ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 у Босса сегодня "Йарадыджылыг геджяси" ? )) с тобой завтра займусь)))) Вампирша не получается)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Жук в караоке))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ------ Босс как всегда затылком к камере)))) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 А это так....мужская и женская эволюция)))) Мне понравилось))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Босс на фотоссесии Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Авто Зариши)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Лалинья с Манафозавром))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Самик Пурик Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Справедливый и строгий Коч даже в лесу порядок наведет)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Ахмедыч и ВМ Изменено 14 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Интанелла в детстве .)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Композиция Лёд лимона .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Полу Анна ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Новогодний соберун форумчан ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 С Лейла Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ......СЕвкину - Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Полу Анна ..))) Да...эт я Уно..только приедь в Волгоград...я отомстю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ...Быстрый ..))).....---- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 а у меня вот ассоцияция Анны) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Ххаааа ха ха ха ха Славянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Уно ) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Босс) и даже лицо можно разглядеть Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Уно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Жук в караоке))) Авто Зариши)))) Я кручусь под столом Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Жук-самый первый,с фиолетовой повязкой)После пятидневного беспрерывного сидения за компом) Изменено 14 января, 2010 пользователем Сын Жука Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Жук-самый первый,с фиолетовой повязкой)После пятидневного беспрерывного сидения за компом) папка его воспитывал, души вкладывал.. с деньгами)))) а он его с потрохами панцирем сдал)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Славянка ..))))))))))))...Ето я любя ..)) Изменено 14 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ...У Анны прогресс.))))---- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Жук-самый первый,с фиолетовой повязкой)После пятидневного беспрерывного сидения за компом) папка его воспитывал, души вкладывал.. с деньгами)))) а он его с потрохами панцирем сдал)))) Жизнь беспощадна Жгуча как огонь Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Уно, мне бы ещё на подлокотник чашечку с кофе и тогда - прям в точку))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Босс) и даже лицо можно разглядеть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ВМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Мальбик))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Пассивные форумчане просматривающие страницы в ожидании скандала))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Алверо Базаретти (скажем нет компьютеру) Лоббист ( что только не сделаю ради любимой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts