Славянка Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 это даже не портрет...так...анонимка...) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Я и мой девиз!!!... который я, впрочем, каждый день безБожно нарушаю! Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Темна_Я сторона души...где-то...в пятках))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Анонимка:"Рыжый цвет я люблю с детства." Изменено 14 марта, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Малая печаль красноречива, великая безмолвна... человечку) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 .....Босс пьяный в полном умате спутал башку с ....)))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Рыбка увидела Жука Сотона, он с детсва такой сыртых Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Ахмедзаде - бу недю ала, а говорила водка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Подберите к кому больше подходит Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Фейс Офф в поисках смысла жизни))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 "Обожаю тебя,жаль что ты столько обижаешь меня"...Пурик(с) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ...Диаблесс за зеркалом ..))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 меня тоже найдите))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Aхмедзаде и Босс на 23 февраля Ахмедзаде Босси Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Угадайте кто? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 меня тоже найдите))))) пожалуйста Елейа на 8 марта Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Рыбка)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 /////Я нашел Миси Елиота ..))))...но она сюды не заходит ..)))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Любимчик женской половины форума))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Ваш покорная слуга Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Босси и Рыбка) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Жди, инди Рыбка гялиб сени йаш йуйуб гуру сярсин сен де бах))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Ты же не обиделся на петуха))))))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Нет конечно, всё таки там яицо есть, пусть даже не цыпленок)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Ахмедзаде. (в новой шубе). Извени, но за курицу я должна была отамстить Изменено 31 марта, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Зачем извенятся, так и есть странно, даже обезъяну шуба делает красивее Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Наконец-то я отпечатала фотки со Дня Рождения Весенней. Это -мы: Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Zhuk удалил фото-дубль Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жук,спасибо. А это Босс,за исполнением обязанностей гинеколога: И его смена. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) ....Темная на форуме ...))) .... .....Жук в свойей тарелке ..)))) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Zhuk Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ..... .....Диаблесс на прогулке ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ...... .....Босс на побегушке под топором ..)))))......(ну ето произошло после разборки с Рыбкой ...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Еля на танцах ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ........Рыбка вот так выгдядит за ужином ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 УНО Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 давно не было в этом разделе ,все вы супер )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts