Barbie Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Вакансия открыта в строительной компании: Требования: Высшее образование в сфере Гражданского строительства Опыт работы от 5-и лет на данной позиции Знание русского, азербайджанского, английского языков Умение измерять материалы и работать с чертежами Свободное пользование программами МS Office Предполагаемый оклад - 1200 AZN Если Вы соответствуете вышеуказанным требованиям, будем рады получить Ваше полное резюме на русском, азербайджанском языке по нашему электронному адресу: cv@allianzgroup.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oneseth Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Вакансия открыта в строительной компании:Требования: Высшее образование в сфере Гражданского строительства Опыт работы от 5-и лет на данной позиции Знание русского, азербайджанского, английского языков Умение измерять материалы и работать с чертежами Свободное пользование программами МS Office Предполагаемый оклад - 1200 AZN Если Вы соответствуете вышеуказанным требованиям, будем рады получить Ваше полное резюме на русском, азербайджанском языке по нашему электронному адресу: cv@allianzgroup.az Уважаемая есть 3 года опыт работы в Макдермоте как Техникал Клерк, только образование техническое, мой бакграунд сойдет для такой позиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Думаю сойдёт)) Ибо Cost Controller с 5ю годами лпыта в крупных компаниях на эти деньги работать не станет...хотя если под сокращение попадёт то да... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Нынешний мой пост в компании в которой работаю. Я кост инженер. Опыт работы - 5 лет. Предложенная зарплата для этого поста мала. (Я как форумчанин, своё мнение высказал, а не как человек которую свою кандидатуру предлагает)) ) С уважением. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbie Опубликовано: 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Вакансия открыта в строительной компании:Требования: Высшее образование в сфере Гражданского строительства Опыт работы от 5-и лет на данной позиции Знание русского, азербайджанского, английского языков Умение измерять материалы и работать с чертежами Свободное пользование программами МS Office Предполагаемый оклад - 1200 AZN Если Вы соответствуете вышеуказанным требованиям, будем рады получить Ваше полное резюме на русском, азербайджанском языке по нашему электронному адресу: cv@allianzgroup.az Уважаемая есть 3 года опыт работы в Макдермоте как Техникал Клерк, только образование техническое, мой бакграунд сойдет для такой позиции? Жду Ваше сиви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbie Опубликовано: 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Нынешний мой пост в компании в которой работаю. Я кост инженер. Опыт работы - 5 лет. Предложенная зарплата для этого поста мала. (Я как форумчанин, своё мнение высказал, а не как человек которую свою кандидатуру предлагает)) ) С уважением. Против Вашего поста ничего не имею.. Компании бывают разные, следовательно оклады, предлагаемые ими, отличаются.. Благодарю за Ваше мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garfield Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Нынешний мой пост в компании в которой работаю. Я кост инженер. Опыт работы - 5 лет. Предложенная зарплата для этого поста мала. (Я как форумчанин, своё мнение высказал, а не как человек которую свою кандидатуру предлагает)) ) С уважением. Против Вашего поста ничего не имею.. Компании бывают разные, следовательно оклады, предлагаемые ими, отличаются.. Благодарю за Ваше мнение! Barbie а других вакансий у вас нету? в сфере админитрации или финансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oneseth Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Вакансия открыта в строительной компании:Требования: Высшее образование в сфере Гражданского строительства Опыт работы от 5-и лет на данной позиции Знание русского, азербайджанского, английского языков Умение измерять материалы и работать с чертежами Свободное пользование программами МS Office Предполагаемый оклад - 1200 AZN Если Вы соответствуете вышеуказанным требованиям, будем рады получить Ваше полное резюме на русском, азербайджанском языке по нашему электронному адресу: cv@allianzgroup.az Уважаемая есть 3 года опыт работы в Макдермоте как Техникал Клерк, только образование техническое, мой бакграунд сойдет для такой позиции? Жду Ваше сиви... Уважаемая Barbie Я только что отправил Вам свое сиви. Пожалуйста подтвердите, если Вы его получили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbie Опубликовано: 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Нынешний мой пост в компании в которой работаю. Я кост инженер. Опыт работы - 5 лет. Предложенная зарплата для этого поста мала. (Я как форумчанин, своё мнение высказал, а не как человек которую свою кандидатуру предлагает)) ) С уважением. Против Вашего поста ничего не имею.. Компании бывают разные, следовательно оклады, предлагаемые ими, отличаются.. Благодарю за Ваше мнение! Barbie а других вакансий у вас нету? в сфере админитрации или финансов У нас очень много вакансий, но мы не анонсируем все позиции. Советую Вам выслать Ваше сиви, кто знает, может завтра повезет, и для Вас откроется соответствующая позиция. А вообще, исходя из своего опыта, я могу сказать следующее - получить работу при помощи рекрутингового агентства своего рода удача.. Должна появится такая вакансия, требованиям которой Вы будете подходить, а это происходит не каждый день.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbie Опубликовано: 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Вакансия открыта в строительной компании:Требования: Высшее образование в сфере Гражданского строительства Опыт работы от 5-и лет на данной позиции Знание русского, азербайджанского, английского языков Умение измерять материалы и работать с чертежами Свободное пользование программами МS Office Предполагаемый оклад - 1200 AZN Если Вы соответствуете вышеуказанным требованиям, будем рады получить Ваше полное резюме на русском, азербайджанском языке по нашему электронному адресу: cv@allianzgroup.az Уважаемая есть 3 года опыт работы в Макдермоте как Техникал Клерк, только образование техническое, мой бакграунд сойдет для такой позиции? Жду Ваше сиви... Уважаемая Barbie Я только что отправил Вам свое сиви. Пожалуйста подтвердите, если Вы его получили Хочу сообщить Вам, что в течение дня нам приходит такое большое количество сиви, что запомнить всех невозможно.. Я полагаю, что оно уже зарегистрировано в базе данных.. а без имени и фамилии мне трудно что-либо сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oneseth Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Вакансия открыта в строительной компании:Требования: Высшее образование в сфере Гражданского строительства Опыт работы от 5-и лет на данной позиции Знание русского, азербайджанского, английского языков Умение измерять материалы и работать с чертежами Свободное пользование программами МS Office Предполагаемый оклад - 1200 AZN Если Вы соответствуете вышеуказанным требованиям, будем рады получить Ваше полное резюме на русском, азербайджанском языке по нашему электронному адресу: cv@allianzgroup.az Уважаемая есть 3 года опыт работы в Макдермоте как Техникал Клерк, только образование техническое, мой бакграунд сойдет для такой позиции? Жду Ваше сиви... Уважаемая Barbie Я только что отправил Вам свое сиви. Пожалуйста подтвердите, если Вы его получили Хочу сообщить Вам, что в течение дня нам приходит такое большое количество сиви, что запомнить всех невозможно.. Я полагаю, что оно уже зарегистрировано в базе данных.. а без имени и фамилии мне трудно что-либо сказать.. Добрый вечер, меня зовут Азер Реванов, Если получили, пожалуйста подтвердите. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbie Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Вакансия открыта в строительной компании:Требования: Высшее образование в сфере Гражданского строительства Опыт работы от 5-и лет на данной позиции Знание русского, азербайджанского, английского языков Умение измерять материалы и работать с чертежами Свободное пользование программами МS Office Предполагаемый оклад - 1200 AZN Если Вы соответствуете вышеуказанным требованиям, будем рады получить Ваше полное резюме на русском, азербайджанском языке по нашему электронному адресу: cv@allianzgroup.az Уважаемая есть 3 года опыт работы в Макдермоте как Техникал Клерк, только образование техническое, мой бакграунд сойдет для такой позиции? Жду Ваше сиви... Уважаемая Barbie Я только что отправил Вам свое сиви. Пожалуйста подтвердите, если Вы его получили Хочу сообщить Вам, что в течение дня нам приходит такое большое количество сиви, что запомнить всех невозможно.. Я полагаю, что оно уже зарегистрировано в базе данных.. а без имени и фамилии мне трудно что-либо сказать.. Добрый вечер, меня зовут Азер Реванов, Если получили, пожалуйста подтвердите. Спасибо Получила Ваше сиви, благодарю Вас! очень привлекательное резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oneseth Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Получила Ваше сиви, благодарю Вас! очень привлекательное резюме. спасибо за положительный отзыв ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oneseth Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Уважаемая Barbie какие нибудь новости на счет меня есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbie Опубликовано: 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Уважаемая Barbieкакие нибудь новости на счет меня есть? Уважаемый Oneseth, Ситуация такая: мы подобрали работника в данную компанию на другую, но схожую в некоторых моментах, позицию. И он сейчас занимает две позиции, в том числе и контролер по затратам. По этой причине вакансию закрыли. Не унывайте, в случае, подходящей работы, мы проинформируем Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oneseth Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ̞Ÿl id="ed-0_html">body { background: #FFFFFF; margin: 0px; padding: 4px; font-family: Verdana, arial, sans-serif; font-size: 10pt;} Уважаемая Barbieкакие нибудь новости на счет меня есть? Уважаемый Oneseth, Ситуация такая: мы подобрали работника в данную компанию на другую, но схожую в некоторых моментах, позицию. И он сейчас занимает две позиции, в том числе и контролер по затратам. По этой причине вакансию закрыли. Не унывайте, в случае, подходящей работы, мы проинформируем Вас! Спасибо, будем надеятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Вакансия открыта в строительной компании: Требования: Высшее образование в сфере Гражданского строительства Опыт работы от 5-и лет на данной позиции Знание русского, азербайджанского, английского языков Умение измерять материалы и работать с чертежами Свободное пользование программами МS Office Предполагаемый оклад - 1200 AZN Если Вы соответствуете вышеуказанным требованиям, будем рады получить Ваше полное резюме на русском, азербайджанском языке по нашему электронному адресу: cv@allianzgroup.az Уважаемая есть 3 года опыт работы в Макдермоте как Техникал Клерк, только образование техническое, мой бакграунд сойдет для такой позиции? Жду Ваше сиви... Уважаемая Barbie Я только что отправил Вам свое сиви. Пожалуйста подтвердите, если Вы его получили Хочу сообщить Вам, что в течение дня нам приходит такое большое количество сиви, что запомнить всех невозможно.. Я полагаю, что оно уже зарегистрировано в базе данных.. а без имени и фамилии мне трудно что-либо сказать.. Да уж - сейчас эта проблема мирового масштаба - как обрабатывать огромную базу данных причем с непрекращающимся потоком все новых и новых данных.. Единой стратегии по этому вопросу до сих пор не выработано ни одной из авторитетных крупных рекрутинговых компаний чтобы на них могли ориентироваться к сожалению....Этот вопрос по уровню значимости переплюнет скоро вопросы глобализации с такими темпами.... Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Уважаемая Barbie какие нибудь новости на счет меня есть? Вам мой совет - перенаправьте свою активность не на поиски самой работы а на поиски подходящих знакомых в вашей среде которые могли бы помочь в нахождении соответствующей вашей квалификации позиции - поверьте это более эффективный путь. Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oneseth Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Вам мой совет - перенаправьте свою активность не на поиски самой работы а на поиски подходящих знакомых в вашей среде которые могли бы помочь в нахождении соответствующей вашей квалификации позиции - поверьте это более эффективный путь. вы правы, я уже во второй раз нашел работу с помощью друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts