Перейти к содержимому

Алкоголь на свадьбе в Азербайджане

Kappo

Recommended Posts

А мне любую свадьбу без спиртного вообще трудно представить. Бешеный антитрезвый Гюлинский ЛОЛ :loool:

- Милая моя, на моей свадьбе будет только один алкогольный напиток - самый ароматный и вкусный, самый легкий, воздушный и самый любимый - Martini Asti / Martini Bianco... Ничего лишнего, только лучшее. Вообще, само торжество я представляю себе исключительно в стиле Martini: такое же чистое и белое, с таким же тонким и изысканным вкусом, как мой любимый напиток...) Все-таки итальянцы знают толк не только в музыке и красоте. Они даже пьют красиво...

А те гости, которые не понимают толк в Martini - пусть пьянеют от танцев и веселья. ))

Гостям, локающим пиво, водку и виски с горла etc. на моей свадьбе делать нечего, сорри, это личное) Я за искренние речи, естественное веселье и изысканное опьянение, со вкусом. Праздник ради праздника - до свидос;)

x_7f995b7c.jpg

С уважением ко всем,

всем напиткам предпочитающая напиток Леди©,

Elegantly yours),

Martini Gulinha*. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Петрушка-чудо травка. Я читала о целебныx свойстваx сока свежей петрушки.Петрушка богата витаминами А, В, С, В1, В2, К, РР и минеральными солями железа и кальция, фосфора, натрия и калия...

Вот подумалось сейчас : было бы здорово, если на стол вместо алкоголя тогда ставили бы сок свежей петрушки)

- Бир дянясян. ))))))) Аллах сяни горусун. :D

Кстати, кроме шуток, петрушка - верный помощник для тех, кто любит поесть от души) Так, садясь за широко накытый

стол, изобилующий яствами, достаточно перед приемом пищи съесть пучок петрушки и Вы почувствуете, как аппетит постепенно покидает Вас похлеще любых препаратов по борьбе с лишним весом. Так что ешьте петрушку - и будет вам стройность. Пусть аппетит подчиняется Вам, а не наоборот. :loool:

... Как я могла забыть *Мохито* ?! Эстетически грамотный, оздоровительный коктейль, имхо)

x_520fc877.jpgx_2a567fde.jpg

Всякой лекарственной химии перед застольем предпочитающая здоровую и полезную чудо-траву©), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

А мне любую свадьбу без спиртного вообще трудно представить. Бешеный антитрезвый Гюлинский ЛОЛ :loool:

- Милая моя, на моей свадьбе будет только один алкогольный напиток - самый ароматный и вкусный, самый легкий, воздушный и самый любимый - Martini Asti / Martini Bianco... Ничего лишнего, только лучшее. Вообще, само торжество я представляю себе исключительно в стиле Martini: такое же чистое и белое, с таким же тонким и изысканным вкусом, как мой любимый напиток...) Все-таки итальянцы знают толк не только в музыке и красоте. Они даже пьют красиво...

А те гости, которые не понимают толк в Martini - пусть пьянеют от танцев и веселья. ))

Гостям, локающим пиво, водку и виски с горла etc. на моей свадьбе делать нечего, сорри, это личное) Я за искренние речи, естественное веселье и изысканное опьянение, со вкусом. Праздник ради праздника - до свидос;)

С уважением ко всем,

всем напиткам предпочитающая напиток Леди©,

Elegantly yours),

Martini Gulinha*. :) )

Я один раз от этого мартини так опьянел что Я его больше не пью. Чувство что пьянеешь от сладкого чая! =)

чем вкуснее напиток тем страшнее запой.

Если глаза напротив, значит они не против!

Я один раз от этого мартини так опьянел что Я его больше не пью. Чувство что пьянеешь от сладкого чая! =)

- )) Скажете тоже - рассмешили. ))

Кто сказал, что мартини обязательно напиваться ?! )) Как раз-таки нет. Прикасаясь к мартини, приятнее смаковать каждый глоток, познавая и чувствуя вкус напитка по нотам, аромату и вкусу. За то и люблю, что от мартини НЕ пьянеешь, а остается лишь легкое приятное послевкусие, слегка будоражащее сознание. Если употреблять в меру и с умом. И вообще, ИМХО, пить нужно так, чтобы никто и никогда не смог лицезреть вас в нетрезвом виде. А этому искусству при желании можно научиться. =)

чем вкуснее напиток тем страшнее запой.

- Убили. )))))) Кстати, я не признаю ни красный, ни зеленый «Мартини», только оригинальный. белый. ))

В сочетании с долькой лимона или зеленой (обязательно зеленой, черные маслины портят всю эстетику) оливой - бесподобное сочетание на вид и на вкус. Только никаких импровизаций с соками. ))

a8a7d511524a.jpgmartini_asti.jpg

Считающая Мартини единственным напитком, достойным звания Напитка Любви,

Гюля. :blink: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Даааааааа уж,мне самой ооооооочень не нравится всё спиртное-харам одним словом.На нашей свадьбе был алкаголь,не смогла повлиять на решение отца((((((к большому своему огорчению.Против короче...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

А то пить нельзя... курить нельзя... нябилим мужчины отдельно женщины отдельно... Короче, я сделаю так чтобы все ушли максимально довольными!

А кто говорит ,что ИМЕННО вам нельзя?))

Каждый высказывает свое мнение и приводит причину своего положительного/отрицательного отношения к алкоголю.

А за себя каждый решает сам.

Если вы считаете ,что алкоголю Быть ,значит так тому и Быть.

Просто хотелось бы одного: уважайте тех ,кто вас приглашает на свой праздник без алкоголя.Не надо напиваться и приходить туда ,а уж тем более исподтишка приносить свою выпивку.

Лучше вообще не приходить,отговорку найти всегда можно,ведь правда?

Так будет честнее .

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/