Horizon Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 А моё любимое место в городе это Нагорный парк, это может показаться странным, и Алея Шахидов. Нагорный парк я люблю из-за того что там бывает очень мало людей и есть возможность уединиться от мирской суеты! А Алею Шахидов я почетаю как Святое место! Когда мне очень плохо я постоянно иду туда! И это мне очень помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 На Азнефти, от фуникулера направо, ул. А. Искендерова (бывший Ереванский переулок), спокойная такая улочка с деревьями по обеим сторонам. Там всегда очень очень тихо было там ещё дом стоит, где прошла большая часть моего детства)))) И моё, и моё детство там прошло! И школа там моя родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Icheri Sheher. Xan sarayina chatmamish ikinci dalan, galxirsan duz yuxari, deniz va Giz galasi oz gozalliyi ila gozunun gabaginda acilir. С другом все свободное время там проводили, любовались морем и наслаждались необыкновенной тишиной старого города. Две души но с одной мыслю в голове, два cердца которое биласа как одна. Kак много секретов хранили в себе эти стени ширваншахов, эти улочки, О Боже! Мой друг когда вырос стал моряком ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 граждане-товарищи, как я вам завидую... по-доброму, но факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ой конечно же парк Кирова....тихо, спокойно...а какой вид города.... хотя по большому счету, много красивых мест есть.... АзНефть, ну и конечно же Набережная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 а мое самое любимое место в Баку - это взлетная полоса аеропорта Бина гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 (изменено) Давид, а я думал штаб квартира СЕ. ) Или офис ихний) Изменено 13 февраля, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Вот тебе смешно, а я когда-то действительно просто обожала это место, когда возвращалась домой на каникулы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 (изменено) а мое самое любимое место в Баку - это взлетная полоса аеропорта Бинагыы или улетная?)) Изменено 13 февраля, 2003 пользователем Zmeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 A ya obojayu respublikanskiy stadion...Kak seychas pomnyu...K nam priexal uzbekskiy Paxtakor. Tolpa chushek xavaet semechki v takt proisxodyashim na futbolnom pole bataliyam. Bespodobniy Mashalla Axmedov!!! Kto pomnit etu super zvezdu mestnogo znacheniya? Dumayu uje nikto. Sic transit gloria mundi,Mashalla, sic transit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 A ya obojayu respublikanskiy stadion...Kak seychas pomnyu...K nam priexal uzbekskiy Paxtakor. Tolpa chushek xavaet semechki v takt proisxodyashim na futbolnom pole bataliyam. Bespodobniy Mashalla Axmedov!!! Kto pomnit etu super zvezdu mestnogo znacheniya? Dumayu uje nikto. Sic transit gloria mundi,Mashalla, sic transit... я даже название Paxtakor помню, одна их команда целиком погибла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Лаки, про семечки не вспомнишь, весь день без настроения будешь ходить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Люди мне впервые так сильно захотелось всем вам сказать громаднейшее спасибо Я сейчас перечитывала все посты и как будто сама прогулялась по моему любимому городу. Все вспомнили даже пляж, а мое воображение помогло мне дополнить картинки событиями из моей жизни. Я так скучаю по Баку... У меня это как хроническое состояние с детства, все время почему то я была не дома. Натали сказала о том что любит наш аэропорт, я могу под этими словами подписаться До сих пор вспоминаю как у меня дух захватывало от одного только вида каспия и прибрежной ниточки, которые вырисовывались из за облаков. Я весь год ждала каникул что бы попасть домой. Столько лет прошло а я до сих пор только в родных стенах чувствую умиротворение. Мда уж.. пишу сейчас и аж расчувствовалась. Вот что с людьми делает настальгия и любовь к родине))) Сейчас реветь начну в голос. И все равно всем спасибо за такое приятное путешествие домой, пусть даже виртуальное и в воображении. ДОМОЙ ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! А что касается моих самых любимых мест в городе, то это конечно же парк Кирова, вернее не столько парк сколько вид который открывается на город. Площадь фонтанов и Каспий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Родная всё будет хорошо. Счастья тебе)))))) *** котёнка*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 . Там у меня любимое деревце было, на котором обожала засиживаться и размышлять..А вообще любимых мест в Баку очень много и где бы я не находилась, все время вспоминаю их и на душе мгновенно становится теплее.. "Любимые места в Баку- Азнефть (когда-то я там жила), улочки рядом с родной 6 школой, бульвар на стороне Стадиона ручных игр" Ya toje tam jil i uchilsya. Sovpadeniece Народ! Вы в каком году заканчивали(учились) в 6-ой? Я там тоже училась 10 лет! Уже давно ищу своих, первый раз объявились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Наш город, можно сравнитьс красивой девушкой лежащей на берегу Каспия. Как всем известно, что у красивой девушке все места красивые, начиная с лебединой шеи и заканчивая тёмными местами. Так любите в городе все места и даже тёмные. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 :( А Хде это парк Кирова аааааа?????? Хочу побывать я тооже там.......яман чох тярифлядюз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) ...Задний дворик (летний вход) 14-ой школы, после захода солнца... Изменено 15 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 а мое самое любимое место в Баку - это взлетная полоса аеропорта Бинагыы Она бИваетЬ любимая тоХда коХда прилетаешь... а воть коХда улетаешь :( ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 (изменено) вырезано Изменено 16 февраля, 2003 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Она- Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 ...Задний дворик (летний вход) 14-ой школы, после захода солнца... Соломоныч, в 3-ем микрорайоне то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Moy radnoy mehle Ulitca shirshova , park Axundova, Kamunisticheskaya, Sovetskaya, 40 pillekan. I eshyo adno i ochen' vajnoe tak kak eto 2-oe moya ulitca i na ney atlichnoe zavideniye v proshlom ochen' izvesnoe. Icheri sheher i goradom zapomnishiyesa zavideniye v nom Kababnaya Memmed Ali. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Какое у вас самое любимое место в Баку,куда иногда вас тянет ,может просто ,может что-то связано с этим местом? Я бы сейчас телепортировалась бы в Ичяри Шехер когда то я там первый раз по целовалась. Хотя меня тянет и туда где мне было плохо ,но это место не в Баку. Аэропорт :На вылет)))) А если серьезно .то я Баку не очень хорошо знаю -так чисто бродил там немножко..Мне наверное Бульвар нравится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 2 Она Ну да, в третьем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Соломоныч, а тогда скажи как звали ту толстуху деректриссу с засаленной кожей и очках, которая вечно гоняла всех по кабинетам? Вот стерва была! Зато школу держала в ежевых руковицах! Учился ты там что ли? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ой конечно же парк Кирова....тихо, спокойно...а какой вид города....хотя по большому счету, много красивых мест есть.... АзНефть, ну и конечно же Набережная... Парк Кирова ...Ну да..В последний раз я не дошел ..Кого то накажу за это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Айдан - помню двух.. Одну звали Людмила Иванна, а вот вторую... Не помню...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Учился я в 14-ой в период 1982-1992. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 ))))) Да..... Людмила Ивановна.... Точно.... Я училась там пару классов.... Ты по видимому старше... Спасибо, что напомнил.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Мое любимое место в Баку это парк влюбленных, а вернее дорога по пути в "Гюлистан". Это место куда я обычно приежаю ночью один, или же с друзьями. Очень романтичное место! Всякий раз когда хочется немного поразмышлять или просто отдохнуть от долгой езды или же от городской суматохи, я еду туда! Конечно же берег моря тоже любим мне! Летом мы часто едем на дикий пляж в Бильгя, после ночной дискотеки в Загульбе встречать там рассвет с кабабчиком в зубах)) Ночной Шыхов тоже прекрасен! Туда я еду когда у меня не лады с любимым человеком (если этот человек конечно есть). Одним словом, я ночной беспредельшик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 a u menya est lyubimoe msto ,ryadom s tem mujikom kotoriy igraet na okardione:) pered cerkovyu. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 АйДан, не за что))) А ты в каких годах там училась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Ну... где то 8, 9 класс Соломоныч, это кажись где то 94 по 96 год.... то ли раньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 А кто у тебя по истории был ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Соломоныч..... даже не помню...... баба какая то..... помню директор по русскому языку была..... ну ка напомнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts