздываю, с днём рождения земляк) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts