uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ..Еганлы Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ..Еганлы убил))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Еганлы меняй ник .... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Еганлы меняй ник .... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это не спасет)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Ааааааааааааааа у меня истерика Уноооооооооо я тя обожаююююююююююю спасибо за позитиФФФФФФФФФФФФФФФФФ )))) чтоб не оффтопить по теме ... Быстрый ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) убил)))))..Ильгам ето называеться по братски...)))) в жизни не думай от твоего предложение веет провокацийей..)))))...А ето ВМ гезюню сюздюрюр.))) Изменено 15 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Анна ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Даная и форумский Кардинал .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ..Ахмедычь- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ...Пура--- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Плохая-(Она сама поймет за что) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Уно Ахмедыч ведущий в игре Мафия .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Семейный Каппо Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Семейный Каппо это я ))))а не Каппо))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Сейчас тя покажу понедельник , вторник среда ну и так далее.... 6) Изменено 16 января, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Оруджив Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Темная_Я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) futsy- Изменено 16 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Алиефф доигрался Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Плохишка уговаривает Еганлы на кутабы... Или уже он ее... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Быстрый быстро дарит свой номер женскому полу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Новая машина Босса Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Элик - меломан Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ВМ на отдыхе))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Мурлышкин компьютер Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Утро Уно Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Босс в детстве Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Наши модераторы Ну скаааааажим Оруджев и Даная Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ланч Анны Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Вчерашний вечер Лулушки Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ВМ сердится)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Жук после чистки флудовой темы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Амелия и Миа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Рыбка Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Скорпионн начала обещанные фотосъемки)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts