CRUZ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Хаввуш, убила с Боссом))))))))))) Боссу ня гюне гойдуз?)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 сам о себе))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 сам о себе))) Эль ,ты коробка или лошадь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 глублокий (2м) умысел (в год лошади) ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Предупреждение: Фото носящие откровенный характер, вне раздела "СуперИнтим" Запрещены! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем diables Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Эмин83, а это кто? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Эмин83, а это кто? Догадайся))) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Алиефф???????? я подсЦулом))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Босс и все его части тела которые мы уже видели. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ахмедзаде.. просто Ахмедзаде. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 портрет на двоих - Мисси Элиот и Хавва Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Никель Хром и его чудеса обладания своим телом. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Шанталь Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Босс Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ТемнаЯ курица Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Мисс и Мистер Кисс Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Вилка в Бакинском зоопарке Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Гитарифф Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 опять я небритый... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Диаблес Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Алверо направляется завоевывать американский рынок... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 оруджев босс Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Ахмедыч общается с новым товаром.. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Шанталь ))))))))млин ну усё заметять)))так что не оставляйте рядом со мной канцелярские предметы)))) п.с. кстати у меня сейчас ооочень короткая стрижка, так цто пока мона))))и ещё долго мона)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 гитара доканала славного одухотворенного Гитариффа)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 гитара доканала славного одухотворенного Гитариффа)) Вот так мне нравится больше. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 )))) я знаю)) но это ничего не меняет))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Зарина))))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Гитарифф Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Несчастный немец.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Жук Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Данайка потеряла сознание после встречи со мной Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 ага Ахмедыч, аж 2 раза )))) мой ласковый и нежный зверь МеДвеД а это за Жука .. Ахмедыч,и его дурные привычки с рождения, тут доказ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Данайка: "Ну дай тебя я поцАлую!" Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ахмедзаде на работе))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts